Модератор темы: Alla

Настройка модуля "Одеть парфюм сегодня" производиться в разделе: Персональная страница пользователя --> Парфюмерный гардероб в поле ввода формы одеть сегодня вводим код товара с нашего сайта или начинаем набирать название парфума из списка выберем нужный Вам аромат. В поле для ввода должны вводиться ТОЛЬКО цифры код товара на сайте, нажимаем кнопочку одеть.

Читать полностью


Мое ароматное я на сегодня

количество комментариев: 3873

  Количество просмотров: 191258

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Tom Ford Fleur de PortofinoTom Ford Fleur de Portofino что-то невероятно цветочное

количество респектов: 11
 

Jean Paul Gaultier Classique Silver My Skin

количество респектов: 10
 

На мне сегодня ароматы из 4-го маршрута. Особенно красив Montale Blue AmberMontale Blue Amber и Montale Intense TiareMontale Intense Tiare

количество респектов: 12
 количество респектов: 12
 количество респектов: 12
 количество респектов: 11
 

Xerjoff Red HobaXerjoff Red Hoba Что же там за корица?

количество респектов: 12
 количество респектов: 11
 

Tocca CleopatraTocca Cleopatra Роскошный аромат...

количество респектов: 12
 

Ответ для: Colin

Аналогично, шеф)))


Mancera Cedrat BoiseMancera Cedrat Boise

количество респектов: 11
 количество респектов: 11
 

Решила повторить Clinique Clinique WrappingsClinique Clinique Wrappings он прекрасен

количество респектов: 10
 количество респектов: 12
 

Diana Vreeland Absolutely VitalDiana Vreeland Absolutely Vital мой первый из них, не представляю что же там будет

Александр Вриланд: «У бабушки была склянка с маслом сандалового дерева. Она с ней не расставалась. Каждый день наносила несколько капель за уши».

Диана Вриланд: «Ты не должен давать людям то, что они хотят. Ты должен давать им то, что они хотят, но еще не знают об этом».

количество респектов: 13
 количество респектов: 11
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Talla
09 Декабря 2016 15:12

Отзыв о Bottega Veneta Bottega Veneta Eau Legere

Маршрут 81

С ароматом знакома, был у меня флакошик , но не прижился(( Классическую версию люблю, ношу, воспринимаЮ как шипр, хоть и с натяжкой. Этот же аромат - цветочно-мускусный от начала до конца! Причём, мускуса здесь много! Аромат совершенно не воспринимаю , как лёгкий . Для меня он громкий, сладкий, давящий, извините (

Спасибо Kisundrya, за предоставленный пробник

Lanitia
09 Декабря 2016 14:32

Отзыв о Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies

Заинтересовашись только названием и автором композиции - гениальной Софией Гройсман - приобрела сразу флакон этого аромата, без какого-либо предварительного знакомства и тестирования... и не просто ничуть не пожалела, а, наоборот, пребываю уже длительное время в полном восторге! Какое удачное попадание в цель с названием... Роскошное творение! Дорогой, изысканный, теплый с легким специевым отголоском, уютный и умиротворяющий, при этом сверкающий рубиновыми гранями. Полностью соответствует названию! Здесь всего в меру - чуть-чуть специй, чуть-чуть сластинки, которая появляется не сразу, спустя минут 40-50, не уводя в полную сладость. Сверкнула - и перешла в цветы, затем снова едва заметные специи, и снова новые грани, еле уловимые фруктовые. Несешь и прислушиваешься - чем удивит в следующее мгновение. Хочется вдыхать и слушать эту историю бесконечно!

Micepiece
09 Декабря 2016 14:02

Отзыв о Van Cleef & Arpels First

Маршрут 31

Правда, что нужно ждать часа 3, чтобы их оценить. Потому что только тогда становятся слышны цветы. Все первые три часа, не меньше, это очень буйные мыльные альдегиды. Для меня, вероятно, эта альдегидная насыщенность никогда не перейдет из области просто запахов в область эмоций - ну мылко и мылко. Лучшим альдегидным парфюмом пока что считаю умеренный Amouage Gold, где таковые вообще не заявлены.

Micepiece
09 Декабря 2016 13:58

Отзыв о Cacharel Eden

Маршрут 31

Прежде всего, это запах дыни. Не слишком приторный, дополненный белыми цветами, легкая кислинка и совсем капля пачули. Во флаконе пахнет лучше, чем на моей коже. Ну, что ж, это не первая легенда, к которой я осталась холодна.

Загрузка...
Наверх