Модератор темы: Alla

Настройка модуля "Одеть парфюм сегодня" производиться в разделе: Персональная страница пользователя --> Парфюмерный гардероб в поле ввода формы одеть сегодня вводим код товара с нашего сайта или начинаем набирать название парфума из списка выберем нужный Вам аромат. В поле для ввода должны вводиться ТОЛЬКО цифры код товара на сайте, нажимаем кнопочку одеть.

Читать полностью


Мое ароматное я на сегодня

количество комментариев: 3868

  Количество просмотров: 191258

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 количество респектов: 11
 количество респектов: 11
 

Maitre Parfumeur et Gantier Fleur des ComoresMaitre Parfumeur et Gantier Fleur des Comores, достала остатки из закромов, как же я соскучилась!

количество респектов: 11
 

Я сегодня мандарином с базиликом балуюсь Tom Ford Mandarino di AmalfiTom Ford Mandarino di Amalfi мне он как гендерно уравненный герленовский мандарин-базилик. Свое отношение к нему пока не определила.

количество респектов: 12
 количество респектов: 12
 

SoOud AsmarSoOud Asmar- красивый, богатый аромат, хоть разносила далеко не сразу)

количество респектов: 13
 

Montale Powder Flowers

количество респектов: 11
 

Caron YataganCaron Yatagan Травы-травы )))

количество респектов: 11
 количество респектов: 12
 

Amouage Ciel WomanAmouage Ciel Woman любимый весенний

количество респектов: 14
 

Calvin Klein EuphoriaCalvin Klein Euphoria тв Как я могла подзабыть его?

количество респектов: 11
 

Моя "неделя Монталя" подошла к концу. На ринге чемпион по сбору комплиментов - Montale Powder Flowers! Поприветствуем, товарищи!

количество респектов: 14
 количество респектов: 12
 

Tom Ford Ombre de HyacinthTom Ford Ombre de Hyacinth знакомимся, притираемся друг другу

количество респектов: 12
 количество респектов: 11
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
09 Декабря 2016 02:31

Отзыв о Diptyque 34 boulevard Saint Germain

Маршрут №74

Многокомпонентный аромат, где при желании можно услышать почти всю пирамидку. Единственное, чего я не нашла, это привычной мне туберозы (было больше похоже на одеколонящий жасмин). А в остальном всё согласно списку: свежеспиленная древесина и разнородные смолы, охлаждающий эвкалипт и маслянистая герань, пряная зелень и пудровая фиалка с ирисом... Ноты в нём как бусины - можно их перебирать, переходить от одной к другой, опять возвращаться... Такой себе оркестр, где у каждого своя равноценная партия. Радовал слаженностью звучания всех компонентов. Жаль только, что спустя час упростился до дуэта гвоздики и ладана с несколько монотонным звучанием.

Спасибо ratuna за возможность знакомства :)

Grusha
09 Декабря 2016 01:29

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут №74

Потертая замша, дымная древесина, сладкая резина и пряный кардамон, пропитанные сиропом из сухофруктов. Громкий, насыщенный аромат о достатке и удовольствии. Вальяжный и статусный одновременно. По логике - унисекс, по факту - все же женский (на моей коже).

Я в восторге от дозировки агара - настолько точно отмерен! Его как раз хватает, что бы прорисовать смолисто-дымный узор, подразнить, заинтриговать "слушателя", но никак не оглушить или шокировать. И подан он по-гурмански вкусно, сладко-смолисто. Вот и получается, что на выходе мы имеем аромат для любителей "съедобных" вкраплений, к которым я тоже себя причисляю ; )

Спасибо manya 18 за возможность знакомства :)

BonaNa
09 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Для мене це старі-старі спилені дерева, що висохли і потріскались від віку і набули кольору мокрого асфальту, та при цьому вони дуже просиріли. Чую зеленуватий відтінок ветиверу і ледь солодкуватий присмак сандалу, які у поєднанні трохи нагадують ладанне звучання. Навкруги зелена густа трава, що вже з часом проросла на цій деревині і жодної душі поряд. То майже забуте Богом і людьми місце. Можливо там інколи бува старий і бородатий відлюдник, що надав перевагу усамітненню.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Molinard France Eau de Cologne

Чудове звучання простого колоню. Цитрусово-розмаринове блаженство з делікатно пом'якшуючим ефектом лаванди. А мускус звичайно надає легкості і об'єму. На свою ціну просто вау.

Загрузка...
Наверх