Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 89 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Помню, одно время запустила волосы, долго не стриглась, а потом шла по городу и спонтанно зашла в парикмахерскую, тупо нашла мастера который меня предложил постричь (теперь я ее клиентка), у меня волосы были ниже лопаток немного, еще перекисью были концы переженные. Она как увидела волосы, оесцвеченные куски разной длины, секущиеся чуть ли не в половину длины. Ия дала согласие, меня постригла на 20-25 см, каре сделала. Как мне полегчало, как будто-бы все неужное убрали и с тех пор ухаживаю, отрастила свои волосы. делаю маски раз в 4 месяца подстрегаю концы. То есть кардинальное оздоровление. И вам Ксюша рекомендую, не бойтесь обрезать, вам полегчает будете лечить.

 

А у вас какой длины волосы? Обычно когда волосы повреждены и надо их лечить предлагается их обрезать до плеч, срезать перекрашенные, убитые волосы, а лечить уже и делать маски для новых, которые растут. зачем на длинные перепаленные делать СПА процедуры??? Только чтобы была длина? В данном конкретном случае идет вопрос не о длине, а о качестве волос. Можно по лопатки или по плечи иметь здоровые, ухоженные волосы, а в длине они будут оканчиваться хвостиками. Я лично так и делала, так удобнее ухаживать за волосами и растут новые здоровые волоски.

Натуру сиберику рекомендовала, но не пользовалась, ничего не могу сказать, единтственное у него большой объем 400 мл. Как он себя поведет не знаю.

 

Всё, побежала за настойкой красного перца. Ещё прикупила какую-то репейную маску украинского производства "Фитодоктор". Волосы от неё, конечно, дыбом торчат, я одуван, но, пока отложу силиконы на время.

 

Ответ для: Zosia

Оля, спасибо большое за рецепт ! Мне такой "ополаскиватель" для волос тоже надо!

 

Как дерматолог, могу подтвердить что настойка перца очень помогает! Принцип действия основан на усилении кровоснабжения корней волос, а значит и их питания. Волосы выпадают по множиству причин. На данный момент, по причинению вреда, лидируют антибиотики и противовоспалительные препараты (очень редко кто лечит сейчас банальную простуду банальным теплом и малиной, ритм жизни не позволяет болеть больше 3х дней). Очень сказываются сильный стресс, отравление, горманальный сбой (как в женской гормональной системе, так и в др.), причем волосы начинают выпадать не сразу, а через 2-3 мес., когда уже и не сопоставишь с событием. Ну и наследственность, кудаж без нее... Если выпадают очень сильно и уже настораживает - обязательно обследование.

Настойку перца хорошо чередовать с опаласкиванием настоем трав (ромашка+крапива+шишки хмеля+кора дуба или черный чай = 1:1:1:0.5 , мерять чайной ложкой, без горки, на 1 л воды).

количество респектов: 2
 

Ответ для: alisha

Олечка, и что, реально помогает настойка стручкового красного перца? Я за несколько лет столько способов и препаратов перепробовала, ничего не помогает. Даже плацент формулу покупала, оказалось, что это плацебо. Да, представьте, тупо плацебо! У меня подружка в парикмахерской работала и приходила туда упакованная дама, которая позволила себе отнести ампулу в лабораторию на экспертизу. А ведь стоит немалых денег! Так что, будьте осторожны те, кто ищет спасение в этой идиотской плацент формуле!
Что же касается перцовых настоек, то я покупала такую в аптеке, несколько раз втирала сама себе в кожу головы и случайно 1 капля стекла по коже и прямо в глаз. Вау! Как вспомню, так вздрогну)). К сожалению, не имею помощи со стороны в плане втираний, потому оставила эту затею до лучших времен:)

 

Ответ для: BlackArrow

Нет, не жестко - проверено на моих клиентах. Кто имел терпение и не бросил это дело - отрастили ежик и радуются.Просто берите щетку с мягкой щетинкой.

 

Ответ для: BlackArrow

Настойка красного стручкового перца - очень хорошее средство, а втирать ее в лысинку нужно зубной щеткой. тогда эффект в разы лучше. Она вызывает прилив крови к неактивным (спящим) луковичкам и из них начинают расти новые волосинки.

0

 

Ответ для: BlackArrow

Спасибо

 

Ответ для: BlackArrow

хорошее старое проверенное средство, сама в молодости пару раз покупала...

 

Натура Сиберика был шампунь для чувствительной кожи головы - не понравился, кожу раздражает, пенится плохо, волосы не продрать. Может в других сериях шампуни лучше.

 

А я сейчас пользуюсь маской и эликсиром Орофлюидо (т.к. выпрямляю каждый день утюжком) - волосы стали более мягкие и эластичные, кончики не жёсткие. Не рекомендую кондиционер ЛОкситан для обьёма - вообще никакого толка от него, даже расчёсывание не облегчает. Шампуни их тоже без восторгов, их плюс в том, что не раздражают кожу головы, а так - волосы-мочалка без кондиционера (другой марки).

 

А как правильно настойка с красным перцем называется?

 

Девочки, я знаю одно проверенное средство, правда, у меня всегда волосы были густыми и красивыми, с естественным блеском - НО, как-то одно время я заметила, что вроде бы начали больше выпадать (как оказалось, это естественно осенью), но я кинулась в аптеку - тогда только появились капсулы с фитовалом, пропила их и настоечка там еще продавалась (красный перец, салицилловый спирт и касторовое масло - копейки), мазюкала этой настойкой - так приятно кожа головы горела (от перца), заматывала полиэтиленом плюс теплое полотенце - не знаю, или действительно помогло, или самовнушение - перестали волосики выпадать, отлично просто! ! ! Потом я еще раз эту настоечку пользовала несколько раз осенью-весной и забросила это все...

 

Цитата: krasota

Я очень люблю такую процедуру, как реконструкцию, уже больше 2х лет переодически делаю ее, а потом дома поддерживаю состояния волос.А вот сейчас посоветывали мастера, пошла к ней и сделала реконструкцию, я ооооооооооооооооооооооочень осталась довольна, она мне посоветывала, замечательные маски и уход дома.Мастер супер, реконструкция за все мои года самая лучшая и за таку красоту заплотила в 2 раза меньше чем в салонах до этого! Если кому то интересно, вот ее номер 0965041859.



какие масочки она вам подсказала, можете с нами поделиться рецептиком?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

mzxc2704
05 Декабря 2016 09:21

Отзыв о By Kilian Criminal of Love

Отримала як подарунок, чудовий, теплий, мякенький як пірїнка , стійкість чудова, намазк хватає якщо більше голова болить. Раджу спробувати.

Micepiece
05 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Annick Goutal Quel Amour!

Маршрут 32

Почти что ни о чем он для меня вышел. Легкий, свежий, но практически незаметный.

Micepiece
05 Декабря 2016 01:23

Отзыв о Serge Lutens Chypre Rouge

Маршрут 32

Сладость, восхитительная медовая сладость с мечтательно уютными хвоей, тмином, амброй. Удивительно приятный, нега и спокойствие.

Micepiece
05 Декабря 2016 01:15

Отзыв о Serge Lutens L'Eau

Маршрут 32

У нас с ним очень длинная история знакомства, и без счастливого конца, к сожалению. Впервые я его попробовала в год выпуска, то есть 7 лет назад. И он показался мне жутко химозным. Вот прям освежитель. Теперь я снова попыталась в нем отыскать причину народной любви. Нашла - носы, отличные от моего. Потому что Вода до сих пор остается для меня далеко не самым лучшим исполнением свежего чистого аромата, и все так же крайне синтетическим.

Загрузка...
Наверх