Модератор темы: Alla

Настройка модуля "Одеть парфюм сегодня" производиться в разделе: Персональная страница пользователя --> Парфюмерный гардероб в поле ввода формы одеть сегодня вводим код товара с нашего сайта или начинаем набирать название парфума из списка выберем нужный Вам аромат. В поле для ввода должны вводиться ТОЛЬКО цифры код товара на сайте, нажимаем кнопочку одеть.

Читать полностью


Мое ароматное я на сегодня

количество комментариев: 3861

  Количество просмотров: 191258

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 77 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 количество респектов: 8
 количество респектов: 8
 

Я сегодня в Histoires de Parfums 1873 ColetteHistoires de Parfums 1873 Colette

количество респектов: 9
 количество респектов: 7
 

Ответ для: Solomiya

Я 2 недели к нему подходы делала.))

количество респектов: 2
 

Ответ для: Hel-Ga.

Спасибо! "ароматы чего-то цветущего побеждают и асфальт, и автомобили и прочие знакомые нам "ароматы" города." Я очень заинтригована! Завтра пойду тестить :)

количество респектов: 1
 количество респектов: 10
 

Ответ для: Solomiya

Злоупотребляю третий день, пахнет от одежды ( курточки) базой, с волос сердцем ( длинные, каждый день мыть нельзя), от кожи началом. Поэтому в двух словах - городская весна, ароматы чего-то цветущего побеждают и асфальт, и автомобили и прочие знакомые нам "ароматы" города. Ваще интересная задумка, молодцы ребята. И да, сам аромат не плотный, шлейф лёгкий, но устойчивый, бензина нема.))

количество респектов: 6
 количество респектов: 9
 количество респектов: 7
 количество респектов: 11
 

Ответ для: Hel-Ga.

Ого как увлеклись! :) поделитесь, плз, впечатлениями. Я его один раз слышала в магазине при затесте с подруги. А как он в жизни?

 количество респектов: 9
 количество респектов: 11
 количество респектов: 10
Вы просмотрели:

Новые комментарии

auraa
07 Декабря 2016 22:35

Отзыв о Chopard Rose Malaki

Чудный древесно-дымно-пряный аромат из разряда восточных нишевых. очень загадочный дурманящий шлейф. Розу не слышу. Слышно дымность и немного кожи. из того что было сразу почему-то вспомнился Афганец намеком и Rasasi Sharina. Малаки не такой маслянный и более цветочно-носибельный. Спасибо zara1403. Очень красивый парфюм, стоит пробовать.

Grusha
07 Декабря 2016 22:33

Отзыв о Fragonard Murmure

Маршрут №74

Вопреки описанию, аромат далеко не свежий и легкомысленный. Пару раз приходила в голову мысль, что есть в аромате и некоторая доля кокетства, но в целом он всё же "неповоротливый" - плотный, насыщенный, густой. Насыщено-специевый старт, где рьяней всех выступает гвоздика, затем ярко-жёлтое или даже золотистое сердце из вязкого медового иланга и откровенной анималики. Понимаю тех, кто слышит в нём ретро. Даже не смотря на мою любовь к илангу вынуждена признать, что для современного аромата здесь он несколько тяжеловат. Мне-то нравится такое одурманивающее звучание, а вот как на счет окружающих?

Спасибо natka2013 за возможность знакомства :)

Larisa1980
07 Декабря 2016 22:23

Отзыв о Trussardi Donna 2011

Аромат весьма оригинальный. Действительно, как уже писали, громко, резко и недолго стартует сиренью. По раскрытию полностью не смогу описать словами свои впечатления. Это как сладость без сладости, и не назовешь его тяжелым, но он очень густой. Есть и кислинка, и перчинка, и пушинка, и ягодка, и сливочность :)

"Молочная река, кисельные берега" Зимой его время, когда он красиво раскрывается и долго звучит. В теплое время года плохо раскрывается и быстро слетает.

Рыжуля
07 Декабря 2016 21:49

Отзыв о Zarkoperfume MOLeCULE 234•38

Маршрут 82

Собрат Molecule 01 Escentric Molecules, но здесь- более яркие можжевеловые ноты. А в целом- та же легкость, свежесть, прозрачность.

Загрузка...
Наверх