Модератор темы: Alla

Мир паранормального - тайны, мистика..... вещие сны... Верите ли вы в загробный мир?..... Мир загадочного и непознанного... Может у вас в жизни случались мистические события? ... или среди нас тоже есть люди с сверхспособностями?

Читать полностью


Верите ли вы в экстрасенсов и мистику....

количество комментариев: 133

  Количество просмотров: 7809

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Да, дети Богом даются! И просить их нужно у Бога. и никакой мистики)))


у меня знакомая семья тоже хотела детей, все не получалось(((, 3 тыс дол за ЭКО решили проблему. Мой муж не хотел ЭКО категорично, сказал , что сам все с делает))))

количество респектов: 5
 

Ответ для: bucinkaT

А мы с мужем за своей девочкой ездили в Славяногорский монастырь в Славянсе.Мы 13 лет по врачам ходили и ничего,а после поездки в монастырь ровно через 9 месяцев у нас родилась манюня.

количество респектов: 10
 

Ответ для: KARAMEL

Ужас(((


Мы просили свою девочку у Св. Николая в Мирре( Турция), и Божей Матери возле "жіночих джерел" воле Сходницы. От туда и привезли малышку в животике)))

количество респектов: 7
 

Ответ для: Zhanna

Моей подруге 35 лет,нет деток.ЕЕ муж ездил на прием к одному из участников Битвы экстрасенсов,Здоровый такой мужик с бородой и хвостом,Колесниченко,по-моему.100 долларов отдал за прием,и что услышал...Найди себе другую .и будут у тебя дети...Минут 10-15 и до свидания,

количество респектов: 3
 

Ответ для: Alla

ОК)

 

Я смотрю битву экстрасенсов. так как знаю что люди такие есть. но если они потом ещё такие баблища берут после славы. то ну их.

п.с. Я поспрашиваю у знакомых. может кто из девочек знает такую бабушку.

 

Так во те,кто ездил к известным по шоу Битва,и писАли,что быстренько так приняла(принял),ничего такого не сказав,а деньги за прием уплыли(
Аллочка,так бабушек вот таких в основном в живых нету. Они вроде и должны передавать свои способности,только я таких и не нашла. Да,бабушки вот эти самые настоящие,они реально видели и знали,и умели,и денег не брали,а только продуктами. Не жалко тех денег для хорошего человека. Только вот те,кто как раз ставит тариф на такие услуги,уже под большим сомнением.

количество респектов: 1
 

та ну. ладно если бы там 3 часа она с тобой говорила. то может ради интереса.... а вообще лучше искать бабушек ведунь с сёл. но это надо через знакомых шерстить. они хоть не устанавливают сумму и сидят с тобой не по времени.


п.с. я когда-то на форуме Натали видела похожую тему. так девочки скидывали разные адреса таких бабуль.

 

Ответ для: Alla

Так вот из-за того ощущения,что вокруг меня все рушиться,бесконечные проблемы,возникающие на ровном месте и безо всякой причины,я и хотела поехать к экстрасенсу. Да может и поехала бы уже ради того,чтобы самой убедиться в профессионализме выбранного мной экстрасенса,не смотря на негативные отзывы обо всех участниках битвы. Только тарифы у них не хилые:пару лет назад встречала 100 $ и похожие расценки (и это за 10-15 минут приема О_о) Да я лучше на эти деньги флакошик куплю) чем отдать шарлатану)

 

Когда обращаетесь к магии. это всегда наносит удар по энергетической оболочке. так что 100 раз подумайте к кому вы обращаетесь. чтоб потом не плакать горькими слезами. Есть конечно ситуации что необходима помощь. когда порча на смерть и т.д. то там уже не сильно задумываешься. просто надо срочно спасать свою физическую оболочку. а если просто ради интереса. узнать будущее. хочу денег. привороты и разная чепуха. то лучше забудьте раз и навсегда об этой идее. Придёт время. сами всё узнаете

количество респектов: 14
 

Ответ для: Innusik

Но ведь мы все равно не узнаем, как бы сложилась наша жизнь если бы сделали другой выбор. Меня тоже всегда интересовало, насколько мы можем менять свою жизнь и насколько все уже предрешено.

