Модератор темы: Alla
Предлагаю писать сюда комменты на тему: "Что я сегодня сделала для здоровья и красоты".
Читать полностью


Красота, здоровье и все, что с ними связано

количество комментариев: 469

  Количество просмотров: 19166

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 75 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkaT

уж очень повернута на питании,знаю всякие детали,чуть слышу новшества-вникаю..мне это интересно..правда,еще очень далеко до истинных блоггеров о питании

После массажа я не то что новенькая,я как птица феникс,возрождаюсь)

 

Ответ для: magnoliabb

Тут Вы правы: курс массажа, тебя разобрали на запчасти-мышцы , потом сложили, и ты как новенькая))))


Саша, Вам пора открыть новую тему по здоровому питанию, будет пользоваться интересом)))

количество респектов: 3
 

я вообще считаю,что надо делать серии массажей и все будет как надо,это корректировка глобальной микроциркуляции не говоря уже о выбросе правильного адреналина и выработке эндорфина,в общем влияет на все сразу и заменяет все сразу

 

Ответ для: Napo_leo

К сожалению мезо довольно дорогая процедура, а учитывая что должно быть пару процедур. цена ну ооочень зашкаливает))))


очень хочется спросить у профессионала, а насколько эффективет антицелюлитный массаж? Вот я заметила. что для меня лучше курс общего, все тело в тонусе и т.д . А Антицелюлитный - да, чуть подтянуто как и после общего, но удовольствия никакого. Или это просто так у меня?

 

Ответ для: Napo_leo

Да,я знаю про кремы,что нет смысл их наносить,поэтому не имею арсенала и не хочу иметь..Люблю иногда нанести на все тело увлажняющий крем,круче еще не встречала,кожа становится как у МЛАДЕНЦА! включая пятки)   Для лица люблю сыворотки,это обязательно,они хотя бы как-то проникнут куда надо,правда? плюс крем сверху,все на ночь,нечасто,лень-матушка первей меня родилась)) крем для век еще нравится,считаю он необходим, качественный только,и еще обязательны пилинги,скрабы для обновления кожи,вот это вещь хорошая,я все правильно написала? скажите как специалист..А правильное питание,основа красоты кожи и здоровья, тут я сама могу обучать)много лет сижу на нем и обучены дети обязательно

количество респектов: 1
 

Да, целлюлит и растяжки часто вместе бывают, но на самом деле это две абсолютно разные проблемы, это во-первых. А во-вторых, косметика которую мы наносим на кожу, проникает только в верхний слой кожи (эпидермис), дальше идет защитный слой кожи (базальная мембрана), и она не пропускает внутрь кожи ни вредные бактерии (для этого она существует в первую очередь), ни другие вещества. Но проблема целлюлита или растяжек, да и много других проблем кожи, находится в глубоких слоях, расположенных под этой защитной мембраной. И для того, чтобы добраться до более глубоких слоёв нужна "тяжелая артиллерия" - пилинги, причем срединные или глубокие, может помочь мезотерапия - введение всевозможных активных компонентов при помощи уколов в глубокие слои кожи, ну и самое радикальное средство - хирургия. Мезороллер - методика, которая появилась где-то в 90-х, и сейчас довольно активно продвигается в салонах красоты. В интернете можно найти довольно много роликов об этом методе. Из лично мной виденного эффекта этой методики : стойкое уменьшение морщин, и выравнивание кожи с рубцами после акне.

В заключение скажу, нам просто-напросто "втюхивается" большинство неэффективных препаратов в виде кремов с активными компонентами (например, крема и сыворотки с коллагеном - от морщин), которые не проникают туда где эти вещества нужны, а в лучшем случае улучшают внешний вид кожи за счет питания эпидермиса.

 

Ответ для: Napo_leo

Впервые слышу,спасибо! мне казалось,что нет методов борьбы с ними кроме ну может антицеллюлитных программ..

