Модератор темы: Alien

Всем добрый день) Предлагаю в этой теме обговорить , кому какой парфюм впечатлил тем, что звучит намного дороже своей цены. В данном случае ниша сюда будет неактуальна, ведь она стоит дорого изначально. Речь пойдет о любом недорогом люксе , возможно и некоторые арабские парфюмы (хотя их звучание своеобразно и воспринимается по другому). Данная тема есть и на других сайтах, но интересно послушать варианты и наших фей

Читать полностью


Ароматы, которые звучат намного дороже своей цены

количество комментариев: 87

  Количество просмотров: 18457

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: liberdih

Ира - заказывай, не пожалеешь !!! Я вчера получила свои флаконы : этот самый лучший из всех трех, но с цепочкой осторожней - у меня ее уже нет )))

количество респектов: 5
 

Ответ для: Igor_Bakaev

прийшов флакон

 

Armaf Derby Club House BelmontArmaf Derby Club House Belmont таки схожий на Hermes Terre d'HermesHermes Terre d'Hermes

думка не тільки моя. відразу в офісі впізнали запах. а логіст і юрист собі по флакону замовили

классс, пішла за Sterling Club De Nuit Intense

 

 

количество респектов: 3
 

Поддерживаю мнение про Армаф. Звучат очень интересно и дороже своей стоимости. Я знакома с некоторыми ароматами:

Armaf Vanity Femme Essence - самый любимый у этой фирмы, летом его таскала, все спрашивали, что за парфюм;

Armaf Skye  - аромат для любителей розы, на осень очень инетерсный,

Armaf High Street Midnight  - у меня с ним разочарование, аромат не стойкий, плоский, смазанный какой-то, с намеком на восток, но, увы, что-то они не доработали.

Есть парф. дейзик Armaf Enchanted Romance. Они только в дейзиках есть. Аромат из 90-х. Пользуюсь дома и балдю ))) Сладкий, фруктовый, чем-то мне напоминает дезодорант 90-х Лямур - красненький такой.

Насылшана много про Armaf Vanity Femme. Говорят, что очень похож на Гилти. Но я его в парфюме у нас в городе пока не видела. Тестиила дейзик - понравился, но ничего от Гилти не услышала. Сладенький, миленький аромат.

А еще мне нравится, что можно взять парфюмку и + дейзик с таким же ароматом.

количество респектов: 4
 

Ответ для: nevesomost

Было бы интересно узнать так же мнение и об аромате 

Armaf Derby Club House Belmont for Men


На фрагрантике сго сравнивают с Тьерре от Єрмеса.


Всего два отзыва, но приятные оба


1 - Солидный древесый аромат . Первоначальные ноты - смола с небольшим привкусом сладкой пудры . Через пару часов пудра уходит и остается только густой запах древесной смолы и пачули , хотя как мне кажется присутствует и иланг-иланг - хоть он и не заявлен . Цитрусов не почувствовал вообще . Запах очень стойкий - на себе чувствую его более шести часов .


2- Потрясающий аромат.Чем больше узнаю эту марку,тем больше восторгаюсь.Слышно все:и кедр и цитрус и ветивер и перчик(не громкий).Очень схож с Эрме Терра парфюм.
Бутылек очень лаконичный,стекло толстое.В руке даже женской соточка помещается.

количество респектов: 3
 

Если будут мужские ароматы Армаф у кого в тесте, тоже интересно было бы услышать мнение...

количество респектов: 2
 

Ответ для: nevesomost

 Бить не будем, точно))) Наоборот - одни благодарности вам . У меня первое знакомство с арабской парфюмерией лет несколько тому назад біло не совсем удачное. Расаси - не понравилось ничего. Просто, незатейливо  и на мой избалованній нос - хорошо, но не ах. А недавно приобрела вслепую и по  совету моей подруги по Кремчику и замечательной феечки араба Afnan Naema BlackAfnan Naema Black- и біла сражена наповал. И звучанием , и шлейфом, и стойкостью. Да и флаконі такие, как  я люблю. Дочке тоже очень понравился. Поєтому к єтой марке, благодаря вам, у меня уже біло больше доверия. Купила три флакона и теперь не нарадуюсь. 

количество респектов: 6
 

ну, всё.... щас меня точно будут бить)))

у армафа есть еще "ниша"! вижу любимый уд!!!!! теперь надо искать в магазинах. но с нишей, чувствую, совсем туго на интернет-просторах... 

количество респектов: 2
 
Цитата: Lioness-Hellenka

Саша, ну ты что  СТЕРЛИНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Парфюмерия Sterling Parfums (Стерлинг Парфумс)

Я вчера писала об этом, и что у стерлинга есть кроме армафа еще дочериние марки (естиара, стайл парфюм, и еще название какое-то арабской вязью, хамиди, кажется - но о нем не могу судить), но они - фе! честно говоря, дешевые аналоги знаменитых брендов. а армаф - это веСчь!) единственная из стерлинга. ИМХО.


