Модератор темы: Alla
Предлагаю писать сюда комменты на тему: "Что я сегодня сделала для здоровья и красоты".
Читать полностью


Красота, здоровье и все, что с ними связано

количество комментариев: 469

  Количество просмотров: 19166

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: magnoliabb

Организм не выдержал гормональной нагрузки, и пощел сбой в обмене веществ, углеводный за собой потащил и жировой обмен. Назначили корректирующий лечебный курс и диету низкоуглеводную. Сейчас уже все хорошо. но правил стараюсь придерживаться, мало ли.

 

Ответ для: bucinkaT

почему вам нельзя?а они я так поняла в знак солидарности)

 

Ответ для: magnoliabb

Мне нельзя((((, оказалось отказаться от этого не так тяжело, как я думала. если дома нет хлеба два три дня - это не проблема для моих домашних. Сахар обычный, но очень-очень мало идет, все пьют чай-кофе без сахара. Тоже забывала покупать так и привыкли.

 

Ответ для: bucinkaT

раз вы не едите сахар и хлеб,то вы уже профи..) а почему не едите?а семья мало это ест

 

А чем эта тема не подходит для общения подобного рода? Её название говорит само за себя - "Красота, здоровье и все, что с ними связано". Не нужно плодить лишние темы и подтемы, их и так уже на сайте миллион.

количество респектов: 3
 

Ответ для: magnoliabb

да вы сами можете открыть тему.Автоматически станете модератором. 


https://kremchik.com.ua/forum/obshhaya_boltalka , в правом верхнем углу голубое окошко с добавлением темы. Шапку в теме напишите по подобию других тем и вуаля! удачи!))))

 

Можно открыть тему)что нужно для этого?

количество респектов: 1
 

Ответ для: magnoliabb


Я сахар и хлеб не ем . Домашние очень мало. А какой хлеб нужен? а соль?


А в беседке не всем интересно о питании общаться. Не стоит га этот факт обижаться, я по этому и написала про отдельную тему. Там можно и сахара, и соли , и бады по полочкам разложить))) . Зря вы в отказ уходите.



 

Ответ для: Napo_leo

Для меня антицелюлитный массаж не очень приятен, где то даже болезнен, особенно на внутреней стороне бедра, где самое априори проблемное место.Делаю массажи в очень приличном мед центре , попадала к разным мастерам. Пришла к выводу. если покупать руки, то общий. если антицелюлитка - то для меня лучше Шарко. Но тут тоже есть синяки.

 

Napo-leo,я ни о какой системе питания не говорила.Здоровые продукты подходят всем.Правильное приготовление с минимальным обдаванием (полутушение и тп)теплом подходит всем.,включая болезни пищеварительного тракта..за исключением тяжелых случаев,ну мы же говорим об обычных людях,К больным я не имею отношения,я не доктор

Есть еще чистки организма,важно привести себя хоть к какому-то балансу..и затем следовать правильному питанию,в идеале,так как правильное питание это и есть очистка организма.Но системы очистки-это другое,для тех,кто серьезно заинтересовался

PH после умывания пенкой или жидким средством не нарушается,гидролипидная мантия смывается только твердым мылом.Еще PH можно отбаланисировать лосьоном для лица,безспиртовым,не надо искать крем с нейтральным ph для этого

 

Ответ для: bucinkaT

Согласна по поводу цены, что она не маленькая. Я против того, что нас обманывают на ровном месте, играют на незнании. Нет смысла выбрасывать деньги на более дешевые, но неэффективные средства, которые проблему не решат.
По поводу антицелюлитного массажа и общего - весь классический массаж строится и на одной схеме и классических движениях, отличается интенсивность массажа и зоны воздействия. Для наиболее эффективного результата всегда применяла комплекс - антицеллюлитный массаж + обертывание, тогда эффект есть. Отдельно антицеллюлитный массаж практически одинаково эффективен как и общий. Кстати, зачастую эффект очень кратковременный.
Да, раз уж по поводу массажа заговорили. Неприятных ощущений от массажа быть не должно. Массажит ни в коем случае не должен делать больно. Если вы сказали о неприятных ощущениях и массажист сказал, что это нормально - это ненормальный массажист. (Я как-то попала на курсы косметологии, где преподававшая дама заявила, что синяки при антицеллюлитном массаже - это нормально). Так вот, синяки - это отметки массажита-двоечника. Такой массажист только навредит.

