Модератор темы: Alla
Предлагаю писать сюда комменты на тему: "Что я сегодня сделала для здоровья и красоты".
Читать полностью


Красота, здоровье и все, что с ними связано

количество комментариев: 239

  Количество просмотров: 19166

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkaT

та,ничего рискового,на фоне того,что сейчас люди колят и делают.Просто до меня делала подружка у того же доктора,так я не боялась) это было так красиво! слегка придался объем у нее и форма и напухлость как бы,очень аккуратно все.самое главное-сделать нужное количество кубиков,а это -2! 3 и более уже будет вычурно.я заплатила ему за 2,с вколола полтора,причем еле выпросила чтоб он не 2 делал,говорил эффекта не будет и тд

количество респектов: 1
 

На самом деле сейчас достаточно много  хороших бальзамов для губ с ценой около 100-150грн. Но все нужно пробовать на своих губах, все индивидуально.

Ответ для: magnoliabb

Вы делали себе силикон в губы? однако, рисковая Вы!

 

Ответ для: bucinkaT

у меня в губах остатки силикона,колола его лет 8 назад еще..так вот такие склонны к сухости,ничего вообще не помогает кроме бальзама EOS

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Когда атоксил только появился и его нигде еще не было(лет 8-10 назад) я звонила на завод,где  его изготовляют,разговаривала с консультаном,это все мне там рассказали..а пить или не пить и другие манипуляции с ним решайте сами,наш организм и наши окружающие вещи такие диссонансные,вредных веществ в разы больше,чем организм может очистить..организму надо помогать)допустим,можно пропить НЕБОЛЬШОЙ курс атоксила,так чтобы и флору не нарушить и почистить внутри слегка

Вормил после анализов пьется да

Я-не последняя инстанция....после названий препаратов,думаю,все желающие гуглят и делают выводы..вот и все

Я рассказываю о своих наработках!

количество респектов: 1
 

Наташа,это я с юмором сказала..и так же понятно)))) где-то еще в опусах есть замечания или я не поняла?)

 
Цитата: magnoliabb

ВормилВыводит млекопитающих (WTF???) из организма..а уж эти млекопитающие жители нашего организма (глисты) кушают все,что вы кушаете вместо вас так что поторопитесь а то зачем мы тут говорим о правильной усвояемости витаминов и всего тогда??

Саша, простите, но я не могу молчать!!! Пробежалась сейчас глазами по Вашим опусам, у меня, блин, истерика!


Млекопитающие — класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком (млеко - молоко, слово питающие, думаю, переводить не стоить)


Вот млекопитающие:



Рыдаю...


количество респектов: 15
 

Ответ для: magnoliabb

Саша, но Атоксил - это же сорбент. Да, хороший современный сорбент, но если нет показаний, зачем же его пить? он будет сорбировать то, что попадает в организм. а это те же витамины и полезные вещества. Ведь если организм здоров, он сам великолепно справляется с переработкой и выводом из отработаной продукции, для это и существуют разно уровневые выделительные системы. 


А по поводу орошений, ну чесслово, у здоровой женщины ничего не нужно орошать и мыть ершиком. Там все само собой по природному чисто.


Пить сорбент для "чистки" - нет, я против.


Вормил достаточно токсичный препарат. На моем веку знаю трех человек загремевщих в больницу после самоназначения этого препарата самим себе. Дешевле для здоровья и надежней сдать анализ. 

количество респектов: 14
 

Я аевитом на ура мажу кутикулу и губы. Эффект потрясающий за малые деньги, круче всех бальзамов и гигиенических помад, но сам процесс  не так эстетичен, как с фабричными тюбиками.

количество респектов: 2
 

Ответ для: magnoliabb

Нет,Вы советуете, что принимать и я говорю, что аевит принимать не нужно.

 

Ответ для: siupa

Мильгама не химична??) магникум? мы говорим об АПТЕЧНЫХ,ХИМИЧЕСКИХ препаратах,а не о бадах

 

Ответ для: magnoliabb

Нет ни  все))

 

Ответ для: siupa

и В синтетический и что)все  синтетические кроме природных в продуктах))

 

Ответ для: magnoliabb

Аевит - синтетический вит А, 100тыс ед. Такое лучше не принимать))

 

Витамины. Странно полагать, что купив комплексные витамины в баночке они все попадут в нужном количестве куда надо.Конечно, это не так.Ну как можно в одну таблетку уместить все-все?) Тем более некоторые витамины не совмещаются между собой..это железо-кальций, например, а витамин В-12 вообще жирорастворимый, как он может усвоиться если он в виде твердой таблетки? Поэтому берет в аптеке все витамины по раздельности