вот ссылка на концерн http://www.sterlingparfums.com/en

количество респектов: 3
 

Ответ для: nevesomost

коментарий взял в российской фрагрантики


http://www.fragrantica.ru/perfume/Armaf/Club-de-Nuit-Intense-27656.html

--
Пишу второй раз..Нуар де нуар во всей красе в этом тяжелом, черном с камнями флаконе.Шикарный!Прелестный! Любимый!Понравился знакомой, еще одной любительнице Нуар де нуар Форда,правда больше,чем Нуар понравился. Этот чуть мягче.Ну только прям чуть-чуть...

Теперь я спокойна,потому что мне не надо разоряться на Форда)))

--
Поддерживаю "миоб" на все сто процентов. Просто классно проделанная работа, за смешные копейки. Люди от Форда не могут отличить))).

 

девочки, чувствую, бить меня будете скоро)))) но не могу сдержаться, напишу))

сегодня затестила Armaf Club De Nuit IntenseArmaf Club De Nuit Intense уже и отзыв написала) для всех любителей форда нуар де нуар - как на мой нос, то очень схоже, не слизано, нет - свои нотки (тмин, герань, мускатный орех), но! ох, шипр, добротный шипр - носить я такое не смогу, но любоваться на других - это да! флакон по-прежнему выше всяких похвал)

ПыСы. цена - 490 грн/100 мл

количество респектов: 4
 

Ответ для: nevesomost

Кстати, если уж говорить об этой марке то мне очень понравился их Armaf Edition One WomenArmaf Edition One Women . Они, конечно не девичий компотик, но любители Элль Сааба Интензе оценят по достоинству. А цена в три раза ниже )))

количество респектов: 5
 

недавно познакомилась с ТМ Sterling Parfums. удивили арабы (пр-во ОАЭ), ничего не скажешь! познакомилась с 5ю ароматами, но хочу выделить Italiano Donna. это нечто! здесь, на сайте, аромат представлен брендом Armaf, видимо, дочерняя марка Стерлинга. Armaf Italiano DonnaArmaf Italiano Donna

конечно, большие флаконы (объема меньше 100 - нет!) это для меня минус, но на фоне цены минус плавно перетекает в жирный плюс!))) судите сами - флакон стоит 350-600 грн. конкретно Italiano Donna, к примеру, 100 мл=400 грн. НО! мое скромное мнение - аромат звучит гораздо дороже своей цены! о флаконе - это вообще отдельная история....

Аромат красивенный, и очень шлейфовый. После купания на коже все равно слышу этот теплый и густой аромат роскошной пудры. Хотя в звучании ее и близко нет. Слышу уловимые нотки камфоры, она делает аромат еще богаче. Теперь о флаконе - это нечто! Он полностью зашит в натуральную кожу. А все металлические детальки отливают золотом. Очень, очень богато!
В общем, респект! 

 

количество респектов: 6
 

Mauboussin MauboussinMauboussin Mauboussin

побачила ціну на тестер. це ж вдвічі менше, ніж на яблуко від Донна Каран! 

мені б пропонували 2 яблука за Mauboussin і все одно вибрала б останній

не заслуговує він такої ціни

 

 

 

 

количество респектов: 5
 

об ажмале: этот визал похож на их же аромат Ajmal Silver ShadeAjmal Silver Shade ,а последний очень на Creed Silver Mountain WaterCreed Silver Mountain Water 

 
Цитата: Vampirenish

кстати вот эти арабы Ajmal WisalAjmal Wisal 


кстати, подруга купила себе флакончик еще года 3 назад (его вроде бы сняли с производства), а я одновременно купила себе любимый в то время аметист лалик - бывает же такое совпадение - на ней он звучал очень похожим на аметист ароматом!!! я даже подумала, что она моим брызнулась...

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Sobolek
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

Вкусный!гурманский! Аппетитный. Тёплый. Аромат для поднятия настроения, снятия головной боли. Носить только дома для себя любимой, не представляю как такую вкусняшку надеть на себя и общаться на работе?? Все растают от блаженства...

bucinkaT
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

От не любою я лакричник, він мені дуже солодкий. І ця солодкість мені аж зуби зводить. А тут ще і ваніль, і карамель тягуча. В Лірі мені все щось хочеться переробити: добавити гучності цитрусам, покласти якусь терпку зелень, прибрати солодкість та липкість. Але це моє особисте. А взагалі, якщо Ви шукаете солодку карамельну гурманіку з щільним звучанням та прекрасною стійкістю, Вам сюда.

Arriva
19 Февраля 2017 20:57

Отзыв о

Маршрут 82 (бонус). В нос сразу ударяет мощнейший шипр старой школы. Обилие иланга, специи, густой мед, янтарная амбра и мох. Аромат головокружительно играет на коже, сливаясь с ней. Думаю, что отголоски парфюма буду слышать еще и завтра. Спасибо Alla за знакомство с этим редким ароматом.

Arriva
19 Февраля 2017 20:41

Отзыв о

Маршрут 82. Интересный экземпляр. В начале фруктово-сладкий. Потом мощно о себе заявляет уд. Его украшает проступающий терпкий лист смородины и кедр. Вначале оттолкнувший меня, теперь аромат действует на меня завораживающе-гипнотически. Очень самобытный аромат. Понравился. Спасибо Grusha за аромат.

Загрузка...
Наверх