Модератор темы: Alla.
Предлагаю писать сюда комменты на тему: "Что я сегодня сделала для здоровья и красоты".
Читать полностью


Красота, здоровье и все, что с ними связано

количество комментариев: 277

  Количество просмотров: 19166

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

)))..у меня такой- Эпилятор Braun 7681 Silk-epil Xpressive..чудесная вещь)..ни разу не было никаких проблем)..не врастали волоски, раздражений не было))..

количество респектов: 7
 

Ответ для: DAISY

Я теж підтримую magnoliabb. Волосся вростає. Краще шугарінг раз в 3 тижні.

количество респектов: 2
 

Ответ для: DAISY

ой, вы что, Света, отговаривайте, пусть изучит форумы, волосы как вопьются в кожу, эти эпиляторы только хуже делают.

 

девочки, кто-то может посоветовать хороший эпилятор(дочь просит)



 

Пожалуй, нет повода не согласиться со звездами и с их добавками

http://edinstvennaya.ua/health/women/3675-vitaminy-na-chem-sidyat-gollivudskie-zvezdy

количество респектов: 1
 

Познавательная статья о полиненасыщенных жирных кислотах Omega 3 и Omega 6 http://www.pharmacognosy.com.ua/index.php/zagadki-rastenij/omega-3-ili-omega-6-chto-luchshe

количество респектов: 2
 

Ответ для: juliet

зелень и так усвоится прекрасно, ее структурированная жидкость , как и у всех овощей, как ключик к замочку подходит к молекулам организма) что там выгадывать еще, коктейли делать.раньше в лесу у людей не было блендеров, нет их и в горах у долгожителей

количество респектов: 2
 

Ответ для: magnoliabb

Есть классная книга Виктории Бутенко " Зелень для жизни". Рекомендую.


Там все подробно расписано как зелень употреблять, чтобы она усвоилась. Одно время очень увлекалась зелеными коктейлями. )))

количество респектов: 2
 

В листовой зелени образуется вещество, являющееся пищей для полезных кишечных бактерий. Для поддержания хорошего здоровья совершенно необходимо включать в рацион листовую зелень, пришли к выводу исследователи из Австралии и Великобритании. Они открыли, что, помимо клетчатки, витаминов и микроэлементов салатные листья содержат вещество, без которого не могут обходиться населяющие кишечник полезные бактерии. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature Chemical Biology.

Речь идет о содержащих серу молекулах сахаров, которые называют сульфохиновоза (SQ). Они образуются в листовой зелени — шпинате, разных видах салата, кормовой капусте — в процессе фотосинтеза и являются источником пищи и энергии для полезных кишечных бактерий. Эти бактерии, как установили ученые, разлагают SQ на углерод и серу, используя для этого особый фермент YihQ, сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Благодаря этому процессу высвобожденные молекулы серы поступают в окружающую среду, чтобы послужить другим живым организмам, а полезные бактерии могут процветать в кишечнике и защищают его от патогенных микроорганизмов.

Ученые предполагают, что сделанное ими открытие в будущем поможет в создании совершенно нового класса антибиотиков, что особенно важно в связи с распространением бактерий, устойчивых к обычным антимикробным препаратам.

И вот статья о петрушке-растении, заменяющим женские гормоны, при применении которых, как и любых гормонов, есть масса побочных эффектов и вызывающих в принципе злокачественные образования

http://club-sovetov.ru/zdorovie/sovety/kakie-gormony-my-upotreblyaem-vmeste-s-edoj.htm

http://www.diet-time.ru/poleznye-svoistva-petrushki

Чем ближе мы к природе и зелени-тем здоровей наш организм)все просто)

количество респектов: 5
 

Ответ для: magnoliabb

 супер, обязательно прикуплю) спасибочки)))))

количество респектов: 1
 

Ответ для: Tala

Да,очищен методом холодной фильтрации,сохраняет свойства неочищенного,природного уксуса..все самое простое,природное обычно в простых магазинах)те же овощи-главный источник структурированной влаги в организме..ну и все остальные продукты из темы) кроме сахаров эритритола,стевии,мальтита..их надо в интернет-магазинах заказывать

 

количество респектов: 1
 

Ответ для: magnoliabb

 спасибо за полезную информацию!


у меня вот вопрос про сам уксус- речь шла об том самом яблочном уксусе,что доступен в любом продуктовом магазине?

количество респектов: 1
 



Нефильтрованный, непастеризованный, сырой яблочный уксус — это «мать всех уксусов» и живой антибиотик. И в первую очередь его ценят за антибактериальные и противогрибковые свойства.

Вредные продукты типа мяса и свекольного сахара и др создают гнилостную микрофлору кишечника с кислотным PH, который сам по себе не есть норма здорового организма, поэтому наша задача-вернуть флору к ЩЕЛОЧНОЙ , уксусы занимаются этим и помогают!

