Модератор темы: Alla.

Настройка модуля "Одеть парфюм сегодня" производиться в разделе: Персональная страница пользователя --> Парфюмерный гардероб в поле ввода формы одеть сегодня вводим код товара с нашего сайта или начинаем набирать название парфума из списка выберем нужный Вам аромат. В поле для ввода должны вводиться ТОЛЬКО цифры код товара на сайте, нажимаем кнопочку одеть.

Читать полностью


Мое ароматное я на сегодня

количество комментариев: 4326

  Количество просмотров: 191258

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Jean Paul Gaultier Classique Silver My Skin

количество респектов: 10
 

На мне сегодня ароматы из 4-го маршрута. Особенно красив Montale Blue AmberMontale Blue Amber и Montale Intense TiareMontale Intense Tiare

количество респектов: 12
 количество респектов: 12
 количество респектов: 12
 количество респектов: 11
 

Xerjoff Red HobaXerjoff Red Hoba Что же там за корица?

количество респектов: 12
 количество респектов: 11
 

Tocca CleopatraTocca Cleopatra Роскошный аромат...

количество респектов: 12
 

Ответ для: Colin

Аналогично, шеф)))


Mancera Cedrat BoiseMancera Cedrat Boise

количество респектов: 11
 количество респектов: 11
 

Решила повторить Clinique Clinique WrappingsClinique Clinique Wrappings он прекрасен

количество респектов: 10
 количество респектов: 12
 

Diana Vreeland Absolutely VitalDiana Vreeland Absolutely Vital мой первый из них, не представляю что же там будет

Александр Вриланд: «У бабушки была склянка с маслом сандалового дерева. Она с ней не расставалась. Каждый день наносила несколько капель за уши».

Диана Вриланд: «Ты не должен давать людям то, что они хотят. Ты должен давать им то, что они хотят, но еще не знают об этом».

количество респектов: 13
 количество респектов: 11
 количество респектов: 11
Вы просмотрели:

Новые комментарии

ashatan
20 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Да, действительно, о шедеврах писать трудно, но пару слов скажу. Для меня в холодное время года этот безусловно красивый и женственный аромат не носибелен, потому что я не люблю пудру в ароматах, а плотную - ну очень не люблю. А вот мужу очень нравится, особенно утром - шлейф. И на вещах остается прекрасный аромат, очень "шанелевский", и без пудры))... Вот такие метаморфозы. Жаль. кстати, те же дела и с ПВ. Может, конечно, в тепле будет иначе себя вести, и тогда я буду счастлива, потому что он очень мне нравится и подходит! Кстати, милые феечки! если кто-то прочитает мой отзыв, может, посоветуете в личку такого же типа аромат, только без такой пудры (Мадмуазель не в счет).

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

bucinkaT
19 Февраля 2017 22:59

Отзыв о

Мягкая серо-фиолетовяя замша со сладковатыми ягодами на древесной базе. В целом аромат мне приятен, но в сердце не йокнуло. Но пока ни один аромат этой марки меня не зацепил. Флакон замечательный - змея на нем просто красавица.

Загрузка...
Наверх