количество респектов: 5
 

Ответ для: magnoliabb

Начну с конца: на счет питания - на 100% согласна, что это основа здоровья, но для изначально здорового организма. Т.е если изначально ребенок рождается больным, то питание не сможет излечить, а, скорее, сможет не усугубить состояние, если соблюдать правильную диету. Но, к сожалению, эта догма о здоровом питании не соблюдается большинством людей, причем не только относительно (пишу "относительно", поскольку в Украине здоровых людей меньше 1%) здоровых, но и теми, кто имеет заболевание... В вопросе питания, кстати, очень много нюансов, так что если одна система питания подходит одному человеку, это совсем не означает, что она подойдет всем. И тут каждый, кто хочет быть здоровым должен сам найти свою правильную систему... Вот так получается...
Далее, по поводу скрабов: они содержат твердые частицы (часто это соль, или может быть кофе крупного помола, или частички пемзы). Такие крупные частицы могут значительно травмировать кожу лица, если применяются на лице. Для тела и ног - я считаю скрабы весьма приемлемыми, и более того, особенно для тех, кто, как я, делает восковую эпиляцию ног - необходимыми, для препятствия врастания волос. Для лица лучше, мягкие гоммажи - скатки, причем скатывать их нужно по массажным линиям (схемы есть в интернете). Или для себя, я как обладательница, кожи комбинированного типа нашла такую вещь: Dermalogica daily microfoliant (компания из США), или Dermagenetic microfoliant (Греция, полностью слизали идею у dermalogica, но средство тоже работает) - мягкий пилинг, который можно применять ежедневно, но я применяю 2 раза в неделю.
Пилинги (имею в виду кислотные) - для кожи, у которой нет сильных дефектов, только ради профилактики, тоже не стала бы делать. Уж очень рискованная процедура и очень (честное слово никого не хочу обижать, но это правда) необразованные косметологи, даже те, которые с медицинским образованием.
Теперь по поводу сывороток, если честно, то детально не изучала этот вопрос, но неплохо знала биохимию. Так вот - 90% веществ, которые заявляются как активные компоненты сывороток - белки, их молекулы слишком крупные и через мембрану эпидермиса не проникают. Скорее их эффект связан с тем, что они проходят дальше чем активные крема. Вот те стерильные сыворотки, которые вводятся непосредственно под мембрану при мезотерапии - скорее всего будут эффективны.
По поводу увлажнения кожи - оно необходимо всегда и всем, даже людям с жирной кожей, просто нужно понимать когда оно необходимо. Когда мы умываемся, моем руки, принимаем душ, мы смываем наш защитный слой - водно-липидную мантию. Чтобы защититься от окружающей среды нам нужно её восстановить. Для этого необходимы крема: увлажняющие, с защитой от ультрафиолета (т.е имеющие тот самый SPF), и имеющие слабокислую pН ( акую рН имеет наша кожа в норме), но таких кремов мало, в основном крема имеют щелочную реакцию. Так что поискать такой крем придётся.
Крем для век. Вот тут я бы разделила проблемы, которые можно решить при помощи косметических средств, и те, которые нельзя. Эта область часто является сигналом о нарушениях во внутренних органах, в таком случае никакая косметика, кроме декративной не поможет, пока не восстановится нормальная работа внутренних органов. Для тех проблем, которые можно решить при помощи косметики наиболее эффективны будут сыворотки и массажи (или самомассажи).
P.s Извините, что написала много. Тем, кто дочитает до конца плюсик в карму.)) Ну и это моё видение ухода за кожей, которое я никому не хочу навязывать. Если Вас устраивает Ваш уход за кожей, вы довольны её состоянием и Вас ничего не беспокоит - не вижу смысла менять уход.

