Модератор темы: Alla

Настройка модуля "Одеть парфюм сегодня" производиться в разделе: Персональная страница пользователя --> Парфюмерный гардероб в поле ввода формы одеть сегодня вводим код товара с нашего сайта или начинаем набирать название парфума из списка выберем нужный Вам аромат. В поле для ввода должны вводиться ТОЛЬКО цифры код товара на сайте, нажимаем кнопочку одеть.

Читать полностью


Мое ароматное я на сегодня

количество комментариев: 3844

  Количество просмотров: 191258

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 77 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 количество респектов: 9
 

Estee Lauder White Linen Чистый четверг. )

количество респектов: 11
 количество респектов: 11
 количество респектов: 8
 количество респектов: 7
 

Ответ для: leonura

Я с ним, пока, не нашла общий язык... Если не заберут отливант, то попробую еще летом.

 

Ответ для: Solomiya

да...зачастую замечаю, что в фирм пробниках в разы лучше, ну как бы всегда даже. а что имеется ввиду несоответствие отливанта и бутыля? как это может выйти?

количество респектов: 1
 

Носила неделю назад Nina Ricci Nina (1987)Nina Ricci Nina (1987), то Chanel №19 PoudreChanel №19 Poudre, потом




Carven Ma GriffeCarven Ma Griffe ,
а сегодня вот Lancome ClimatLancome Climat Какие же они , все эти ароматы, хороши , воздушны и прекрасны !!!

количество респектов: 8
 

Ответ для: magnoliabb

только что в беседке читала про печаль покупок флаконов и не соответствия впечатлениям от отливантов. Теперь вот тут разница семпла и отливанта :( то есть из полноценного флакона не то пальто?

 

нанесла Diptyque OfresiaDiptyque Ofresia и думаю ну что мне в ней не так..Саша, будешь брать на пробу -бери только фирм семпл, там реално фрезия, а вот если из бутыля-идут чайные ноты, цитрусовые, не то пальто, буду расставаться с отливантом.Но семпл у меня есть)и хорошо) Так скрасила ощущения моей горечью Luciano Soprani DSoirLuciano Soprani DSoir

количество респектов: 5
 количество респектов: 10
 

Очень суматошный день. Не хотелось отвлекаться, поэтому L'Artisan Parfumeur Verte VioletteL'Artisan Parfumeur Verte Violette

количество респектов: 10
 количество респектов: 12
 

Ответ для: Hel-Ga.

Да! Выпускался в Мексике. У меня есть еще невскрытый флакончик колоня Табу, сделанный в Мексике. И даже накопала статью на испанском о Дане об истории дома и его популярности в Мексике http://rescatareltiempo.blogspot.com/2013/01/tabu-de-dana.html

Именно за эту грусть и этих призраков я и люблю винтажи. Именно винтажи-винтажи, то, что стало "делами давно ушедших дней". Не выпуски 90х или тем более начала 2000х. А из далекого прошлого. Это как машина времени лайт версии или омут памяти из Гарри Поттера :)

количество респектов: 7
 

Ответ для: Solomiya

Табу в духах намного богаче, чем в колоне и прочих туалетках и парфводах ( в них мёд и воск доминантой). Мои духи очень древние, может и 50-х годов даже, на донышке наклейка, похожая на акциз, а цена в сентаво. Где-то читала, что одно время Дана выпускала продукцию в Мексике. Ну вот..Флакон был запечатан, шнурок, все дела, и даже остатки бодрюша на горлышке, но всё-равно подиспарился за столько времени. Аж руки тряслись, когда открывала.)) Пробочка вышла с характерным хлопкОм...приятно вспоминать) Это я, собственно, к чему тут рассказываю : поначалу аромат был очень ярким, игручим неимоверно, в сердце даже "шалимарил", очень долго держался. Сейчас ( флакон-то откупореный, как плотно его не затыкай, но всё же) аромат немного "полинял" что ли, меньше переливов, та мимолётная схожесть с Шалимаром уже не такая явная, но тем не менее красив, хоть и успокоился. Упокоился.))))))))

Винтажи - это такая грусть, по-моему, как призраки былого. )

количество респектов: 6
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Sonia
06 Декабря 2016 10:42

Отзыв о Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Совершенно прекрасно обыграны пачули, для меня одна из лучших, если не самая лучшая композиция на тему пачули. Яркий, чуть восточный, с шанелевскими идеальными цитрусами в верхах, прекрасная база с бензоином и шоколадом. В меру сладкий, не тяжелый, чудесно!

aleksina55
06 Декабря 2016 10:11

Отзыв о Costume National Scent

Терпковатое, сладко-чайное начало аромата, по мере нагревания на коже, перерастает из легкого в более насыщеное, плотное древесно-амбровое звучание. Амбра, в композиции, прозрачно-янтарная, сладковатая, соединённая с мягким древесным аккордом, ощущается, как древесина, пропитанная коньяком (как у Premiere Dance P.Emilien). Не совсем поняла, насчёт ноты "белый перламутр", на других сайтах, кстати, она не упоминается... В целом, достаточно приятный парфюм, вполне унисексуален, несмотря, на несложную композицию, звучит недешево. И ещё один интересный факт (для меня, по крайней мере:)), носом Запаха (над название парфюма очевидно, долго не пришлось размышлять) является Laurent Bruyere, парфюмер, который создал Amor Cacharel (одну из версий), Alien T.Mugler (в фиолетовым флакона), Yria Yves Rocher и некоторые другие небезызвестные композиции. Благодарю, Наденьку (nadlenka), за то что познакомила с этим парфюмом

isvetok
06 Декабря 2016 09:53

Отзыв о Bond No 9 Little Italy

Вначале свежий мандарин, позже подключился грейпфрут со своей горчинкой, в конце сладость меда с корочкой цитруса, ничего особенного.

Sergkarpv
06 Декабря 2016 08:14

Отзыв о Moschino Uomo

Вот на сырость и осенний дождь приоделся в Uomo?. Раскрылся красиво, полынно-цветочно. Достойный и элегантный аромат от Москино. А за такую цену, так вообще супер! Флакон 2010 года. А далее с каждым годом, чем современнее, тем хуже ИМХО!

Ооо! Нашел созвучный очень аромат этому: Armand Basi Homme 2000. Корица и бобы звучат очень похоже)!

Загрузка...
Наверх