Модератор темы: Alla
Девочки много есть статей как носить парфюмы, как их хранить, чтобы сохранить как можно дольше прекрасные ароматы. А вот стоит ли менять их так часто? Конечно вы мне сразу ответите что надо, одни для вечера, другие для зимы, третьи для лета и по нескольку сразу. Особенно те, у кого их в коллекции более 20-30 шт. Мне просто вспомнился такой момент, когда я носила Fendi Theorema, достаточно редкий аромат, то однажды один мой хороший друг сказал, что где-то услышал их на одной женщине и сразу вспомнил меня, так именно этот аромат у него ассоциировался со мной. Есть ли такие женщины, которые предпочитают пользоваться 2-3 ароматами всю жизнь, чтобы они стали их продолжением образа? лично мне было приятно, когда меня ассоциировали с каким-то ароматом. Вот и вам пишу как вы относитесь к такому.
Читать полностью


Один аромат или много?

количество комментариев: 83

  Количество просмотров: 10080

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Linochka

Боже, как так можно жить У меня 52 аромата, это те что я юзаю, и еще штук 25 на продажу:) и мне все мало, а то один

 

А у моей начальницы беда... Закончились духи. Была Роза номер 1 от Дальче Габана. А теперь нет ничего.

 

А у меня все флаконы стоят в темном шкафчике, а мужу в принципе по фигу сколько их у меня:)) И пахнет от меня каждый день по-разному, но всегда - прекрасно:) И я не представляю как можно обойтись одним-двумя ароматами... ..Для меня они как одежда - очень редко ношу одно и то же два дня подряд:)

количество респектов: 1
 

И муж не знает, где ваше хранилище?

 

Ответ для: Алена

Не остановитесь. Зуб даю

 

Ответ для: lulka

А что за парфюм был, если не секрет? Я тоже восток люблю.

 

У меня мама никогда не была любителем парфюмов, носит то, что подарят (обычно папа с рейса привозил). И кстати, то, что она носит - я никогда не одену. А вот у меня последние три года это просто фетиш какой-то:)). Хочется попробовать все и сразу:) Заходишь в инет-магазин и глаза в разные стороны бегут... как же все-таки их много, этих ароматов и ароматиков:) Могу часами сидеть на сайтах и изучать из чего какой парфюм, отзывы читать, выбирать и вот уже почти неделю тут зависаю - этот сайт вообще рай для меня:) Наконец-то смогу попробовать многое из хотелок, пополнить коллекцию оригиналами, а не вонючими разливайками, потому как полноценные флаконы регулярно покупать для меня нереально:)

количество респектов: 2
 

Цитата: lulka

а я наоборот, как мне подруги говорят, раздавала , моим подругам и знакомым даю потестить, даю подушиться, даже могу флакон дать на несколько дней, чтобы человек понял, это мой самый близкий круг - человек 5, не более, как мне приятно, когда они что-то потом покупают после затеста или мои флакошики забирают себе... .(ну, и конечно, мама с сестрой - это даже не обсуждается )) Правда, повезло мне, сестра любит что полегче, поэтому редко делает набеги... На работе дам подушиться девочкам, от своих не отливаю - отправляю за отливантами, жадничаю... .Все равно на всех все по-разному сидит, так что не жалею, нет... . Мне радостно от того, что кому-то еще радостно от моего хобби... Я вот своей подружке посоветовала два отливантика недавно здесь на форуме купить, ориентируясь на ее характер и предпочтения, хотя мы с ней живем далеко друг от друга и уже давно не виделись - как она довольна, сказала, что таких ароматов у нее еще не было, разнообразила свой парфгардероб - и я рада, что ей так удивительно и приятно! ! ! Я вот не смогла бы, мне кажется коллекционировать драгоценности - всем бы давала поносить...

Да уж... я так косметику раздаю - каждой сестрице по отрезу А вот драгоценности - это уж извините... .Самой нада

 

Ответ для: CROFT2012

"Парфюмерный запой"! Метко сказано. Пора создавать клуб Анонимных Парфюмерных Алкоголиков Только вот, боюсь, лечиться никто не станет... .

количество респектов: 1
 

Ответ для: tatiana

Меня мамулька не ругала никогда - она помнит, как я лет в 12 пришла и заявила - вырасту, будет у меня тоже весь туалетный столик заставлен духами, как у т. Нади (соседки, у которой было этих Диоров дефицитных в советские времена - завались) и я втихаря, пока ее дома не было, с ее дочей все перенюхаю, иногда чуть-чуть и мазнусь... .Интересно, она догадывалась, что мы ее парфюмы потихоньку пользуем?

