Модератор темы: Alla
Предлагаю писать сюда комменты на тему: "Что я сегодня сделала для здоровья и красоты".
Читать полностью


Красота, здоровье и все, что с ними связано

количество комментариев: 239

  Количество просмотров: 19166

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: juliet

Можно у Вас попросить ссылку на её профиль?
Спасибо)

 

Ответ для: Innochka

спиртовая настойка его, разбавляешь в теплой воде или по инструкции или просто на глаз, и полоскаешь горло.ты им сполоснула горло и сразу ингалипт-спрей на миндалины по 2 пшика

 

Ответ для: magnoliabb

Саша, как ты разбавляешь хлорофилипт, у меня флакон, а бывает еще спрей оказывается. Я еще завариваю листья эвкалипта, (в аптеке), пааааахнет.

 

Ответ для: dragaum666

Мммда, тяжело((((( .

 

Ответ для: bucinkaT

Конечно делала посев и не раз. Он как раз у меня и есть. Его очень сложно лечить, этот стафилокок. Я лечилась у лора частного аппаратом Тонзиллор. Убрал мне бяку. И было реально легче. Но не надолго. Я всю жизнь борюсь с этой болезнью. Иммунитета вообще нет. Все цепляется. Очень часто болею простуда ми, с температурой до 41.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Innochka

кровь во время болезней не сдается.по-любому будут плохие лейкоциты.смысл. у тебя сухой кашель, делай ингалипт спрей и хлорфиллипт после еды проверено.3-4 раза вдень



количество респектов: 1
 

Ответ для: dragaum666

А вы делали посев с горла и носа?

На посев может направить как терапевт, так и лор. Причем нужно сдавать с носа и горла одновременно. Смотрят какая бактерия дает рост( около недели нужно ждать). По правильному нужно сдавать всей семье, кто живет с вами вместе, так как один может болеть, а другие могут быть носителями, потом врач выписывает лечение каждому. Не хочу пугать, но очень часто посев показывает золотистый стафилокок - такая бяка((((. У меня так вся семья сдавала. Но нужен врач, который захочет с этим возится.

количество респектов: 3
 

Вот я сколько себя помню, страдаю от тонзилита-фарингита. Все началось с гнойных ангин с юности. Переросло в хрон. боли в горле. Что только не перепробовала! Все сопровождается температурой 37.2 и сильной слабостью. Может я здесь ни одна такая, кто чем спасается? Так как работоспособности никакой(((

 

Ответ для: magnoliabb

У меня прикашливание раз в минуту где-то и гортань обычно раздражает свежий прохладный воздух на улице или когда воздух заходит в окно и смешивается с комнатным, прям как аллергия на воздух))) Если не поленюсь пойду завтра сдам кровь, потом к врачу, посмотрим что он в этот раз мне...отправит к лору, а лор будет лечить, хоть лор у нас умный. Слабости пока нет.

 

Ответ для: Innochka

мне кажется это вирусное, слабость сильная есть? я недавно так два раза подряд переболела. мои препараты- ингалипт-спрей, содержит и стрептоцид, подсушивает гортань, и хлорофилипт, жидкая настойка, ее разбавляю в воде и полоскания рта после еды когда бактерии там и потом не есть ничего в рот нельзя, посоветовали проверенные доктора. надо убирать причину- бактерии, вирус в данном случае, плюс бромгексин само собой

 

Ответ для: bucinkaT

Спасибо, но у нас в поликлинике нет пульмонолога, а терапевт никуда не направляет обычно...

 

Ответ для: Innochka

Обратитесь к более узкому специалисту - пульмонологу.

количество респектов: 2
 

Ответ для: magnoliabb

Да, заметила) Оно когда-то давно нормально откашливалось, а сейчас сухой и температура 37 , думаю это больше трахеит. В прошлом году лечили, лечили, потом прихожу к терапевту уже злая, можете говорю меня вылечить или направляйте куда-то, он мне дает какой-то психологический тест, я как увидела офигела и пошла к заведующей орать, она к нему, я зашла, а он делает вид, что меня не знает и ведет прием все заново, фамилия, симптомы, цирк... Прописал очень сильные антибиотики, я почитала и не стала их колоть, вообщем само как-то прошло. Кстати сейчас пью Эреспал, флакон выпила, вроде чуть лучше, НО от него уже проверенная побочка, подташнивание, отрыжка, дискомфорт ЖКТ.