A - Аевит, рыбий жир

В - препарат Мильгама (в пачке 5 инъекций , берите 5-10 инъекций на курс)

D - витамин D так и есть, но можно не брать, этот витамин вырабатывается у нас от солнечного света сам по себе

E - аевит, растительное масло, оливковое масло.Для салатов нерафинированное расттительное масло(содержит полезные вещества и витамины), для обжаривания-рафинированное, так как нерафинированное масло при обработке теплом образует вредные вещества

Mg (магний) - MG B6, Магневит, Магникум

Железо, кальций-по показаниям врачей если их нехватка ...кальций пить если не едите молочные продукты(творог, сыр, молоко если есть его любители и оно расщепляется хорошо)

а чего этот пост никому не нравится?за мильгаму все знали и до этого?) а ведь группу Б только из нее мощно можно получить, а она-залог многого

количество респектов: 2
 

Очищение организма и выведение токсинов. Не секрет,что все мы окружены опасными ,ядовитыми,веществами.Мы их потребляем и внутрь и дышим ими.Поэтому важно выводить их из организма! а то все полезное не усвоится))))

Селен. В аптеке берете на всю семью и пьете по инструкции..месяц вроде.Выводит радионуклиды.

Вормил.Выводит млекопитающих из организма..а уж эти млекопитающие жители нашего организма (глисты) кушают все,что вы кушаете вместо вас так что поторопитесь а то зачем мы тут говорим о правильной усвояемости витаминов и всего тогда??) Желательно пить три таблетки подряд утром натощак плюс через дней 10 повторить курс(еще три таблетки).Пить должны все члены семьи без исключения,так как если кто-то не пропьет-будет по кругу вас заражать.Пьете одновременно все жители квартиры и семья

Атоксил.Мой любимый препарат.Выводит все вредное,балансирует флору,чистит.Его можно пить и для профилактики,адсорбирует всю гадость..итд..плюс его надо пить при кишечных отравлениях.Выводит даже грибной яд! Когда-то давно за этот момент услышала и это меня зацепило..Пропивать сколько угодно.Раз в год точно,а там чем больше тем лучше.У него есть и удивительные свойства,для женщин полезно.Можно делать из него внутренние орошения,убирает всю гадость.Чем не прелесть?И там еще большой диапазон чистки у него.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Alusichka
19 Января 2017 17:03

Отзыв о Jean Patou Moment Supreme

Маршрут 43-винтажи

Начало цитрусовое, но это не освежающий, а скорее лимонадно-леденцовый цитрус.Ни гвоздики, ни лаванды Очень мягкий, благородный аромат.Я его даже 2-й раз нанесла, когда прочла отзывы - но нет, он мне по-прежнему нравится. В базе нежные амбра, ваниль и сандал.Удивительный аромат - насыщенный, и при этом аристократично деликатный.Очень понравился, ооочень.

Larisa1980
19 Января 2017 16:28

Отзыв о Hermes Caleche

маршрут 47 - люкс + арабы

Альдегиды, роза, ирис, мох и мускус в старте под лозунгом "Умри все живое" :))))) Раскрывается в густой горько-смолистый бальзамический ретро-аромат. Кассика жанра - хоть и новодел, но тенденция сохранена.

Кому этот вариант неприемлим, попробуйте Hermes Caleche Eau Delicate , это совершенно другое дело!

Оценка: ★★★★☆

Спасибо aurum-ka за предоставленный аромат

5natali5
19 Января 2017 16:21

Отзыв о Paul Emilien Pure Addiction

Маршрут-52. Пол дня думала, как же описать то, что я слышу?! А слышу много всего - травы, пряности, мускус. Больше всего и на протяжении всего звучания ощутим базылик (дома выращиваю, хорошо его знаю). Сначала он сливается с кардамоном и свежим бергамотом, а дальше добавляется мускус и пачули. Аромат очень яркий и шлейфовый, и очень стойкий.

Solomiya
19 Января 2017 16:21

Отзыв о Donna Karan Chaos 2008

Маршрут 67

Приятный, понятный, пряно-древесный аромат. Звучит на грани аромата вишневого ликера. Похоже, корица с сандалом так развлекаются. Тонкая нота гвоздики не дает заскучать. В целом, аромат достаточно статичный, но очень приятный.

Загрузка...
Наверх