Модератор темы: Alla
Предлагаю писать сюда комменты на тему: "Что я сегодня сделала для здоровья и красоты".
Читать полностью


Красота, здоровье и все, что с ними связано

количество комментариев: 469

  Количество просмотров: 19166

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девочки, кто знает хорошего доктора в городе , который лечит любые виды кашля. У меня каждый год почти в одно время и долго легкое прикашливание, которое выматывает, пью эреспал, бронхипрет и эдем, к врачу не иду, там всегда амброксол и антибиотики, у меня никогда не откашливается, вообщем ищу нормального врача.

 

Ответ для: Аннушка

На форуме gorod.dp.ua есть тема , где можно купить проф косметику на вес( для пробы) и в полной таре. Есть на любой кошелек. (Эстедерм, Академи, ХолиЛенд, ДжиДжи, Онмакабим, Ренью, Анна Лотан и т.д.)Там девочка косметолог подбирает, опишите ей проблему, можете даже в личку фотку скинуть. многие так делают, если нет "своего" косметолога.


Имя ее там Palestra (Настя)

количество респектов: 5
 

Ответ для: Аннушка

в интернет-магазинах) и аптеки доставляют все по интернету тоже

количество респектов: 1
 

Девочки, большое Вам спасибо. Прислушаюсь к каждому совету. Именно это появилось после лета. Обратила внимания когда рукой провожу по лицу, то чувствую бугорочки. Поменяю всю уход. косметику, возможно на аптечную. Только где бы её взять, в нашем городке это проблема. Будем искать.

 

У меня была такая проблема. А потом случайно решилась сама. Закончилась баночка кофе, которое я пью каждый день уже много лет из-за низкого давления. Летом было очень жарко, кофе не хотелось и я все откладывала покупку, иногда пила чай. Тем временем где то через месяц кожа стала очень гладкой, чистой и даже в канун критических не сыпет.

Это я так к слову рассказываю. Причин сыпи может быть очень много - и аллергии, и стресс, и питание, и работа в запыленном помещении, и реакция на косметику, и сигнал оранизма о внутренних проблемах...

количество респектов: 4
 
Цитата: Аннушка

Смените умывалку, возьмите для нормальной и чуствительной кожи. Для жирной я не брала бы, она обычно подходит для именно юной кожи- вымывает кожный секрет хорошо до скрипа, но при этом провоцирует выделение еще большего количества кожного жира. Без спиртовой тоник , возможно с матирующим эффектом. Крем. Попробуйте на жирные участки кожи лица сделать маски из глины(ее можно купить в аптеке). Поделайте с недельку каждый день на 3-5 минут перед душем с утра. Если будет сильно стягивать, тогда через день. Через недельку начните делать еще чуть реже, но регулярно. После маски тоник и крем. Еще бы хорошо чуть позже сделать пилинги, но тут нужно знать и уметь или идти к профи.

Не знаю Ваши финансовые способности, чтоб что то подсказать по уходу, но я бы брала что то аптечное. Из массмаркета относительно!!! не плохая по составу польская Лирен.

И еще, возможно Вы рассмотрели свои несовершенства на коже как раз после лета. Жара провоцирует усиленую выроботку секрета. И скорее всего Вы себя рассматривали в канун критических дней, обычно тогда кожа тоже становится более ''бугристой'' и жирной, а уже через пару дней кожа становится лучше. Я в такие дни себя вообще близко не рассматриваю:).

количество респектов: 4
 

Кому надо, после изучения статей о вредных составляющих употребляемой нами косметической продукции создала для себя заметку "Вредные и безвредные ПАВы"

Вредные ПАВы:

Ammonium Laureth Sulfate

Ammonium Lauryl Sulfate

Sodium Laureth Sulfate (SLES)

Sodium Lauryl Sulfate (SLS) или sodium dodecyl sulfate или sodium coco-sulfate

TEA-Lauryl Sulfate

TEA Layril Sulfate (Triethanolamine Lauryl Sulphate)

TEA (Triethanolamine)

Cocamide DEA

DEA-Cetyl phosphate

DEA Oleth-3 phosphate

Myristamide DEA

Stearamide MEA

Cocamide MEA

Lauramide DEA

Linoleamide MEA

Oleamide DEA

Sodium Cocoyl Isethionate

Sodium cocopolyglucoside tartrate

Sodium Myreth Sulfate и sodium myristyl ether sulfate

Coco Glucoside

Cocoamidopropyl Amine Oxide

Cocoamidopropyl Betaine

Sodium isostearoyl lactylate

Coconut Monoethanolamide

Безвредные павы:

Lauryl Glucoside

Sodium Lauryl Glucose Carboxylate

Decyl Glucoside или decyl polyglucose

Lauramidopropyl Betaine

Cocoamidopropyl Betaine

Magnesium Laureth Sulfate

Sodium Cocoamphoacetate

Sodium Cocoyl Glutamate

Sodium Cocoyl Taurate

Sodium Cocoyl Glycinate

Magnesium Laureth Sulfate

Sodium Lauryol Sarcosinate

Sodium lauryl sulfoacetate

Disodium Laureth Sulfosuccinate

Disodium Lauroamphodiacetate

Disodium Cocoamphodiacetate

Lauryl Betaine

 