 

Если честно, не поняла где первое сообщение из переписки про растяжки, не знаю к кому обращаться. Но, уж простите меня, вклинюсь в эту тему. Как человек, для которого массаж довольно долго был источником заработка, хочу сказать, что массаж в борьбе с растяжками будет крайне малоэффективен. Из последних, так сказать "новинок" косметического ухода, наиболее действенным средством из нехирургических методов, мне кажется, будет мезороллер. Даже просто мезороллер-терапия без применения специальных сывороток, только за счет субцизии (подсекания) рубца (а ведь стрии (они же растяжки), именно атрофические рубцы). Единственное, оговорюсь, что длина иглы мезороллера должна быть достаточно большой, т.е 1,5 см и больше. Я это оговариваю, потому что большинство мезороллеров, продающихся для домашнего использования, имеют меньшего размера иголки. Существуют, конечно, и другие нюансы применения мезороллеров, поэтому, как домашний уход, я бы их не рекомендовала. Лучше пройти курс мезороллера у неплохого косметолога, который владеет этим методом.

количество респектов: 1
 

ой...я не прочла про похудене..тогда щитовидка нипричем ...

количество респектов: 1
 

Ответ для: sun-sun

Не хочу Вас расстраивать, но растяжки у Вас появились не при сбросе веса, а при наборе. А увидели Вы их только как похудели, а кожа еще не стянулась. Я бы направила усилия на поддяжку всего тела упражнениями и массажем. Все косм средства как дополнеиние, но не стоит от них ждать чуда даже за бешенные деньги. 

количество респектов: 2
 

Ответ для: sun-sun

проверьте щитовидку...сейчас много препаратов негормональных для регулировки ее..я пью например растительный препарат,выписанный эндокринологом

количество респектов: 1
 

Ответ для: sun-sun

Я конечно не специалист, но есть вопрос : какого цвета у Вас растяжки?

 

Ответ для: sun-sun

Называется Lierac Phytolastil Stretch Mark Prevention Gel

количество респектов: 1
 

Ответ для: sun-sun

Посмотрите в Лиераке

количество респектов: 1
 

Ответ для: sun-sun

А растяжки уже есть? Или Вы ищите сред-во для предотвращения? Если ужу есть, то уже  они останутся с Вами. но со временем даже без усилий они станут светлыми и меньше и почти незаметными. 



Вы просмотрели:

Новые комментарии

magnoliabb
06 Декабря 2016 16:40

Отзыв о Bath and Body Works Waikiki Beach Coconut

Пинаколада, ананас вначале так прилично, кокос, цитрусы, в конце все в равных пропорциях

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:49

Отзыв о Etro Jacquard

Маршрут 82

Уютный парфюм! На ноты раскладывать не буду (для этого можно прочесть пирамиду), мне все они слышны, и их игра- словно воодушевляющая симфония. Аромат теплый, элегантный, немного лощеный. Возможно, если чуть бы поубавить дозу перца- и для меня был бы вообще идеален.Название-на мой взгляд, удачное: я тоже вижу аромат как пестрый и узорчатый.

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:49

Отзыв о Etro Jacquard

Маршрут 82

Уютный парфюм! На ноты раскладывать не буду (для этого можно прочесть пирамиду), мне все они слышны, и их игра- словно воодушевляющая симфония. Аромат теплый, элегантный, немного лощеный. Возможно, если чуть бы поубавить дозу перца- и для меня был бы вообще идеален.Название-на мой взгляд, удачное: я тоже вижу аромат как пестрый и узорчатый.

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:43

Отзыв о Neotantric Fragrances Drops of Me

Маршрут 82

Очень неоднозначное впечатление после тестирования. Начало цветочно-воздушное, с преобладанием легкого жасмина (Да, Жадор напомнил) в ванильной дымке.Чуть пудры, немного древесности. На мне звучит аромат не объемно, однобоко, акварельно. Огорчила нота металла в базе.

Загрузка...
Наверх