количество респектов: 3
 

Ответ для: viki00

Соглашусь насчет того,что будущее не нужно знать.Но иногда бывают моменты в жизни,когда стоишь на распутье,и совершенно не представляешь в какую сторону идти,какую дорогу выбрать,чтобы не ошибиться.И на извечный вопрос "Что делать?" ищешь ответа у гадалок,экстрасеносов и колдунов.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Zhanna

Мне в 18 лет одна женщина "рассказала" много чего о моей будущей жизни, но я не слушала и не верила. И если честно многое вообще не помню, знаете, как то стерлось в памяти. А сейчас понимаю, что говорила она правду и это были не общие фразы. Например, она мне говорила, что с будущим мужем я уже знакома и он в погонах. Оказалось правдой.

Попала к ней случайно, знакомая родителей попросила отвезти, а меня прицепом взяли. Той знакомой она тоже рассказала всю правду (со слов мамы), все сбылось.

Есть люди действительно видящие, а есть шарлатаны. Но принципиально считаю,что человек не должен знать свое будущее.

количество респектов: 4
 

Очень классная тема!

Смотрела раньше иногда "Битву экстрасенсов". Ничего так,интересно. А когда в жизни прижало и не раз,сама захотела поехать к кому-то из выдающихся участников (просто все заходило в тупик,и конца и краю этому не было). Нашла в сети все необходимые контакты нескольких самых-самых экстрасенсов. Только я дотошная) Еще и отзывы поискала-почитала) И ни единого положительного. Только то,что шоу-развод,а их прием-шарлатанство. То,что шоу есть шоу,это понятно. Думала,может же хоть какими-то более-менее способностями они обладают. Так я и оставила эту затею. Может вы,дорогие форумчане,знаете более достоверную инфу? Поделитесь)

количество респектов: 3
 

ВЕДЬМА КАК ОНА ЕСТЬ:

Ведьмы – не персонажи детских сказок и старых преданий, не старые горбатые старухи, живущие в полуразвалившихся избах, не женщины со стервозным характером, «пьющие» кровь окружающих. Внешне ведьмы такие же, как и все остальные. Они могут жить в соседней с вами квартире, работать вместе с вами, быть вашей хорошей знакомой или даже родственницей. Они могут осознавать себя ведьмой или не осознавать, уметь пользоваться силой или даже не подозревать о ней, но единственное, что их отличает – они другие.

Девочка, которой суждено стать ведьмой, обычно рождается не в многодетной семье. Принято считать, что на таких семьях лежит родовое проклятие. Внешне девочка ничем не отличается от сверстниц, цвет кожи, глаз, волос не имеет никакого значения. Но уже с детства есть в ее внешности нечто такое, что притягивает внимание окружающих. Она не обязательно станет красавицей, но выделяться внешне будет всегда.
Ведьмами всегда становятся по принуждению. Даже если кажется, что выбор был осознанный, это лишь иллюзия выбора. В этом случае принуждает стать ведьмой карма, судьба, проклятие, обстоятельства.

До начала полового созревания девочка не подозревает о своей сущности. В современном обществе практически утерян обычай инициации дара и чаще всего инициация происходит спонтанно, путем изнасилования. Будущие ведьмы притягивают темные силы, и избежать этой участи девочка не может. После этого в ней происходят изменения, она становится иной. Но если рядом нет никого, кто взял бы на себя роль наставницы, проходит много времени, прежде чем придет осознание себя и своей силы.

Ведьму можно узнать лишь в том случае, когда она сама хочет этого. Она предпочитает одиночество, но легко адаптируется в любой компании, знает, когда нужно промолчать. К ее мнению чаще всего не прислушиваются, ее игнорируют или относятся агрессивно, ведь она всегда говорит правду, а правду не любит никто.

