Модератор темы: Alla.
Предлагаю писать сюда комменты на тему: "Что я сегодня сделала для здоровья и красоты".
Читать полностью


Красота, здоровье и все, что с ними связано

количество комментариев: 277

  Количество просмотров: 19166

Данный раздел просматривают: sollt , juliet ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Innochka

просто мы с тобой сделали ее себе именно потому что раньше создавали нагрузку неправильную на позвоночник( в сторону и т д) плюс ко всем другим нагрузкам на него

количество респектов: 1
 

Ответ для: magnoliabb

Я когда поднимаю что-то, приседаю чуть, а не наклоняюсь.

 

Ответ для: Innochka

Грыжа тоже..сходи в Центр Бубновского, я там была, дорого, но обучили хорошо.Теперь достаточно дома заниматься по упражнениям Бубновского

Кто не хочет грыжу плюс к приему пищи и добавок с хондропротекторами и исключением всяких нагрузок на свой позвоночник , то есть еще основное правило - когда поднимаете что-то тяжелое (сумку, раскладываете диван и т п), наклоняетесь, следите за спиной, она должна быть ровно, грыжа очень не любит, вернее, для нее это самое опасное положение позвоночника в сторону и при этом еще нагрузка(вес и др)

количество респектов: 2
 

Ответ для: magnoliabb

Да, просто, может какие отзывы, просто я как-то искала среди наших фитнесов какие-то группы здоровья, у меня межпозвоночная грыжа и необходимо укреплять мышцы спины, нагрузка в фитнес группе будет слишком наверное, в тренажерку - не знаю..., а вот если бы с такими как я...хочу групповое занятие))

 

Ответ для: Innochka

нет, а что

 

Ответ для: magnoliabb

Ну да, и за горячую воду не придется платить или за бойлер))))) Ты на фитнес ходишь?

 

О пользе холодного душа! Я редко делаю, но учусь любить его)потому что надо

http://health.obozrevatel.com/digest/06845-holodnyij-dush-vyilechit-vse-vashi-bolyachki-ishodya-iz-takih-ego-poleznyih-svojstv.htm

 

я бы не сказала как котенка погладить(массажер ) это сильнее, чем от массажиста

 

Ответ для: Solomiya

Вот и я пошла наконец-то в бассейн (Спортлайф) после того как муж уже уговаривать устал. Он с детьми с 2011г ходит. И думаю, где я дура была раньше, такой кайф))) Но голову тоже не мочу)))

количество респектов: 5
 

Ответ для: magnoliabb

А я вот шею из воды как гусыня тяну :) не люблю, когда природной водой с головой накрывает, а в бассейне так вообще капец. Я и в бассейн то хожу только недавно за компанию и по настоянию и рекомендации.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Innochka

Спасибо)))

 

Ответ для: juliet

В Еве гривен 45 что-то..

 

Девочки, привет!

А подскажите где покупали эту штуку, которую обсуждаете?

 

Ответ для: Innochka

не худей тебя) но ты ж тоже его купила) честно сказать, не знаю это целлюлит или что, но вот как бугорки на тех местах, думаю первые стадии целлюлита просто, может, средние, у него есть виды так сказать)

 

Ответ для: Solomiya

аааааа....лицо не мочить?) я мочу, занималась плаваньем с детства

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

svetlyachokbc
19 Февраля 2017 18:20

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Мылко имеет насыщенный и приятный фруктово-цветочный аромат, который у меня на коже держался довольно долго. Хорошо пенится, имеет мелкие скрабирующие частички. Кожа после применения продукта мягкая и увлажненная. Спасибо Наташеньке за знакомство с её творениями.

svetlyachokbc
19 Февраля 2017 17:55

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Люблю сандал в парфюмерии, вот и мылко не стало исключением, расположило к себе своим тёплым древесным ароматом. Очищает нежно и глубоко, кожа остается после применения гладенькой и напитанной. Спасибо Наташеньке за чудесный продукт.

mazur2234
19 Февраля 2017 16:42

Отзыв о

Красив.Но вся красота аромата быстро улетучивается, как туманная дымка летним утром, оставляя ванильно-лавандную базу, да и ту, тише воды, ниже травы.

mazur2234
19 Февраля 2017 16:34

Отзыв о

Что то я уже запутался с этим разнообразием уда.Как по мне не сильно отличается от других ароматов Киллиан с названием Уд.Ну может ладана побольше, зато стойкость ниже.

Загрузка...
Наверх