количество респектов: 7
 

Ответ для: bucinkaT

Читаю о мезороллерах...пишут ,мол,купите,а вы пишете это салонная процедура..там другие роллеры у косметологов?более дорогие?

Рассказать о питании-это долго,это сложно,это наука..это основа здоровья,известный факт, ну кто придал значение когда я в беседке предлагала и много писала о таком продукте как сахар,который мы много используем в питании и который яд сам по себе? Зато развивали тему о его количестве в кофе и чае вместо того чтобы вчитаться,что я сказала его нельзя вообще,а надо другие сахара?Абсолютно безвредные ...их целый ряд....или хотя бы которые полезнее  в 10-ки раз (как тростниковый сахар).Именно о таких нюансах мне интересно знать и следовать им.Вроде бы мелочь,сахар,а в сумме мы его едим о-го-го..и так с каждым продуктом,который мы кладем в рот себе и детям.Надо знать все детали.Это важно.Мы-это то,что мы едим.Какой хлеб.Какая соль.итд

А наука о витаминах и БАДах это еще важнее..их не хватает в нашем питании.А чистка организма-это тоже важно,куда без нее.Все это я изучала и продолжаю изучать   и делать

количество респектов: 2
 
Цитата: magnoliabb

Ответ для: bucinkaT

уж очень повернута на питании,знаю всякие детали,чуть слышу новшества-вникаю..мне это интересно..правда,еще очень далеко до истинных блоггеров о питании

После массажа я не то что новенькая,я как птица феникс,возрождаюсь)

Сашенька, если Вы не так увлечены кремами, то отличная поддержка (курсом) тонуса мышц и кожицы придаёт хиро-массаж лица). Проверено на себе..только-только прошла курс..это нечто!!)..помимо устранения наметившегося второго подбородка, улучш. цвета лица, тонуса кожи, морщинок намного меньше+ супер-релакс- отличная альтернатива дорогостоящим процедурам и замечательная профилактика для нашей зрелой кожи)..

будем ждать Ваши посты о правильном питании))..

количество респектов: 1
 

Ответ для: magnoliabb

Начните с малого, расскажите об завтраке. Когда, что и почему, как приготовить и чего избегать, на что обращать внимание, что что все равно.. Уверена, не только мне интересно. Вон девчонки лайкнили под моим прошлым постом.)))

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Savat
11 Декабря 2016 09:16

Отзыв о Van Cleef & Arpels Midnight In Paris

Женский парфюм с ремаркой "для мужчин". Наблюдается схожесть с Диор Ом Интенс. Не скажу что плохой, но как говорил Брат о Киркорове - " слащавый он какой-то ")

IrinaKa
11 Декабря 2016 08:15

Отзыв о Franck Boclet Patchouli

Аромат - релаксант, как сама Природа! Сразу сыграли кедр и пачули, создавая впечатления осеннего влажного леса. И , действительно, появилась шоколадная нота, но , если так можно сказать), зеленого шоколада, терпкого, горького. От запястья не оотрваться. Очень понравился аромат своим настроением, натуральностью, игрой нот. Недаром мой организм требует пачули) Спасибо Chornoburka за аромат!

Sergkarpv
11 Декабря 2016 06:26

Отзыв о Loewe Pour Homme

Лоу Ом - это красивейший аромат нот красивейшей герани с утонченным, сочным зеленым стеблем ландыша, чуток лаванды и танжерина. И все это усажено на мужскую сексуальную базу из амбры сандала и ветивера. И этот аромат и Эсенция - шедевры высочайшего класса старой школы!

В моих фаворитах навсегда)!

Enlylarra
11 Декабря 2016 06:10

Отзыв о Hermes Kelly Caleche Eau de Parfum

Красивый, аристократичный, замшево-розовый аромат. Очень красив и зимой и летом, . Зимой ближе к коже, а летом со шлейфом. Очень хорошо к стилю кэжуал, Очень понравился, очень!!! Т.В - мягче, округлее что ли. П.В более дерзкая, с характером! Нравятся оба.

Загрузка...
Наверх