Яблочный уксус может улучшить вашу жизнь самыми неожиданными способами. Он может устранить неприятные запахи, очистить тело и вообще уберечь вас от множества болезней.

Вот только самые актуальные примеры.

1. Успокаивает воспаленное горло.

Яблочный уксус обладает способностью бороться с бактериями и микробами. В следующий раз, когда в горле неожиданно начнет першить, смешайте стакан теплой воды с четырьмя столовыми ложками яблочного уксуса.

Каждый час полощите горло этим раствором, чтобы убить все бактерии.

2. Успокаивает жжение в груди.

Многие людиприбегают к яблочному уксусу, а не к антацидным средствам, чтобы успокоить дискомфорт в груди. Часто жжение возникает из-за пониженной кислотности. Натуральный яблочный уксус восполнит эту недостачу и поможет переварить пищу. Для этого достаточно будет растворить в стакане воды чайную ложку уксуса.

3. Пробивает нос.

Яблочный уксус прекрасно излечивает назальные инфекции. Дело в том, что в нем содержатся витамины В и Е, а также кальций калий и магний. Все эти микроэлементы помогают очистить носовые полости и успокоить приступы аллергии.

Когда в следующий раз заложит нос, растворите 1 ч.л. уксуса в стакане воды и выпейте. Можете таким же слабым раствором закапать нос.

4. Избавляет от перхоти.

Высокая кислотность яблочного уксуса помогает нормализовать pH баланс кожи головы, предотвращая появление грибка и бактерий. Рецепт против перхоти: смешайте уксус пополам с водой и залейте в бутылочку с распылителем.

Разбрызгивайте смесь на волосы, пока они не станут ощутимо влажными. Заверните голову полотенцем и оставьте на 15 минут. Кстати, от этого волосы станут еще и объемными.

5. Снимает ночные судороги.

Если у вас часто бывают судороги, это означает, что организму не хватает калия.

Смешайте 2 столовые ложки уксуса с чайной ложкой меда и стаканом теплой воды. Выпивайте каждое утро стакан такой смеси, и спать станет гораздо легче.

6. Успокаивает зудящую кожу.

Яблочный уксус — антисептик, обладающий противогрибковым действием. На зудящую кожу он действует как бальзам. Применяйте его точечно в чистом виде, чтобы зуд ушел.

В небольших количествах рекомендуется даже применять к лечению домашних животных.

7. Избавляет ноги от запаха.

Основная причина неприятного запаха ног — это потливость. Сам пот не имеет запаха, он — всего лишь вода, выделяющаяся через кожу, а за неприятный запах ответственны микробы, которые благоприятно в этой среде размножаются. Яблочный уксус нормализует щелочной баланс кожи и убивает бактерии.

Протирайте ноги перед сном смоченными в уксусе салфетками, чтобы решить эту проблему.

8. Спасает от вздутия живота и метеоризма(кишечник-центр имунной системы)

Тема эта довольно щекотливая и неприятная, но игнорировать ее не стоит. Вам поможет чайная ложка уксуса, растворенная в воде, перед каждым приемом пищи. Такой прием поможет “перезапустить” желудочно-кишечный тракт.

количество респектов: 7
 

Если Вы страдаете от аутоиммунных заболеваний, хронических болезней, частых инфекций или у Вас слабая иммунная система, возможно, у вас синдром дырявого кишечника, при котором вы можете испытывать расстройства пищеварения. Поэтому следует сосредоточиться на кишечнике. Поскольку 80% иммунной системы находится в кишечнике, его хорошее здоровье является приоритетом. После того как кишечник восстановлен, остальная часть тела сможет также исцелиться.

Грибок Candida, по сути, не является болезнетворным, но при бесконтрольном росте этого микроорганизма на стенках кишечника он способен повредить их, что приводит к синдрому дырявого кишечника.

Тогда Candida вместе с другими микробами начинает мигрировать за пределы желудочно-кишечного тракта, распространяясь по всему организму, паразитируя повсюду, питаясь всеми видами сахаров и поврежденными клетками, которые также попадают в кровоток. Иммунная система будет реагировать на Candida (и на глютен, в связи с тем, что их белки схожи) как следует, борясь с вторжением болезнетворных микроорганизмов, которые являются чужеродными в крови.

Большие молекулы, такие как бактерии, непереваренные белки, непереваренные сахара, которые до этого не были способны проникать в кишечник, теперь способны проникать сквозь него. Эти антигены просачиваются в кровоток и помечаются иммунной системы как чужеродные. Антитела, производимые иммунной системой для этих антигенов, создают воспалительную реакцию в тканях и органах организма.