количество респектов: 2
 

Ответ для: Medyzka

Я своих уже перевоспитала... на все мои хобби нельзя фукать, только восхищаться... . разводила я цветы на балконе, на мой балкончик вся улица приходила смотреть - девчонки сначала фукали, на след. год пришли за советом - с чего начать и поделись... . не жалко, перед отъездом все раздала за символические 5 коп., пусть радуются...

Так и парфюмки, уже научились обонять, если два года назад только цветочные выбирали, сейчас уже и специевые. и шиприки...

Как-то подруга восхищенно мне звонит - Юлька, вот это да, сколько у меня было парфюмов, никогда никто не говорил таких слов, а сегодня одна дама с первого этажа зашла ко мне в кабинет на третий, шла на аромат... При том, что она не злоупотребляет, но на ней все ароматы хорошо сидят, я уже заметила, химия кожи такая, особенно восточные... И она суперэкономная дама - как раз пшикаться и не любит, только намазом...

 

А меня мама и ругает и на хвосте сидеть не забывает.Я каждый отливант когда заканчиваю-должна обязательно ей оставить для пробы пол милика! Люблю всё и сразу и много.А подругам даю пользоваться только близким, есть пара у меня девушек, у которых не складывается всё в жизни.И получается, что один мой парфюм-их зарплата на месяц с двумя детьми.Так что подгоняю им на выходы в свет! Обидно, что со мной так никто не делился в лихие времена

количество респектов: 1
 

Отомстила! Я от мужа свои пузырьки не прячу. Но прячу от мамы. Она не понимает, считает, что пузырьков должно быть 1-2 и более демократичной цене. Несмотря на то, что парфюмерией пользуется всегда, были у неё также и интересные варианты в советские времена, но мы тогда еще не понимали, чего они стоили и были, в основном, дареные. Мол, так дорого и всё подделки, через год пропадут и т.д. и т.п. Так что стараюсь её больше не травмировать.

 

Я уже свом увлечением двух девочек заразила.И за это они мне благодарны.Друг у дружки тестим ароматики весело интересно.Некоторые увлечения неразделяют крутят у виска, но как только приходит курьер с Кремчика сразу тут как тут, а нетушки больше не покажу проходите мимо.

 

Алена, milena, CROFT2012 !

Девочки как я Вас понимаю! ! Сама такая! Но на литры пока свою парфюмерию не меряла, не додумалась!

Но я считаю это нормальным увлечением! ! Еще с садиковского возраста я собирала бутылочки и пузыречки с духами, со всех маминых знакомых теть, раставляла в шкафчике и каждый день "наводила там порядок" и душилась. И по жизни эта любовь к парфюмам никуда не делась! Не рассосалась! ! ! ! И ни единой подруги истинной "парфманьячки" мне не случилось встретить! ! ! А теперь я наслаждаюсь, попала в круг таких же "цемочек" как и я сама! Спасибо "Кремчику"! ! ! !

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Elenaхелена
08 Декабря 2016 13:48

Отзыв о Yves Rocher Fraicheur Vegetale Verveine

Пробовала некоторые более дорогие категории от Ива Роше, решила- не мое. А вот кельнские воды настолько натурально передают цитрусовые и зелень, что на жаркое лето лучше их ничего не придумаешь. Зеленый чай, Вербена, или Жимолость - покупаю их по очереди много лет, без них и лето- не лето)) Хотя плата за натуральность звучания- их малая стойкость, но за удовольствие я это прощаю

Micepiece
08 Декабря 2016 13:40

Отзыв о Amouage Opus V The Library Collection

Маршрут 42

Очередная опусная любовь, ну не могу я к ним по-другому относиться. Дым, алкоголь, древесина и сладкая кожа. Весьма интенсивный животный запах и явная пудра. Через полчаса становится слышна и свежая роза. Есть в нем противопоставление, но нет противоречивости. По настроение напомнил мою любимицу Rima XI, но опус даже мягче, цветочный и сладость в нем исключительно ирисовая.

Micepiece
08 Декабря 2016 13:35

Отзыв о Roger & Gallet Bouquet Imperial

Маршрут 42

Легкий мускусно-древесный колонь, в старте слегка алкогольный. Приятный, но только потому что быстро исчезает.

оксана асеева
08 Декабря 2016 13:28

Отзыв о Attar Collection Selective II

На мне доминирует нота амбры, корица тоже хорошо слышна. Согревающий, уютный аромат, хорош на зиму)

Загрузка...
Наверх