Модератор темы: Alla.

Настройка модуля "Одеть парфюм сегодня" производиться в разделе: Персональная страница пользователя --> Парфюмерный гардероб в поле ввода формы одеть сегодня вводим код товара с нашего сайта или начинаем набирать название парфума из списка выберем нужный Вам аромат. В поле для ввода должны вводиться ТОЛЬКО цифры код товара на сайте, нажимаем кнопочку одеть.

Читать полностью


Мое ароматное я на сегодня

количество комментариев: 4331

  Количество просмотров: 191258

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Andrey13

Мне он показался таким себе фужером, но немного напоминает витнажный My Sin Lanvin. Может, то альдегиды пошаливают в жару?

 

Ответ для: Hel-Ga.


Не тяжеловат будет? Кожа брутальная )))

количество респектов: 1
 

Ответ для: Hel-Ga.

Красавиц он еще тот! Завтра тоже надену

количество респектов: 4
 

Scent Bar 103Scent Bar 103 отливала девочке, из шприца каплю на себя вылила, теперь 3 дня шлейфить буду, так как духи

количество респектов: 9
 

Etat Libre d''Orange Rien Ничёси, какой красавец!

количество респектов: 11
 количество респектов: 11
 количество респектов: 12
 количество респектов: 13
 

Amouage SunshineAmouage Sunshine любимый

количество респектов: 11
 

Martine Micallef Smile of Angel

количество респектов: 10
 количество респектов: 10
 количество респектов: 11
 

Все! Пока выше 30, я толко в Faberge A Touch of ClassFaberge A Touch of Class. Ну, еще, может , раз кароновский уд надену. Там как раз карля осталась, а он от 30 и выше особенно хорош. Остальное пусть ждет своего часа.

количество респектов: 9
 

Valentino ValentinoValentino Valentino-духи винтаж.

количество респектов: 6
 

L''Erbolario Fiore Dell''OndaL''Erbolario Fiore Dell''Onda вода, много воды

количество респектов: 13
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
20 Февраля 2017 11:21

Отзыв о

Очень интенсивный цветочный аромат. Из всех, составляющих нот более всего, мне ощутима, гардения, она здесь - яркая, сливочная, похожа, своей громкостью, на туберозу в некоторых парфюмах. Также, в композиции, весьма ощутим фруктовый фон, для меня он несколько приторный, будто бы густое сливовое варенье. Аромат воспринимается, как шипр, и за счет фруктового оттенка - слегка сладковато-кислый. Звучит в классическом жанре, современным точно не назовешь, но в то же время, он не старомодный, не винтажный. Сверхстойкий. Носила бы, исключительно, в прохладную, ветреную, влажную погоду. Причем именно, в дождь, Ночной цветок - будет особенно красиво играть.

ashatan
20 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Да, действительно, о шедеврах писать трудно, но пару слов скажу. Для меня в холодное время года этот безусловно красивый и женственный аромат не носибелен, потому что я не люблю пудру в ароматах, а плотную - ну очень не люблю. А вот мужу очень нравится, особенно утром - шлейф. И на вещах остается прекрасный аромат, очень "шанелевский", и без пудры))... Вот такие метаморфозы. Жаль. кстати, те же дела и с ПВ. Может, конечно, в тепле будет иначе себя вести, и тогда я буду счастлива, потому что он очень мне нравится и подходит! Кстати, милые феечки! если кто-то прочитает мой отзыв, может, посоветуете в личку такого же типа аромат, только без такой пудры (Мадмуазель не в счет).

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

Загрузка...
Наверх