Модератор темы: Alla

Настройка модуля "Одеть парфюм сегодня" производиться в разделе: Персональная страница пользователя --> Парфюмерный гардероб в поле ввода формы одеть сегодня вводим код товара с нашего сайта или начинаем набирать название парфума из списка выберем нужный Вам аромат. В поле для ввода должны вводиться ТОЛЬКО цифры код товара на сайте, нажимаем кнопочку одеть.

Читать полностью


Мое ароматное я на сегодня

количество комментариев: 3825

  Количество просмотров: 191258

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 76 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ну очень хорош 

Jeroboam Hauto

количество респектов: 8
 

Serge Lutens Serge Noire

количество респектов: 9
 

Lattafa Perfumes Raghba

количество респектов: 9
 

Parfico Papillon 

количество респектов: 9
 

Jeroboam Hauto

количество респектов: 9
 

Tom Ford Jasmin Rouge

количество респектов: 12
 количество респектов: 9
 

Xerjoff Casamorati 1888 Dama Bianca

количество респектов: 11
 количество респектов: 10
 

Histoires de Parfums Noir Patchouli 

количество респектов: 10
 

Habit Rouge Guerlain

количество респектов: 9
 

LouLou Кашарель

количество респектов: 9
 

Ответ для: Andrey13

Так как же этой теме выжить, если чтобы сообщение оставить, нужно массу трюков цирковых совершить


Я вообще даже надеть в своем Парфюмерном гардеробе не могу Frapin 1697 . А в этой теме опция добавления парфюма пропала.

количество респектов: 7
 

Guerlain L'Instant Magic   испугалась, что переводят в эксклюзивную линейку (цена сразу +) и прихватила флакон на 50 мл...

количество респектов: 11
 

Ответ для: Andrey13

Аааа..мы и так видим что на Вас!)о-о-оМне легче т к аромат известный)сократила)

количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

brizz
02 Декабря 2016 19:49

Отзыв о Montale Embruns D'Essaouira

Желание изобразить морскую воду вылилось в химозненький простенький ароматец.

brizz
02 Декабря 2016 19:31

Отзыв о Ramon Monegal Impossible Iris

Влажный прохладный ирис на старте с чуть индольным жасмином. Малина, хоть и нежная и настоящая как-то не очень сочетается с цветами. В общем, приятный девичий аромат.

Пудры замечено не было.

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

brizz
02 Декабря 2016 19:27

Отзыв о Scent Bar 500

Абсент, сладкая смородина, чай. Слишком быстро.

Загрузка...
Наверх