Модератор темы: mistika

Смех-лечит все! Тема для нашего настроения

Читать полностью


Юмор

количество комментариев: 1731

  Количество просмотров: 299427

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Аркаша, Миша, Роза и Сёма рассказывают друг другу о том, кем они мечтают стать, когда вырастут.
- Я хочу стать известным одесским адвокатом, – заявляет Аркаша, – чтобы защищать моих бедных соотечественников.
- А я хочу быть членом Верховной Рады, – говорит Миша, – чтобы издавать законы, которые помогут моим бедным соотечественникам.
- Я хочу быть врачом, – признаётся Роза, – и лечить моих бедных соотечественников.
- А ты, Сёма? Кем ты хочешь быть? – спрашивает Аркаша.
- Я таки хочу быть бедным соотечественником.

количество респектов: 6
 

- Ребе, у меня с памятью плохо.
- Давай в долг, тренируй память.

количество респектов: 7
 

Умирает старый еврей. Все родственники столпились у одра. Умирающий хрипит:
- Покрутите мне яйца!
Родственники смущённо переглядываются. Он опять:
- Покрутите мне яйца!
Жена просунула руку под одеяло и произвела соответствующие манипуляции.
Умирающий:
- Тоже хорошо. Но таки я хотел гоголь—моголь...

количество респектов: 9
 

- Мужчина, не найдется сигаретки для прекрасной дамы?
- Почему она сама не подошла?

количество респектов: 5
 

Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?!
- Мы? Родственники со стороны жениха!

количество респектов: 7
 

- Я гляжу, ты новую шубку у мужа выпросила?
- Да, столько выпрашивала, что по ощущениям, как будто заработала.

количество респектов: 6
 

Дряхлый, но богатый банкир Рабинович женится на молоденькой. Приходит к врачу и просит:
- Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не только формальным.
Врач осматривает его и говорит:
- Увы, вам уже ничего не поможет.
- А пчелиное молочко?
- Яков Сруилович, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините!

количество респектов: 6
 

- Зяма, Ви побили Мойшу?
- Я дал по морде этому негодяю Мойше, поскольку он спит с моей женой!
- Зяма, Ви, такой интеллигентный и начитанный, били по лицу человека только за то, что у Вас с ним одинаковые вкусы?

количество респектов: 5
 

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе.

Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!…

— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.

— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите…

Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания определенных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.

О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна.

количество респектов: 14
 

— Дорогой, тебе со мной не интересно?!
— Милая, мне с тобой всегда интересно, но очень страшно...)

количество респектов: 2
 

— Мама, что делать?! Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем?!

— Не спугни!

количество респектов: 7
 

Одесса. Пляж.
— Боря, ты куда пошел! Утонешь, у тебя же камни в почках!

количество респектов: 4
 

Если бросать букет невесты, сделанный из кактусов, то будет понятнее, кто действительно отчаянно хочет замуж.

количество респектов: 12
 

— Ты бросил пить?
— Ты побрил лося?
— Что?
— Что? Я думал, мы играем в игру «Бессмысленные вопросы».

 

- На борту есть хиропрактик?
- А что?
- Тут гомеопату плохо!

количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

ksenyaz
09 Декабря 2016 18:43

Отзыв о Otoori Abaya Water Perfume

С арабской парфюмерией знакомлюсь осторожно и порой даже нехотя. Боюсь громко-специево-удового напора и мощных цветочных ориентальных выкрутасов))) Однако этот парфюм заинтриговал с самого начала-его внешний вид (как содержимого, так и флакона) подтолкнули к более тесному знакомству. Чему я несказанно рада. Аромат оказался очень мягким, сладким , но при этом не приторным за счет тончайшего кружева специй. Он и правда создает вокруг ощущение дымки, погружающей в состояние релакса. Так и хочется раскинуться на вышитых золотом подушках под воздушным восточным балдахином , наслаждаясь смакованием припудренного рахат-лукума и нежась в мерцающем свете свечей. Светлана Zvonochek, благодарю за эту восточную сказку.

imann
09 Декабря 2016 18:28

Отзыв о Pinrose Cuddle Punk

Что же будет, если смешать абрикос с кипарисом и присыпать табаком с ванильной кокосовой стружкой? Каким-то невероятным образом все это превращается в газировку с густым малиново-гранатовым сиропом. Аромат очень прост и прямолинеен. Но если кто-то искал сладкий красный сироп в содовой, то это он.

Grusha
09 Декабря 2016 17:46

Отзыв о Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto

Маршрут №74

Атмосферный древесно-ладанный аромат, способный перенести в пространство кипарисово-можжевеловой рощи под серым куполом пасмурного неба и откуда-то взявшимся запахом влажного, не воскуренного ладана. Хочу отметить, что дозировка последнего для меня здесь просто идеальна! Его как раз столько, что бы создать комфортный настрой для уединения и погружения в себя и при этом не вызвать ассоциаций с религиозными ритуалами.

Созвучен моему состоянию. Нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Grusha
09 Декабря 2016 17:25

Отзыв о Creed Neroli Sauvage

Маршрут №74

Цитрусовый фужер со спокойным нравом.

Без звонких брызг, искристых вспышек или капли сладости, которые могли бы дать цитрусовые ноты. Они присутствуют больше в виде горьких корочек и унисексовых нероли, чем свежевыжатого сока. Зелень темно-зелёная, хранящая влагу, как будто сорванная пасмурным утром. А амбра чуть смолистая, вполне представляю её здесь в паре с олибанумом.

Аромат на тему чистоты, простоты и стабильности. Свеж, нейтрален, универсален (и в плане пола, и в плане места носки).

Спасибо natka2013 за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх