Модератор темы: Alla

Кто, чем и как отправляет посылочки, перевозка парфюмов по городам Украины и СНГ. Делимся опытом и впечатлениями о работе.

Читать полностью


Транспортные компании

количество комментариев: 310

  Количество просмотров: 36067

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Oleandr

Ну от і чудово, і НП виявилась зовсім ні до чого.

В будь якому випадку, нехай всі негаразди залишаються в минулому році!

количество респектов: 2
 

Ответ для: BonaNa

Наташа, горячительное оказалось неформатом и влезло в коробку 5 кг (на 3 кг вроде коробка квадратная, а бутылка естественно длинная) - она стоит 10 грн, плюс 18 грн упаковка, плюс 38 собственно доставка - вот и имеем. Я бы конечно отправила сама все замотав, но к отправителю претензий иметь не могу, он мне и так очень помог, побегав по Киеву в срочном темпе и найдя этот виски в четверг! (после того как *самый известный инет магазин* решила не отправить мне его вообще в этом году, заказанный 22 декабря, но это другая история ). Так что лучше бы одариваемому понравился его подарок на Новый Год!

количество респектов: 7
 

Ответ для: Oleandr

Напишіть потім, як там у Вас склалось з гарячітєльним?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

Так, все дуже просто.

 

Ответ для: BonaNa

Так объемный вес 3 кг - это размер коробки, рассчитанной на 3 кг, вот в чем дело! Я кажется никогда не пользовалась их коробками, потому что свои отправки строго блюду и упаковываю сама, так что и не знала об этом. Теперь и это буду знать Спасибо!

 

Ответ для: Oleandr

Оля, габаритна висота коробки НП на 2 кг 10 см. Тобто в цю коробку бутилка і не поміститься, її скоріше за все і поклали в коробку на 3 кг.

 

Ответ для: BonaNa

Ага, я согласна Теперь могу побороться лишь с объемным весом в 3 кг - ну не может как будто бы быть такая посылка 3 кг, даже в упаковке? А за упаковку собственно придется платить.

 

Ответ для: Oleandr

Ці ситуації в більшості своїй виникають тому, що відправнику все одно скільки буде платити отримувач.

У Вас може бути як мінімум коробка НП на 2 кг, якщо товщина бутилки віски дозволить, плюс пупирі, плюс наповнення, щоб в коробці не бовталось, + може бути стрейч плівка.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Nathalie-art

Я видимо прошу у всех прощения - я связалась с отправителем и он сказал, что оператор почты пообещал посылку упаковать, но при нем не упаковывал, потому что был занят. То есть видимо в эту цену включена стоимость упаковки

Теперь мне интересно, что это за упаковка такая, на 28 грн, и если это какая-то огромная коробка, нужна ли она была посылке 10х10х30. И как вообще можно упаковывать самостоятельно, не при отправителе. Но тут уже видимо что-то оспорить будет сложно, поскольку отправитель накладную с этой упаковкой подписал

 

Ответ для: Oleandr

Бывает!

Но всё равно, даже с учётом веса в 3 кг, какая-то нескладуха получается. Чтобы стоимость доставки была 66 грн, помимо веса 3 кг, ещё и оценочная стоимость должна быть свыше 4000 грн.

Посылка весом 3 кг (и объёмным, и фактическим) и с оценкой в 200 грн стоит 45 грн.

Посылка весом 3 кг (и объёмным, и фактическим) и с оценкой в 4000 грн стоит 65 грн.

Стоимость Вашей посылки будет, скорее всего, 40 - 45 грн, в зависимости от фактического веса, который в данном случае превышает объёмный, (жидкость 0.7 мл + вес самой бутылки + вес коробки = явно больше 1 кг) и оценочной стоимости. Но точно не 66 грн! Вас пытаются надурить не менее чем на 20 грн.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Oleandr

Новый год ни при чем- такие "затмения" у них часто

количество респектов: 1
 

Ответ для: Tatiana1960

Да-да, я тоже вводила все параметры и у меня получалось 38 грн, из-за чуть большей оценки - в том-то и был вопрос. Просто хотела увидеть, где именно цифра объемного веса светится, чтобы сравнить. Почти в два раза задрали доставку, думают видимо что под Новый Год в суматохе всем все равно? Муахаха!

Девушки, спасибо всем!

количество респектов: 3
 

Ответ для: Oleandr

Я сейчас проэксперементировала с вашей посылкой, вернее, с ее габаритами и минимальной оценкой в 200 грн(не в курсе, как она была оценена)-у меня получилось 35 грн. доставка...

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

О! Вот же она, прямо при заполнении - не пойму, как я не заметила объемный вес здесь! Причем помню, что раньше знала, где смотреть Видимо, какое-то предновогоднее отупение. Спасибо большое, Наташа!

количество респектов: 3
 
Цитата: Tatiana1960

Ответ для: _Darisha_

Даша, а что такое 4000?

Честно сказать, не знаю)) Но вот нашла на форуме каком-то такую формулу. Вычисляла по ней объёмный вес своих посылок, чтобы вложиться в 0.5кг объёмного веса. На почте никаких нареканий не было по поводу таких посылок, вкладывалась в объём до 0.5кг.


P.S. Вот в Наташином скрине тоже такая формула есть. А я её и не заметила как-то там в личном кабинете Искала на форумах))

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

chernika74
19 Января 2017 08:34

Отзыв о Baruti Voyance

При такой незамысловатой пирамидке - потрясающе мощный и самобытный аромат, абсолютно не похожий на что-либо из изученного ранее. Возможно, эту необычность дают ноты гваякового дерева. Надо бы попробовать еще что-то с такими нотами.

По впечатлению- аромат сырой моркови из влажного погреба, которую только достали, что-то землисто-пыльное такое, немного со сладостью.

Очень и очень необычно. Для меня - не носибельно. Автор- голландский парфюмер. Не знаю, что они там курят в той Голландии, но ароматом он удивил.

BonaNa
19 Января 2017 01:21

Отзыв о Attar Collection Selective VII

Маршрут 83

Солодко-шоколадний аромат з щіпкою пудри. В базі просто море цукру, чим нагадав мені Ла Ві.

BonaNa
19 Января 2017 01:20

Отзыв о Attar Collection Selective VI

Маршрут 83

Зелені яблука, що присипані сіллю і апельсиновою цедрою. Ваніль ледь відчутна, а от мускусу море.

BonaNa
19 Января 2017 01:18

Отзыв о Attar Collection Selective V

Маршрут 83

Жасмин та ірис, що просто потопають у пачулях та мускусі. Є трохи зелені, але загалом аромат теплий.

Загрузка...
Наверх