Модератор темы: Alla
Девочки много есть статей как носить парфюмы, как их хранить, чтобы сохранить как можно дольше прекрасные ароматы. А вот стоит ли менять их так часто? Конечно вы мне сразу ответите что надо, одни для вечера, другие для зимы, третьи для лета и по нескольку сразу. Особенно те, у кого их в коллекции более 20-30 шт. Мне просто вспомнился такой момент, когда я носила Fendi Theorema, достаточно редкий аромат, то однажды один мой хороший друг сказал, что где-то услышал их на одной женщине и сразу вспомнил меня, так именно этот аромат у него ассоциировался со мной. Есть ли такие женщины, которые предпочитают пользоваться 2-3 ароматами всю жизнь, чтобы они стали их продолжением образа? лично мне было приятно, когда меня ассоциировали с каким-то ароматом. Вот и вам пишу как вы относитесь к такому.
Читать полностью


Один аромат или много?

количество комментариев: 83

  Количество просмотров: 10080

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

а я наоборот, как мне подруги говорят, раздавала , моим подругам и знакомым даю потестить, даю подушиться, даже могу флакон дать на несколько дней, чтобы человек понял, это мой самый близкий круг - человек 5, не более, как мне приятно, когда они что-то потом покупают после затеста или мои флакошики забирают себе... .(ну, и конечно, мама с сестрой - это даже не обсуждается )) Правда, повезло мне, сестра любит что полегче, поэтому редко делает набеги... На работе дам подушиться девочкам, от своих не отливаю - отправляю за отливантами, жадничаю... .Все равно на всех все по-разному сидит, так что не жалею, нет... . Мне радостно от того, что кому-то еще радостно от моего хобби... Я вот своей подружке посоветовала два отливантика недавно здесь на форуме купить, ориентируясь на ее характер и предпочтения, хотя мы с ней живем далеко друг от друга и уже давно не виделись - как она довольна, сказала, что таких ароматов у нее еще не было, разнообразила свой парфгардероб - и я рада, что ей так удивительно и приятно! ! ! Я вот не смогла бы, мне кажется коллекционировать драгоценности - всем бы давала поносить...

 

Вот вот и я тоже.Приду с работы душ приму и сяду возле своих лялечек.Перенюхаю каждый с места на место переставлю и иду спать.Иногда мне они сняться.

количество респектов: 2
 

Я иногда над своими игрушками медитирую, когда дома никого

количество респектов: 3
 

У меня подружка такая как и я .Поэтому мы друг у друга пробуем ароматы.Но у каждой свои.Для друг друга не жалко.А вот на халяву некоторым больше душиться не даю.Вы правы .Дашь попробовать аромат а им обольються.Духи это мои игрушки-игрушки для взрослой тети.

количество респектов: 1
 

Нее, я подругам о моем увлечении не говорю, все равно не поймут. А еще я немножко жадина, не люблю когда ко мне приходят, говорят дай разок пшикнуть, а сами пшикают где только можно, так ладно если не дорогими духами, а если подороже, меня аж типать начинает(но это было раньше, сейчас такого нет). Просто есть такие беспардонные люди, любящие халяву))

количество респектов: 2
 

Мы с подругой шутим насчет этого, что духов нам хватит до пенсии .

количество респектов: 1
 

Это уже зависимость, но приятная. Знаете, если хочется -надо брать, один раз живем! Хотя так хочется хоть самый маленький флакончик использовать, но все полные, хотя пользуюсь каждый день, даже дома.

количество респектов: 2
 

Вот Алена у меня такая же история как у вас.Тоже практически все покупаю бе затеста и все в флаконах.Говорю себе ну вот еще этот и стоп , а нет, почитаю отзыв и снова заказываю.Раньше могла долго пользоваться одним парфюмом, а как попала на Кремчик пропала.Главное что мне мой парфюмерный запой нравиться и выходить из него не собираюсь.