 

Ответ для: Innochka

как это не откашливается? тебе надо сальбутамол и бромгексин вместе, это в препарате Аскорил. Твой основной препарат бромгексин, он разжижает мокроту, выводит слизь, то есть убирает причину, а сальбутамол расширяет проходы для выведения и улучшенного дыхания. Плюс препарат от аллергии последнего поколения Л-цет (самый дешевый с этим компонентом), вещество там левоцетиризин, пить надо таблетки долго, я пью месяцами. Просто мы аллергетики, я и дочка, а вообще у нас с тобой одинаковые болячки, заметила?)

 

Девочки, кто знает хорошего доктора в городе , который лечит любые виды кашля. У меня каждый год почти в одно время и долго легкое прикашливание, которое выматывает, пью эреспал, бронхипрет и эдем, к врачу не иду, там всегда амброксол и антибиотики, у меня никогда не откашливается, вообщем ищу нормального врача.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

isvetok
18 Января 2017 15:07

Отзыв о Korres Velvet Orris Violet White Pepper

Действительно похож на ..Бэль от Ланком, запудренный ирис и черная смородина

isvetok
18 Января 2017 14:48

Отзыв о Korres Peonia Vanilla Amber Pear

Сладко, мягко, тепло) амбра подчеркивает и закрепляет.

romaria
18 Января 2017 14:30

Отзыв о Amouage Ubar Woman

Загадковий Схід. Результати першого затесту змусили мене забути про Убар більше ніж на місяць: страшенно розболілася голова і я толком нічого не змогла розібрати. Єдине, що могла сказати на той момент, ретро без права на перездачу. Я до нього, напевно, не доросла. Мені не судилося зрозуміти, як в ньому бачать всю оту красу, про яку я читала і якої так жадала собі. Але.. Минув час і він відкрився мені по - іншому: нанонамаз (навіть не мікро) і ольфакторне сприйняття переносить мене дійсно в якесь древнє місто Сходу. Тут не пахне спеціями чи димом кальяну, чи арабською кавою. Тут не чути ритму арабських барабанів і красуні не танцюють белліденс. Тут все плавится від спеки, навіть повітря плавиться. Єдиний аромат, який можна відчути в цьому забутому Богом місці, це аромат гарячого піску і гарячого ледь відчутного подуву вітру. І бреду собі я цим містом не менш як годину, аж поки мені на мить здасться, що я вдалечі помітила, як жіноча постать промайнула з корзиною квітів і сховалася за дверима одного з будинків. В ньому пахне ладаном і дорогоцінним деревом...І от ці квіти та деревина нарешті гармонійно розбавили аромат гарячого піску, і стало не так спекотно, і, нарешті, можна оцінити всю красу стародавнього міста Убар. Оцінити всю красу однойменного аромату: дорогий, розкішний, таємничий і непокірний, жодного разу не вульгарний, суворий і стриманий, і дуже жіночний, і дуже східний.

romaria
18 Января 2017 14:01

Отзыв о Amouage Journey Woman

Який же красунчик! При першому затесті мене аж затрясло від несподіванки, такої краси аромат, що аж дух перехопило. Тут тобі все - і мед, і абрикоси, і квіти, і спеції, і шкіра...і як би все чути окремо, і в той же момент жодної ноти виділити не можна: як от капля води розходиться у маленькі бризки, а потім збирається знов у єдине ціле. Я одягаю його, коли набридло все солодке, гурманське, квіткове і тому подібне. Цей парфумчик не схожий на на що. Дуже хочу дотягнути свій пробничок до спекотних днів. Невже сподобається ще більше? Кажуть, Амуажі люблять спеку))

Загрузка...
Наверх