Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

ИЗвените за арфографию, спишу

 

Цитата: BlackArrow

Ответ для: Kissa

а можно о стрижке горячими ножницами подробнее? почему миф? МИФ?

Я у своего парикмахера узнавала. Мол что это за диво процедура, что кончики не секутся около полугода. оказывается горячие ножницы как бы плавят кончики и они потом зпапянные остаются и не секутся, а простыми ножницами секутся уже через месяц-два. зато потом она мне сказала, коны начинают ужасно сечься после таких процедур.

 

Цитата: kykysya

Цитата: Kissa

Я глянула как раз календарь, к сожалению до конца этого года сент, окт, ноябрь, дек не выпадает знака девы на новолуние, тока в убывающей фазе

Ну ниче) А Лев растущий есть?! Будем пока "работать" над густотой волос) А длину начнем отращивать со следующего года!

И льва нет.

 

Ответ для: kykysya

 

Цитата: kykysya

Исходя из данной информации, наметила себе план действий: сначала надо подстричся на растущую луну в знаке Льва, чтоб волосы стали густыми.А затем уже растить длину, подстригаясь в знаке Девы!

А то я совсем не понимаю тех девушек, которые носят три волосины до пояса.Внешний вид оставляет желать лучшего...

Кукуся как вы правы. Иногда видишь девушек волосы длинные, а почти по всей длине хвостики и кусочки в разнве стороны, зато ДЛИННЫЕ. так и хоцца ножницы взять и обрезать. Висит пару ниточек. А у вас какой длины, я тоже отращиваю, медленно, но верно.

 

Ответ для: alisha

 

Ответ для: Minagena

Конечно, Наточка, обязательно!

 

Спасибо за ответ, значит это такой же миф как и стрижка горячими ножницами.

 

Ответ для: Kissa

К процедуре ламинирования отношусь крайне отрицательно. Это обычный тюнинг - очередной способ содрать с клиентов деньги ( и немалые, кстати). В данном конкретном случае процедура полностью оправдывает свое название - это действительно ламинирование, т.е покрытие волос слоем полимера. Да, волосинка становится толще после этого, но полимер имеет свойство отвердевать во времени, а от термовоздействия отвердевает очень быстро и волосы обламываются вместе с отвердевшим полимером, как деревянные палочки. Я своих клиентов всегда отговариваю от этой процедуры ( впрочем, как и от пресловутой "биозавивки", которой не существует в природе; как и от так называемого "кератинового выпрямления", которое на самом деле - обычная химзавивка, только "наоборот").

количество респектов: 2
 

Я глянула как раз календарь, к сожалению до конца этого года сент, окт, ноябрь, дек не выпадает знака девы на новолуние, тока в убывающей фазе

 

Ответ для: alisha

Надо поробовать. У меня лично волосы ниже плеч, но и короче лопаток, где-то между-между. Просто отращивать волосы не получается, приходится раз в три четыре месяца жертвовать пару сантимами, так как при длительном непосещении парикмахера вылазят секущиеся концы. Просто плюнуть и растить не хоцца, хоцца чтобы волосы были ухоженными и красивыми, но из-за этого кардинальной длины не выходит, в этом направлении два шага вперед, один назад.

 

Ответ для: alisha

Олюнечка, а ты мне кончики подстрижешь на растущую луну?

 

Сначала проштудировала несколько лунных календарей. Везде писали, что если надо отрастить волосы - стрижемся в знаке Девы , если есть желание повысить густоту волос - выбираем знак Льва. А то, что луна должна быть растущая - это очевидно, мы ведь давно знаем : все, что должно быть удалено с тела или из организма, удаляется на убывающей луне, а все, что надо нарастить или добавить - на растущей. Потом много лет вела наблюдения за своими клиентами и могу с уверенностью утверждать - ЭТО РАБОТАЕТ.

 

Ответ для: alisha

Алиша, я что вы скажете о ламинировании? Как эта процедура отображается на волосах в будущем. на фотках волосы просто бесподобные.

 

Растущую луну в знаке девы? А по подробнее, почему именно в нем? Я обычно стрегусь в новолуние, а в каком знаке луна никогда не обращала внимание. Проясните ситуацию. буду очень благодарна.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Talla
10 Декабря 2016 19:57

Отзыв о Annick Goutal Vent de Folie

Маршрут 81

Розочка с цитрусами, малинкой, смородиновыми листочками - мило, по-девичьи прелестно ! В базе запудривается. Не покидает ощущение свежезаваренного чая. Когда пробежалась по участку на даче, собрала ягодки, листочки, цветочки - заварила и наслаждаешься благоуханием))

Спасибо Alla, за знакомство с ароматом!

margosha14
10 Декабря 2016 19:29

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Vert Malachite

На фото mozaica парфуми стоять на листочку квітучої хости. Саме запах цієї квітки - насичений густий і одночасно зелений мені нагадує аромат. Аромат, як на мене, не солодкий, але дуже густий. Одна мікрокраплинка дає величезний шлейф і неймовірну стійкість. Багато жасмину і ніяких цитрусів (або вони заховані дуже далеко). Дуже виразний парфум, не для всіх.

anfisa18
10 Декабря 2016 19:24

Отзыв о Yves Saint Laurent Le Vestiaire Caftan

Красивейший, мягкий восток! Для меня аромат ладанный, но ладан Очень "удобный", не такой "убойный" (для меня), как в Tom Ford Sahara, а тепло-бархатный в окружении сладко-специевых нот. Хочу!!! (как и всю Гардеробную линейку)

aleksina55
10 Декабря 2016 19:16

Отзыв о Tom Ford Soleil Blanc

Для меня это запах белых мясистых лепестков тропического цветка, напоминает туберозу с кокосовым привкусом (или скорее всего, Тиаре), также слышится нота иланг-иланга. Композиция парфюма, сатиновая, сливочно-кремовая, объемно-цветочная, многокомпонентная, выстроенная на роскошной базе - амбра, бензоин. Творения Т.Форда, производят на меня, всегда крайне приятное впечатление, и Soleil Blanc (несмотря, на то что не мое парфюмерное направление) - не разочаровал.

Загрузка...
Наверх