количество респектов: 1
 

Хочу объять необъятное(шутка), наверно когда у меня соберется вся палитра ароматов, ну или почти вся, тогда наверно остановлюсь. Хочу попробовать Украденный поцелуй от Картье еще, агент провокатор Л агент, и наверно на этом СТОП!

 

я лично уже приблизительно знаю что хочу, люблю восточные, древесные ароматы. Среди которых и пасусь, стараюсь выбирать то что мне нравится, тем самым ограждая себя от ненужных и спонтанных покупок, зачем же себе покупать свежий или цитрусовый к примеру аромат, если я его в итоге носить не буду. я это умом пониамю и стараюсь гасить в себе проблески ненужного расточительства. И знаете помогает. Стоит парочка "не моих" отливантиков, я посмотрю и скажу себе что больше лишних таких парфюмок мне и не надо. И все прекрасно.

 

А я маньяк)), у меня ручки трусятся, глазки горят, когда читаю многочисленные отзывы, а потом не тестируя покупаю(а покупаю не маленькие обьемы, в общем литраже уже 2 л 400 мл)! И главное мне все нравится! Никак не могу остановиться, муж знает только о легальных парфюмах(которые сам дарит-это 20 флакошей, остальные 26 растыканы в укромных местах), и еще ко мне едет о де суар и майбусин, а я еще не дождавшись уже читаю другие отзывы. Есть еще такие ненормальные как я?))

количество респектов: 2
 

я с ним не подружилась, даже если намаз один сделаю - все равно раздражает...

вот такой

http://www.radikal.ru/users/lulka123/parfumy

на первой страничке

 

Я, думаю, Вы не удивитесь, если я скажу, что попала в плен к легендарному Шалимару.Вот Он-мой наркотик.Мне нужно Его много-много, всякого-нового, винтажного, в различных концентрациях-безразлично, лишь бы много! ! !

количество респектов: 1
 

это какой же, Innusik?

количество респектов: 1
 

Я нашла свой аромат, только не знаю, хорошо ли это?Может все-таки лучше находиться в вечных поисках?Меня ничего не интересует, ничего новенького и старенького не хочется пробовать, причем уже давно Он мне не надоедает, и даже не думает надоедать, а только глубже затягивает в свой омут.Он, единственный и любимый, на все случаи жизни, с утра до вечера и с вечера до утра... Так пахну Я, мое тело, и, кажется, моя душа и мысли.В, общем, девочки, как поет Л.Успенская "... пропадаю Я, Без Него судьба другая, не моя... "

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:51

Отзыв о Franck Boclet Tobacco

Маршрут 82

Вишневый трубочный табак (хорошо знаю этот запах) с коричными и медовыми оттенками, немного сухой древесины и гвоздика -наслаиваются друг на друга. Улавливается свеженький остренький имбирь и горькая стручковая ваниль.Вроде бы знакомо все...но звучит иначе: в одной плоскости. Хотелось бы услышать больше объема, сочности.

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:44

Отзыв о Franck Boclet Vanille

Маршрут 82

Уютная ваниль : в меру- сладкая, в меру- свежая за счет лайма и грейпфрута, в меру-пряная за счет кордамона.Аромат-звонкий, летучий, ему нужен простор, чтобы раскрыться во всей красоте. Имеет мягкий пушистый шлейф. В старте немного напомнил Creed Sublime Vanille, но там ваниль- еще тонше, крустальнее и с ажурными переливами.

ksenyaz
10 Декабря 2016 13:34

Отзыв о Thierry Mugler Alien

Маршрут 47. Жасминовое начало весьма громкое, душистое. По прошествии времени он становится скромнее и от этого более утонченнее, чему весьма способствует мягкая амбра с приятным древесным акцентом. Думаю, был бы уместнее в прохладное время года из чувства гуманности к окружающим из-за своего бурного вступления. Или наносить его задолго до выхода, к тому времени он преоразится и будет сопровождать романтичным бархатным шлейфом.

martora
10 Декабря 2016 13:24

Отзыв о Salvador Dali DaliA

маршрут 76

Пьянящий и манкий ягодно-фруктовый коктель

Загрузка...
Наверх