Ответ для: Аннушка

чем умываетесь? вам обязателен в течение дня тоник без спирта если излишки выделений

 

Ответ для: Аннушка

берите эко-продукты, натуральные то есть, или что-то из детской серии, я сейчас после той пенки для умывания фирмы Яка (хоть и из природной серии) для чувствительной кожи(видно, перестарались и сделали пенку, которая не борется с выделительными секретами кожи до конца), так вот я взяла детскую пенку и чувствую себя отлично

 

Ответ для: bucinkaT

Спасибочки за совет! После умывания сейчас кожу очень стягивает, а бывает что в течении дня аж хочется умыться кажется что лицо всё в смальце. Очень плохо что в нашем городишке нету ни дерматолога ни косметолога толкового. Прислушаюсь к Вашим советам.

 

Ответ для: bucinkaT

Таня, Аня сказала их много(прыщей) , это не от сала, чисто реакция какая-то

 

Ответ для: magnoliabb

Спасибо за совет. Они у меня не что чтобы прыщи, а вот как будто бугорочки. Дерматолога к сожалению у нас толкового нету. Попробую поменять умывалку и вообще уход. косметику, может она не соответствует моему типу коже.

 

Ответ для: Аннушка

Это секреция пор кожи, так называемое кожное сало. чем жирнее кожа, тем больше этого секрета. Перестаньте его давить, а то рискуете из своей идеальной кожи сделать проблемную. И радуйтесь, что это "сало" есть, не так старее кожа как сухая. Скорее всего у вас нормальная кожа. Такой секрет есть у половины населения земного шара. НЕ ДАВИТЕ!!! И перестаньте себя рассматривать с пристрастием в увеличительное зеркало! Есть спец средства для очищения кожи от черных точек.

Поройтесь в нете, как самостоятельно определить тип кожи, или поможет это определить косметолог.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Аннушка

это аллергия такая, у меня она этим летом в жару была когда травы цветут, однажды после солярия такое было. но(!) может быть и что-то посерьезнее, там есть разница между нею и стрептококковой инфекцией и только доктор дерматолог определит по локализации и виду прыщей. Если совсем не хочется к врачу можно мазь Судокрем и смотрите что будет, уйдет ли. Но надо выявить причину прыщей, у меня это было из-за умывалки, она плохо убирала грязь, да плюс летние травы и вышло.Как только сменила на новую пенку все ушло, а так 3 месяца мучалась. Доктора спрашивали сразу не появилось ли у меня что-то новое из косметики раз появились прыщи

 

Всем, здравствуйте!

Девочки, помогите разобраться и определить. Всегда думала что у меня идеальная кожа, до сегодняшнего дня. Заметила на щеке прыщик и думаю дай я его выдавлю ( раньше этого никогда не делала), села по удобнее возле окна и придавила, но тот прыщик не вылез, а вылезло много мелких беленьких гнойничков или я не знаю как их назвать. Начала придавливать в области носа и щёк, они везде. На щеках есть немного меленьких чёрных точечек и поры. Что это может быть? Я в этом не спец, помогите пожалуйста разобраться.




Вы просмотрели:

Новые комментарии

Nanita
10 Декабря 2016 18:46

Отзыв о Agonist Solaris

Маршрут 67.

Это не аромат! Это любовь с первого взгляда!! Безумно красивый!! Нотки грейпфрута, смородины, цитрусовых с чем то еще, едва уловимым. Красота!!! Хочу ведро)

anfisa18
10 Декабря 2016 18:45

Отзыв о Bvlgari Le Gemme Zahira

Флаконы этой линейки впечатляют, особенно размером, очень увесистые! Этот аромат понравился больше остальных, вернее запомнился. Пахнет абрикосовым вареньем, которое только засыпали сахаром и поставили варить. Очень вкусно и ярко!

aleksina55
10 Декабря 2016 18:37

Отзыв о Bottega Veneta Knot

Образцовый белоцветочный аромат, с весенним, ярким, узнаваемым характером. Мне солирует апельсиновый цвет, он сладко-опьяняющий, растворяясь на коже, становится медовым, головокружительным. В базе, Knot, мне нравится более всего - не теряя своего характера, превращается в белый туман, из душистых белых цветов с бергамотовым оттенком. Несмотря на звонкое звучание, Узелок очень прижимается к коже\\-\\ Спасибо, Саша, за знакомство с парфюмом

Nanita
10 Декабря 2016 18:37

Отзыв о Miller et Bertaux In,

Маршрут 67

Потрясающей красоты аромат! разложить на ноты не смогла. Композиция звучала необычайно цельно и гармонично. Еще одна хотелка.

Загрузка...
Наверх