Модератор темы: allochka55

Замечали ли вы, что в течение дня аромат пропадает? Существует сомнительная и непроверенная версия, что если аромат вам очень подходит, то со временем вы перестаете его на себе ощущать. Смириться с этим еще как-то можно, если его слышат все остальные и задают щекочущие самолюбие вопросы. Но когда его не слышат не вы, не окружающие, то начинается легкая паника вперемешку с грустью и, как следствие, маниакальное нанесение парфюма на запястья в течение дня.

Оказывается, мы все делаем неправильно! Точнее, не совсем правильно. Да, запястья принято считать массовой классикой в нанесении духов, но точек пульсации на человеческом теле гораздо больше. И когда все они задействованы в этом сложном механизме, аромат витает в воздухе неприлично долго. Так что перед нанесением парфюма в указанные шесть мест, удостоверьтесь, что он вам действительно нравится, и вы готовы наслаждаться им вечно. Мнение окружающих при этом не учитывается: терпят, значит любят.

1. ВОЛОСЫ.

Верите вы или нет, но основатель парфюмерной марки Byredo Бен Горэм считает, что часто волосы хранят ароматы крепче, чем кожа: «Нужно просто быть немного осторожнее, ведь парфюм содержит спирт, что может навредить волосам. Используйте версии ароматов, созданные специально для волос, или, если ваш парфюм не удостоился такой участи, просто распыляйте его на щетку. Расчесывая волосы, аромат тонко и деликатно «впитается» без особого риска их высушить.

2. ОБЛАСТЬ ЗА УШАМИ. Как и запястья, эти зоны известны своими свойствами даже у непосвященных. Вены здесь располагаются близко к коже, создавая идеальные условия для разогревания и испарения аромата. Если к тому же вы еще носите украшения, то после распыления парфюма они даже могут какое-то время хранить ваш запах.

3. ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ШЕИ. Перед тем, как застегнуть воротничок блузки, сбрызните то место внутри, где ткань соприкасается с кожей, и отправляйтесь в качестве теста туда, где жарко, тесно и много мужчин.

4. ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ЛОКТЯ. Знающие люди говорят, что эта зона «звучит» еще соблазнительнее, чем запястья. Основатель марки Editions de Parfums Frederic Malle Фредерик Малль рекомендует увлажнить там кожу дополнительно перед тем, как нанести парфюм – ароматизированным (из банной линии вашего аромата) или универсальным и без запаха, чтобы не нарушать волшебства.

5.ЗАДНЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ КОЛЕНИЙ. Из всех перечисленных зон, это самая реально работающая. Даже у мужчин, если им интересно. Только постарайтесь сделать это максимально наедине с собой – выглядит этот жест, по меньшей мере, забавно и никак не сексуально. Далее начинается физика: воздушные потоки поднимаются вверх, где всегда горячее, чем снизу. Особенность этого места, что запах слышно не сразу, но после того, как он заявит о себе, будьте готовы предстать перед ответом.

6. ПУПОК.Всю ответственность за данный совет возлагаем на актрису Лив Тайлер, которая заявила об этом блогу Into The Gloss: «Мой отец Стивен Тайлер так всегда делает – растирает духи между пальцами и касается пупочной области. Здесь всегда жарко и парфюмерным нотам это очень нравится. Только будьте уверены, что любимый аромат не вызовет аллергию».

Читать полностью


Куда наносить и количество парфюма

количество комментариев: 166

  Количество просмотров: 21415

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 35 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
Вы просмотрели:

Новые комментарии

martora
08 Декабря 2016 00:23

Отзыв о Martine Micallef Farouche un Mangue

маршрут 48

Совершенно не химозный аромат фруктово-сливочного леденца, немного лимонадных пузырьков и нежной ванили

Grusha
08 Декабря 2016 00:19

Отзыв о Rance 1795 Eau Duc De Berry (Rue Rance)

Маршрут №74

Прямо-таки ягодный фужер с мягкими не кислыми цитрусами и пудровой подушкой в качестве основы. Вопреки пирамидке меня не покидал образ зелёного чая со свежими ягодами. Честно думала, что в итоге он окажется собратом The Rouge Bvlgari, пока в сердце на авансцену не вышел ветивер, перечеркнув только прорисовывающуюся сладость и добавив к общей картине аромата чётких и мужественных штрихов.

Хотя в целом аромат всё же деликатный, тактичный, унисексовый. Легко представляю его как на мужчине, так и на женщине. Респект стойкости - через 7 часов на сгибе локтя ещё ощутим его пудровый призрак.

Спасибо natka2013 за возможность знакомства :)

martora
08 Декабря 2016 00:01

Отзыв о Jovoy Paris Marine

маршрут 48

Приятный, древесно-акватический, не лишенный сексуальности

martora
07 Декабря 2016 23:50

Отзыв о Maitre Parfumeur et Gantier Jardin Blanc

маршрут 48

Ах, на старте - та самая дурманящая и возбуждающая тубероза. Через пару минут аромат затихает и начинает переливаться всеми нотами, больше всего слышу мандарин, гвоздику и бальзам

Загрузка...
Наверх