Модератор темы: Grettel

Кто, чем и как отправляет посылочки, перевозка парфюмов по городам Украины и СНГ. Делимся опытом и впечатлениями о работе.

Читать полностью


Транспортные компании

количество комментариев: 311

  Количество просмотров: 36067

Данный раздел просматривают: Tyssia , salenar ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Tatiana1960

а я пробирки отправляю по 20 грн (как документы ) упакуй плоско и скажи документы и будет 20 грн , не более 1 см толщина !

количество респектов: 1
 

Ответ для: _Darisha_

Нет, обычное отделение.....Вот сейчас мне нужно отправить одну пробирку на 3 мл-Буду измерять

 

Ответ для: Tatiana1960

А посылка была не в почтомат случайно? А то, когда в почтомат, то программа требует обязательный замер объёма, чтобы посылка влезла в ячейку, и не пропускает создание накладной без этого параметра.

 

У меня, правда, нет никаких споров с работниками Новой почты-зато сама, дома, "борюсь" теперь с ихними "обьемными сантиметрами".С месяц назад, кажется были нововведения, что если посылочка в 100 грамм-доставка оплачивается в 25 грн.Вот и стала я отправлять маленькие отливантики-5 мл, 10 мл, (а дома сама создаю ТТН)-по 25 грн.Пару дней назад регистрирую такую же посылочку(маленький отливантик, ввожу в поле, где граммы-0, 1, т.е, 100 грамм, все до конца заполняю-Создать документ, а программа меня дальше не пускает-пишет, что я не указала вес, я второй раз пробую-нет, третий-тоже-нет.Ничего понять не могу.Сама про себя думаю-ну, что же мне-обьемный вес считать у такой маленькой посылочки???-Смешно-но попробовала, и вот линеечкой измеряю параметры для обьемного веса, ввожу-и, о чудо-получилось....Но, мне это так все смешно, вот как Новая почта, или руководители ее начали бороться за 5 грн.-так почему же нам с этим не бороться???Доказывать нужно, спорить нужно, и стоять на своем тоже нужно.Хотя, думаю, скоро они опять что-нибудь придумают эдакое.

количество респектов: 5
 

Женечка я каждый день взвешиваю у них , уже и у начальника была -жаловалась , они через раз нервы мотают (( Все началось когда появилось разграничение 100 гр-500 гр -1 кг , раньше не было , а сейчас ну просто гонят ! Несколько раз переделывали ((

количество респектов: 2
 

Ответ для: salenar

Леночка, на нашем 2 отделении мне пытались отправить маленькую посылочку за 35 грн. я отказалась подписывать. Сказала, что давайте вместе взвешивать, обмерять. Сразу же разорвали 1 кг пакет и переложили в 0, 5 кг...Так что все у них есть (кроме желания, чтобы клиенты экономили).

количество респектов: 4
 

Кто молодец?Я молодец!(радость как в клипе "Лабутены" )


Я все-таки их победила! Не 37 а 32 грн. оплатила! и потратила на это лишние 5 минут всего. Главное знать как нужно! Спасибо всем Феям за подсказки!отдельное спасибо magnoliabb за пример!

Буду теперь всегда свое отстаивать!Ура!

количество респектов: 9
 

Ответ для: salenar

Я ждала сегодня 20 или 25 минут. Но вот дозвонилась.

количество респектов: 1
 

я не могу дозвониться на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ !!!Тупо не отвечают (((

 

Ответ для: salenar

Я со своими операторами разобралась быстро. Сказала, что если они не будут придерживаться правил и тарифов, то мне от клиентов будут поступать жалобы. Будут жалобы мне - буду жаловаться на горячую линию -я. Быстро пересмотрели свое поведение и теперь как шелковые)))

количество респектов: 3
 

Ответ для: salenar

Солидарна с Вами, та же ситуация

 

Ответ для: Анна

Я купила ( не на почте) , чтоб маленькие посылочки отправлять .


Килограммовые тоже у них беру, чтобы видеть какого размера коробочку могу вложить.

 

А у нас нет ни на 100 гр , ни на 500 гр , и я покупаю и ношу в своих пакетах потому , что уже устала ругаться и несколько дней не могу дозвониться даже на горячую линию ! У нас есть только на 1 кг !!! Уже тошнит от разговоров с ними !

количество респектов: 4
 

Купили пакеты? А килограммовые Вы тоже покупали? Мне на 1 кг объёмного веса дают бесплатно заранее, а в обмен получают готовую посылку с вложенной накладной.

количество респектов: 3
 

Я на горячую линию звонила ,


там ответили на мой вопрос , ( это же не моя проблема , что нет пакетов на 100 грамм ?)что мы можем принять ваше предложение , , чтобы на НП появились пакеты на 100 грамм и все....


потом добавили, что получатель имеет право заставить взвесить и требовать деньги.


И даже после этого на нашем отделении сказали, что им же надо списывать эти пакеты 500 грамм, что от них требуют.


Я поняла, что бесполезно спорить на НП , купила пакеты и теперь маленькие посылки отправляю в них (чтоб получатель мог заплатить 25 грн , а не 30 грн.)

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

YuriyP
24 Января 2017 19:29

Отзыв о V Canto Amans

Свіжий, цитрусовий, пряний аромат, дуже класний. Amans не такий й вже простий, дороге звучання цитрусових мені попадається не так часто. Ні яких різких нот, сподобався зразу. На чоловічій шкірі те що треба, уніки які тестую більшість ароматів у жіночу сторону ))) також Amans звучить цікаво і на шкіряних речах. Стійкість відмінна, шлейф є. На наступний день з шкіряної куртки, відчув схожість з Memo Irish Leather ))) Цікаво, цікаво ...

LemonZest
24 Января 2017 19:25

Отзыв о Jeanne Arthes Private Room

Удивил - это мягко сказано. Поразил. Взяла пробник за компанию с Jeanne Arthes Love Never Dies Gold - которій не впечатлил ну никак.

Сначала расстроилась - мне б его в мои 17, а сейчас-то - куда носить?

Однако же, куплю.

Вижу будуар, аромат-настроение, прям вижу его на себе в редкие часы косметических процедур и релакса.

А вообще - в голове La Traviata))

Solomiya
24 Января 2017 19:14

Отзыв о Comme des Garcons Dot

маршрут 81

Милый абрикосовый османтус с деревяшками. Пока не прочитала коммент manya 18 про кричащий ладан, вообще ладан не слышала, но таки отголоски слышны. Аромат чуть пудрится. В целом, очень симпатичный, весенне-летний, достаточно легкомысленный

ratuna
24 Января 2017 18:58

Отзыв о Montale Cashmere Wood

фрукты со сливками, под конец сладость мягче и добавляется легкий кашемир. больше похож мне на "детские" парфюмы, такие сладенькие и легкие, вообще не в духе Монталь.

Загрузка...
Наверх