Дырявый кишечник и аутоиммунные заболевания

Было обнаружено, что с синдромом дырявого кишечника часто связаны следующие состояния и заболевания:

Астма
Диабет
Ревматоидный артрит
Синдром раздраженного кишечника (воспалительное заболевание кишечника (СРК), которое включает в себя болезнь Крона и язвенный колит)
Системная красная волчанка
Гипотиреоз
Заболевания почек
Рассеянный склероз
Псориаз
Экзема
Депрессия
Синдром хронической усталости
Сердечная недостаточность
Целиакия
Аутоиммунное заболевание является ошибочной реакцией иммунной системы организма по отношению к тканям собственного организма (например, когда иммунная система вырабатывает антитела к конкретному органу или целой системе, такой как лимфатическая система или ко всему организму вцелом).

Синдром дырявого кишечника и иммунная система

Иммунная система организма неспроста набрасывается на собственные ткани, как считают многие представители здравоохранения. Организм заполняется всеми видами кишечных микробов и другими вредными антигенами, которые принадлежат к кишечной патогенной микрофлоре (где дрожжи Candida обычно являются наиболее распространенным патогеном), а также сахарами, которыми питаются эти микроорганизмы, и белками, которые попадают в кровоток в недопереваренном виде. В связи с этим, иммунная система начинает атаковать свои собственные белки, путая их с вторгнувшимися вражескими объектами. Когда инфекции или токсичные частицы проникают сквозь стенки кишечника, они вызывают каскад событий, которые в конце концов заканчиваются возникновением любого из множества перечисленных заболеваний.

Candida и другие микроорганизмы мы считаем «плохими» патогенами или инфекционными агентами, вызывающими болезни. Полезная микрофлора также может стать патогенной, когда кишечник болен. Эти патогенные бактерии или грибки живут за счет сахара, которым мы их кормим и распада наших клеток. Чем больше мы даем этим симбиотическим микроорганизмам пищи, тем легче им становится размножаться, что и делает их патогенными.

Дырявый кишечник позволяет инфекции развиваться в любом наиболее восприимчивом месте в организме. Это является наиболее распространенной причиной того, почему старые травмы часто воспаляются. Инфекции развиваются больше всего там, где есть пища. Рубцовая ткань и другие повреждения тканей дают пищу оппортунистическим инфекциям, таким как Candida и многим другим паразитам. Разрушающиеся клетки в раздраженном и поврежденном органе обеспечивают пищей этих микроорганизмов. Чем больше существует повреждений в организме, тем легче инфекции укорениться в нем.

Как исцелиться от синдрома дырявого кишечника

Процесс заживления кишечника может быть ускорен с помощью употребления добавок, убивающих Candida и других паразитов, и употребления пробиотиков, которые являются достаточно сильными, чтобы пройти желудочную кислоту и принести пользу кишечнику. Полезные бактерии в большинстве пробиотиков и кисломолочных продуктов оказываются не достаточно сильными, чтобы выжить в желудочной кислоте.
При большинстве аутоиммунных заболеваний наступает улучшение или полное исцеление очень быстро, когда грибок Candida взят под контроль и кишечник начал восстанавливаться. Но, процесс выздоровления может занять много месяцев, пока слизистая кишечника полностью не восстановится и споры Candida могут находиться в состоянии бездействия в местах, где антимикробные вещества и наша иммунная система не могут к ним добраться. По этой причине очень важно следовать строгой диете и прекратить употреблять любые сладости (даже натуральные, сделанные в домашних условиях) и сладкие фрукты. Сахар-это яд номер 1.Очень полезны салаты и добавки для здоровья кишечника.


Людям с пониженной кислотностью желудка необходимо раз в год пропивать курс Мебсин-ретард(2 п) для повышения ее плюс к пробиотикам


количество респектов: 2
 

Ответ для: Felicita

Дезодоранты без алюминия))

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

svetlyachokbc
19 Февраля 2017 18:20

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Мылко имеет насыщенный и приятный фруктово-цветочный аромат, который у меня на коже держался довольно долго. Хорошо пенится, имеет мелкие скрабирующие частички. Кожа после применения продукта мягкая и увлажненная. Спасибо Наташеньке за знакомство с её творениями.

svetlyachokbc
19 Февраля 2017 17:55

Отзыв о

маршрут 85 - мыльный. Люблю сандал в парфюмерии, вот и мылко не стало исключением, расположило к себе своим тёплым древесным ароматом. Очищает нежно и глубоко, кожа остается после применения гладенькой и напитанной. Спасибо Наташеньке за чудесный продукт.

mazur2234
19 Февраля 2017 16:42

Отзыв о

Красив.Но вся красота аромата быстро улетучивается, как туманная дымка летним утром, оставляя ванильно-лавандную базу, да и ту, тише воды, ниже травы.

mazur2234
19 Февраля 2017 16:34

Отзыв о

Что то я уже запутался с этим разнообразием уда.Как по мне не сильно отличается от других ароматов Киллиан с названием Уд.Ну может ладана побольше, зато стойкость ниже.

Загрузка...
Наверх