Модератор темы: Alla

Кто, чем и как отправляет посылочки, перевозка парфюмов по городам Украины и СНГ. Делимся опытом и впечатлениями о работе.

Читать полностью


Транспортные компании

количество комментариев: 287

  Количество просмотров: 36067

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: salenar

Я со своими операторами разобралась быстро. Сказала, что если они не будут придерживаться правил и тарифов, то мне от клиентов будут поступать жалобы. Будут жалобы мне - буду жаловаться на горячую линию -я. Быстро пересмотрели свое поведение и теперь как шелковые)))

количество респектов: 3
 

Ответ для: salenar

Солидарна с Вами, та же ситуация

 

Ответ для: Анна

Я купила ( не на почте) , чтоб маленькие посылочки отправлять .


Килограммовые тоже у них беру, чтобы видеть какого размера коробочку могу вложить.

 

А у нас нет ни на 100 гр , ни на 500 гр , и я покупаю и ношу в своих пакетах потому , что уже устала ругаться и несколько дней не могу дозвониться даже на горячую линию ! У нас есть только на 1 кг !!! Уже тошнит от разговоров с ними !

количество респектов: 4
 

Купили пакеты? А килограммовые Вы тоже покупали? Мне на 1 кг объёмного веса дают бесплатно заранее, а в обмен получают готовую посылку с вложенной накладной.

количество респектов: 3
 

Я на горячую линию звонила ,


там ответили на мой вопрос , ( это же не моя проблема , что нет пакетов на 100 грамм ?)что мы можем принять ваше предложение , , чтобы на НП появились пакеты на 100 грамм и все....


потом добавили, что получатель имеет право заставить взвесить и требовать деньги.


И даже после этого на нашем отделении сказали, что им же надо списывать эти пакеты 500 грамм, что от них требуют.


Я поняла, что бесполезно спорить на НП , купила пакеты и теперь маленькие посылки отправляю в них (чтоб получатель мог заплатить 25 грн , а не 30 грн.)

количество респектов: 2
 

Ответ для: parfum11

Варто було написати про це продавцю, це і його клопіт теж.

количество респектов: 2
 

Ответ для: parfum11

Да я тоже случайно, в другой ветке вообще, прочитала как Саша писАла о том, что с ними (трансп.комп.) можно и нужно бороться. Вот жду смс, пойду бороться

количество респектов: 3
 

Ответ для: Alusichka

Жалко, что об этом я вчера не знала, когда получила пробирку за 30 грн

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alusichka

Так, взагалі це загальновідома практика. В темі неодноразово писали.

Удачі!

количество респектов: 3
 

Девочки, сегодня я звонила на горячую линию НП(по вашей наводке ). все узнала.Если Вы не согласны с весом(даже если Вы получатель!) то нужно требовать составить акт контрольного взвешивания. И они поменяют если действительно что-то не так.

Я сегодня иду получать посылку.1 кг. Посмотрим.Вечером отпишусь.

количество респектов: 5
 

Я никак не раскачаюсь готовить декларации в личном кабинете. А спорить с операторами приходилось очень часто, и в большинстве случаев стоимость уменьшали. Отделение НП в нашем ТЦ за год с одного крошечного шкафчика под лестницей разрослось до таких масштабов, что заняло место большого банковского отделения. И там им уже тесно, очередь в холл стоит. И при этом торгуются за каждые 5 грн, как за последние.

количество респектов: 2
 

Ну не знаю, девочки, что это тогда за прикол на почте такой.

У меня вроде всегда приходит в такой же упаковке, как и отсылаю (хотя проверить сложно, т.к. не вжу что приходит получателю). Я вообще часто, чтоб не покупать коробки покупателям за их счёт, беру свои коробки с НП (в которых мне когда-то присылали посылки) и разрезаю их на 2 части. Получается упаковать плотно в такую половинку спокойно флакончик средней величины + картоном ещё обматываю ту сторону, где срез. Я у них, наверное, вообще злостный нарушитель, т.к. не покупаю тысячи коробочек под каждую посылку

количество респектов: 5
 

Ответ для: _Darisha_

Даша, у меня так и было с моим получателем девочка скинула фото где была указано другой вид пакування, я паковала 0, 5 кг, а перепаковали на 1 кг, а ей обьяснили на почте что перевесили и переложили, а на каком пункте это уже непонятно. Это не на креме , вообще другие отправки, просто факт

 

Ответ для: _Darisha_

У меня был такой случай: отдала посылку, все как обычно. Потом звонят мне с НП, и говорят что в посылке что-то там не так.Я была в шоке. Т.е. я ушла, оплатила посылку и коробку, а потом начинается прикол.кто-то порылся там, что-то не то нашел, и с претензиями.а должны были просто уплотнителем засыпать и закрыть.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
09 Декабря 2016 02:31

Отзыв о Diptyque 34 boulevard Saint Germain

Маршрут №74

Многокомпонентный аромат, где при желании можно услышать почти всю пирамидку. Единственное, чего я не нашла, это привычной мне туберозы (было больше похоже на одеколонящий жасмин). А в остальном всё согласно списку: свежеспиленная древесина и разнородные смолы, охлаждающий эвкалипт и маслянистая герань, пряная зелень и пудровая фиалка с ирисом... Ноты в нём как бусины - можно их перебирать, переходить от одной к другой, опять возвращаться... Такой себе оркестр, где у каждого своя равноценная партия. Радовал слаженностью звучания всех компонентов. Жаль только, что спустя час упростился до дуэта гвоздики и ладана с несколько монотонным звучанием.

Спасибо ratuna за возможность знакомства :)

Grusha
09 Декабря 2016 01:29

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут №74

Потертая замша, дымная древесина, сладкая резина и пряный кардамон, пропитанные сиропом из сухофруктов. Громкий, насыщенный аромат о достатке и удовольствии. Вальяжный и статусный одновременно. По логике - унисекс, по факту - все же женский (на моей коже).

Я в восторге от дозировки агара - настолько точно отмерен! Его как раз хватает, что бы прорисовать смолисто-дымный узор, подразнить, заинтриговать "слушателя", но никак не оглушить или шокировать. И подан он по-гурмански вкусно, сладко-смолисто. Вот и получается, что на выходе мы имеем аромат для любителей "съедобных" вкраплений, к которым я тоже себя причисляю ; )

Спасибо manya 18 за возможность знакомства :)

BonaNa
09 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Для мене це старі-старі спилені дерева, що висохли і потріскались від віку і набули кольору мокрого асфальту, та при цьому вони дуже просиріли. Чую зеленуватий відтінок ветиверу і ледь солодкуватий присмак сандалу, які у поєднанні трохи нагадують ладанне звучання. Навкруги зелена густа трава, що вже з часом проросла на цій деревині і жодної душі поряд. То майже забуте Богом і людьми місце. Можливо там інколи бува старий і бородатий відлюдник, що надав перевагу усамітненню.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Molinard France Eau de Cologne

Чудове звучання простого колоню. Цитрусово-розмаринове блаженство з делікатно пом'якшуючим ефектом лаванди. А мускус звичайно надає легкості і об'єму. На свою ціну просто вау.

Загрузка...
Наверх