Ведьмы легко меняют свою внешность. На каждой фотографии они выглядят по-разному, причем посторонний человек ни на одной ее не узнает. По ее внешнему виду невозможно определить возраст. В одно и то же время она может казаться одним худенькой девочкой подростком и пожилой женщиной другим. Выдают ведьму глаза, которые меняют свой цвет.
Ведьмы выделяются умом. Не образованием, эрудицией или деловой хваткой, а глубинной, не поддающейся анализу мудростью. Они любят познавать все новое, тянутся к знаниям, и эта тяга остается с ними навсегда. Часто знания приходят к ним как бы ни откуда, и они с легкостью могут говорить на такие темы, о которых раньше никогда не слышали.
Ведьмы всегда одиноки. В любой огромной толпе, в самой шумной компании и многочисленной семье они стоят особняком. Как правило, в личной жизни ведьмы счастливыми не бывают. Сложно жить с человеком, про которого они знают все. Их союзы недолговечны, но забыть ведьму не может никто. Если же ведьме повезет встретить человека из ее круга, то и такой союз не будет вечным. Разница лишь в том, что теперь уже они оба знают друг о друге все.

Ведьма не всесильна. Легко читая судьбу других, она не может видеть будущее своих близких. Она не может защитить своих детей, уберечь их от несчастий. Очень часто дети расплачиваются своей судьбой за ее дар, и она ничего не может с этим поделать. Она знает, что может пережить своих близких или детей, но и в этом случае изменить что-то бессильна. Ведьмы не хотят детям такую судьбу как у них, но свой дар ни на что не променяют.

Ведьмы многого лишены. Они не испытывают радости от материальных ценностей, земные блага для них ничего не значат. Им недоступна любовь с ее вечными спутниками надеждой и верой в лучшее. Они не умеют обманывать себя, не могут идти против законов природы. Любая ложь, лукавство отнимают у них Силу, а это единственное, что у них есть.
Они не опасны для окружающих. Каждый человек для них часть природы, и они обходят людей как естественные препятствия, не ввязываясь в борьбу. Но если сознательно напасть на ведьму, она будет защищаться до последнего.

Ведьмы живут осознанной жизнью, воспринимают мир как единое целое и себя, как часть мира. Они не знают страха перед будущим, не держатся за прошлое, для них прошлое и будущее неразрывно связано с настоящим. Все, что они делают – их сознательный выбор.

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aulita
08 Декабря 2016 17:56

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Для меня оказался чересчур амброво - тягуче и сладко с действительноо пломбирно-молочным оттенком и именно это отталкивает, поскольку он получился слишком не носибельным.

Спасибо, Arriva, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:54

Отзыв о Martine Micallef Aoud

Маршрут 78

Очень нравится этот аромат на мужской коже - на ней как влитой. Трепкий сухой уд, прохладное послевкусие от обжигающих специй и мягкая корица в тандеме с все тем же долго длящимся удом. На уверенном в себе мужчине этот аромат вызывает восторг.

Спасибо, Рыжуля, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Mark Buxton Sleeping with Ghosts

Маршрут 78

Натуральная, вкуснючая айва с легкой терпкостью кожицы и сочной сладкой мякотью - изумительно вкусно. Бархатцы делают ее более медовой, с горечью и остринкой. А потом просто чудесная игра от прохлады лепестков пиона и теплом гладкой кожи, чуток пропитанной разлитым на нее яблочным сиропом. А ванильные переливы в шлейфе - просто изумительны, очень нравится аромат.

aulita
08 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Martine Micallef Ete

Маршрут 78

Уже 4-й подход к этому аромату и снова масса эмоций. Он яркий, взрывной, цитрусовый на старте с яркой ораньжево-красной кожурой, потом чуть приглушает краски уходит с молочную зелень может даже с зеленым инжиром или инжировым листом. Нравится и эта ступень, но вот когда на подпевки появляется пачули аромат перестает нравится, он в этот момент разваливается на красивые цитрусы и зелень - гармонично звучащие и горьковато-землистые пачули с мыльцом. Вот как безумно нравится на старте и так не дружу в сердце. Увы и ах!

Спасибо, Рыжуля, за аромат.

Загрузка...
Наверх