Модератор темы: Alla

Кто, чем и как отправляет посылочки, перевозка парфюмов по городам Украины и СНГ. Делимся опытом и впечатлениями о работе.

Читать полностью


Транспортные компании

количество комментариев: 287

  Количество просмотров: 36067

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: olga 0906

В личном кабинете вы можете ставить вес какой вам нравится, никто его не проверяет. Много раз отправляла отливанты с указанием Документы, дабы удешевить доставку, все проходило гладко. Но это на свой страх и риск. Также смело можно отправлять обувную коробку и ставить вес 1 кг, хотя в пакет, рассчитанный на 1 кг она не влазила.

От цього я зовсім не розумію. Тобто ми піднімаємо хвилю коли на відділенні завищують вагу чи об''єм задля здорожчання вартості пересилання і при цьому свідомо занижуємо вагу для здешевлення пересилки

Про відправку відливантів як документи аналогічно. Одного разу мене попросили так відправити, я погодилась і відчувала себе ворішкою і бідною студенткою при відправці (дискомфортний стан однако).

В принципі, якщо людина не може собі дозволити вартість послуг НП чому просто не користуватися іншим перевізником?

количество респектов: 3
 

Ответ для: sirena

EMS доставляє оперативно до відділення, у порівнянні з черепашою ходою Міст Експресу. Я ж стикаюсь з їх совковим підходом при адресній доставці.

количество респектов: 2
 

В личном кабинете вы можете ставить вес какой вам нравится, никто его не проверяет. Много раз отправляла отливанты с указанием Документы, дабы удешевить доставку, все проходило гладко. Но это на свой страх и риск. Также смело можно отправлять обувную коробку и ставить вес 1 кг, хотя в пакет, рассчитанный на 1 кг она не влазила.

 

На сайте Новой почты ведь очень легко проверить, сколько стоят посылки разного веса и объёма, для этого не нужно даже регистрироваться.

Регулярно отправляю отливанты (и не только) весом 100 грн и таким же объёмным весом (например, это стандартный размер упаковки пакетированного чая - 16х6х4 см) за 25 грн.

До 100 гр - 25 грн, от 100 до 500 гр - 30 грн, от 500 гр до 1 кг - 35 грн, от 1кг до 2 кг - 40 грн, от 2 кг до 5 кг - 45 грн, от 5 кг до 10 кг - 50 грн, свыше 10 кг - 65 грн, и т.д.

количество респектов: 5
 

Ответ для: blanel

мне запаковали в 0, 5 и написали 30грн (оценка - 130грн)

Ответ для: BonaNa

Сегодня утром (08:30) получили ЕМС-ом, а только после этого , одновременно с сумской отметкой о выдаче, прошло сообщение о выходе из киевской таможи))

И посмотрите: в целом, наша украинская служба работает оперативней японской

 

Как оказалось секрет рассчета загадочного обьемного веса прост - есть пакеты НП на 0, 5 кг и на 1 кг. Если ваша коробочка не помещается в пакет 0, 5 - ее пакуют в пакет 1 кг и пишут такой же обьемный вес, даже если она весит 300г.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Stromy

мне - всегда после))))

количество респектов: 1
 

Ответ для: sirena

ну он за мою жалобу мозги вынес консьержке, а если бы я сказала, что не получила...

в общем, терпеть не могу мист. приходит смс о том, что ждите курьера - уже после того, как он был. или сразу перед. а у меня не всегда с собой наличка есть...

количество респектов: 2
 

Ответ для: Stromy

Нужно было заявить, что не доставил)) Вы же не расписывались?

Ужас

Учить их нужно

=

Мист-экспресс как-то вёз нам коробку из Львова две недели. А до Львова из Германии - за сутки по треку.

И врали, что она не приехала, хотя по треку - была уже у них


 

девочки... мист экспресс однажды оставил оплаченную посылку на много денег у бабушки консьержки... та, уходя домоц в обед, позвонила соседям и сгрузили мои коробки в тамбур... 2 большие коробки с конфетами.

когда я пожаловалась - он еще и заезжал к бабушке, типа, что вы меня подставили...

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

А кур''єр в принципі не дзвонить. Просто залишають бумажку в дверях, що вони привозили посилку. А далі, або сам приїзжай забирай, або наступного разу будь дома, при чому наступний раз лише через день.

 

Ответ для: KARAMEL

Еще года два назад, в связи с понятными причинами, было выпущено постановление, что посылки приносить распечатанными. На другом отделении я постоянно паковала скотчем после тщательного тетиного осмотра. А тут работницы полояльнее. Отделение небольшое, обслуживаются одни и те же люди. Меня и так знают, никогда даже документы не требуют...

количество респектов: 2
 

Ответ для: BonaNa

Нет, не получала EMS. Но это же ужас что такое! А можно ли, когда такой курьер EMS незапланированно к вам приехал, сказать "Меня нет дома, привезите в другое время" (ведь это правда!) Что тогда будет?

количество респектов: 1
 

Ответ для: KARAMEL

Спасибо. А я вот и не знала. Просто недавно столкнулась с отправками. Да, Вы правы, очень зависит.

Вот сегодня мне посылку отправлять, и очень хочется что бы лояльная работница почты попалась.

количество респектов: 1
 

Ответ для: BELAISOVA

Так это не новость, уже давненько на Укрпочте требование приносить открытыми посылки.Но вот на моем отделении девочки сами мне предложили приносить уже упакованные посылочки., я часто там отправляются, получаю Все от людей зависит.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
08 Декабря 2016 13:58

Отзыв о Zarkoperfume MOLeCULE No. 8

Маршрут 82

Старт очень даже неплох: теплые апельсиновые корочки на древесной базе, с капелькой масла пачули и тонким удом. А вот раскрытие разочаровало: появился запах холодного алюминия, из-за этого аромат стал отстраненным и угловатым.

Elenaхелена
08 Декабря 2016 13:48

Отзыв о Yves Rocher Fraicheur Vegetale Verveine

Пробовала некоторые более дорогие категории от Ива Роше, решила- не мое. А вот кельнские воды настолько натурально передают цитрусовые и зелень, что на жаркое лето лучше их ничего не придумаешь. Зеленый чай, Вербена, или Жимолость - покупаю их по очереди много лет, без них и лето- не лето)) Хотя плата за натуральность звучания- их малая стойкость, но за удовольствие я это прощаю

Micepiece
08 Декабря 2016 13:40

Отзыв о Amouage Opus V The Library Collection

Маршрут 42

Очередная опусная любовь, ну не могу я к ним по-другому относиться. Дым, алкоголь, древесина и сладкая кожа. Весьма интенсивный животный запах и явная пудра. Через полчаса становится слышна и свежая роза. Есть в нем противопоставление, но нет противоречивости. По настроение напомнил мою любимицу Rima XI, но опус даже мягче, цветочный и сладость в нем исключительно ирисовая.

Micepiece
08 Декабря 2016 13:35

Отзыв о Roger & Gallet Bouquet Imperial

Маршрут 42

Легкий мускусно-древесный колонь, в старте слегка алкогольный. Приятный, но только потому что быстро исчезает.

Загрузка...
Наверх