Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 89 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Феечки, спасибо большое за комменты. Столько нового узнала. Особенное спасибо Ольге. Очень интересно читать мнение профессионального парикмахера.

В, свою очередь, хочу рассказать о своем опыте домашнего ламинирования с помощью пищевого желатина. Впечатление хорошое. Во всяком случае, мои непослушные волосы (особенно, челка) вот уже неделю ведут себя довольно пристойно. А главное, я уверена в том, что эта процедура совсем им не навредила. А даже - наоборот. Если кому-то из феечек интересно узнать, как я это делала, может зайти ко мне по этой ссылке http://lilica.pro

 

Ответ для: alisha

Посмотрела видео на сайте что порекомендовали, как стрижки делаются вообще, подрезание кончиков горячими ножницами, оказывается это очень нелегкая работа. У мастера должна быть твердая рука и знание того что делает. У меня был плохой опыт, как-то мама меня привела к своему парикмахеру, раз подстригла, два, извините х* получилось. Засчет того что у меня волосы немного вьются, подрезать их равномерно нельзя, так как нижние волосы высыхают, а верхний слой верх подтягивался и получалось, что у меня снизу висели длинее волосы. жуть была.

 

Ответ для: kykysya

Аллочка, спасибо за добрые слова! Всегда рада помочь - чем могу.

 

Да м ы и сами такого не ожидали. Сама случайно на такой способ наткнулась, ну и решила такую темку развить.

 

Ответ для: alisha

Да, спасибо. Я позвонила своему мастеру, сказала так и так, хочу так подрезаться. Она соглаасилась и в принципе недорого, только дольше времени занимает.

 

Ответ для: Kissa

Ну тогда Вам сам Бог велел проделать эту процедуру . В принципе, чтобы сделать такую стрижку - много ума не надо, это может сделать кто угодно ( Ваша подруга, например), но рука должна быть твердой и обязательное условие - ПАРИКМАХЕРСКИЕ ножницы. Можно даже ученические - они стоят очень недорого. Бытовые не годятся - у них другая заточка. Посмотрите видео - там все предельно ясно. А фен и утюжок сейчас есть у каждого.

 

Ответ для: alisha

Да, понятно, у меня такая проблема назрела давно. У меня такая структура волоса, что верхний слой волос пушится и имееи вид паутинки, и если этот кусочек собрать в пучочек, то под ним абсолютно гладкие хорошие волосы.

 

Ответ для: Kissa

Когда мои девочки отращивают волосы, я никогда не снимаю по 3-4 см. Достаточно обрезать только посеченные кончики, а это 2-3 миллиметра, не больше, у нас это называется "стрижка "в пыль"". И я , кстати, за стрижку жгутиками дополнительных денег не беру, она у меня стоит столько же, сколько и обычная стрижка. Как только волосы начинают "пушиться" по всей длине и расческа "тормозит" не только на концах, а и на середине пряди - мы тут же делаем стрижку со жгутами.

 

Олечка, очень хочу отрастить волосы, но срезая постоянно 3-4 сантима, после каждого визита парикмахера, для меня это становится нереально. Хотелось бы раз в полгода такую стрижку провести, понимаю что это не дешево, но раз в пол года думаю для себя любимой найду возможность так подрезаться.

 

Ответ для: Kissa

Ирочка, к сожалению, не все парикмахеры этим методом владеют - многие из них давно остановились на достигнутом и не считают нужным заниматься самообразованием и посещать обучающие семинары. А некоторые знают об этом методе, но намеренно не предлагают его клиентам, потому что процедура это очень трудоемкая и занимает много времени. Если Ваш мастер помешан на своей работе и его основная цель - сделать Ваши волосы здоровыми и ухоженными - он обязательно предложит Вам оздоровить волосы таким способом, а его задача - заработать как можно больше денег за смену - однозначно не станет заморачиваться.

 

Спасибо Ольга! Очень приятно. Хочу так подрезать волосы. Но об этом мастер мне не разу ни сказал. Не предложил. Я имею ввиду именно подстрижку жгутиками, а не горячие ножницы.

 

Ответ для: Kissa

На пальцах это объяснить сложновато. А Вы зайдите на сайт 1PARIKMAHERSKAYA.RU и введите в поиск стрижку горячими ножницами. Там на видео очень наглядно показано, как это делается : волосы сначала нужно помыть, высушить феном "вразлет" ( т.е. без всяких щеток и брашей), затем прогладить утюжком. После этого волосы скручиваются в тугие пряди (толщина каждой пряди для скручивания - 1, 5 см), пальцами делается "начес" против роста волос и все выступающие волосы обрезаются при вращении пряди в обратном от скручивания направлении.

А зовут меня Ольга.

 

На одном форуме расхваливали российскую фирму Мирра, особенно их маску для роста волос, также в инете есть сайт этой косметической линии. Кто-нибудь пользовался их продукцией?

 

Ответ для: alisha

Алиша, изивините а можете рассказать подробнее. Хочу к своему парикмахеру пойти, чтобы именно жгутиками подрезала. Но почему-то она никогда не предлагала так подрезать? Просто не хотела говорить? Извините, не знаю как вас зовут.

 

Ответ для: Kissa

Вот это на самом деле ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОЦЕДУРА. Результат дает потрясающий - волосы перестают путаться, блестят и хорошо выглядят. Этот метод заложен в основу стрижки горячими ножницами, но никто Вам не признается, что если сделать эту процедуру обычными парикмахерскими ножницами - результат будет такой же. По цене Вас не сориентирую, т.к.. я работаю сама на себя и у меня цены свои.

Побежала на работу. На все остальные вопросы отвечу вечером. Всем привет!

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
04 Декабря 2016 20:10

Отзыв о Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090•09

Маршрут №74

Столько надежд родилось у меня глядя на пирамидку! Приготовилась принимать на себя "вкусняшные" парфволны, но в действительности аромат оказался: во-первых, унисексом; во-вторых, только с небольшой дозой сладости, в-третьих, со специфическим "молекулярным" звучание (особенно база). Поначалу я услышала молодую светло-зеленую хвою в паре с персиками-абрикосами и взбитыми сливками фоном. Отвлеклась на секунду, вернулась, а теперь это уже недозрелый манго с чем-то приятно-шипучим. Ничего забродившего на мне нет. Аромат скорее умеренно свеж, где-то сдержан, где-то строг. В целом далек от фруктовой феерии. Интересно, что он звучит не отдельными нотами, а как бы бликует разными оттенками, напоминая то одно, то другое. Не смотря на то, что ожидала другого, но носила бы его с удовольствием, если бы в базе не ушел в не совсем приятную мне ветиверово-мшисто-пепельную тему.

Спасибо Аллочка (Alla) за интересное знакомство :)

Grusha
04 Декабря 2016 19:46

Отзыв о Demeter Fragrance Ocean

Маршрут №74

Интересно было бы услышать, как этот аромат должен звучать в идеале. Увы, моя кожа не даёт такой возможности и то, что я слышу, скорее напоминает жасмин во льду, чем йод, песок и океан. По ощущению прохлады, света и простора, возникающему после затеста, схож с Aria di Mare Il Profvmo, свой миллилитр которого периодически "мучаю" дома в тщетных попытках отыскать море (на мне он так же преимущественно цветочный). Пока неразгаданный для меня аромат.

Спасибо Юле (aulita) за возможность знакомства :)

Milena29
04 Декабря 2016 19:12

Отзыв о Lubin Gin Fizz

Маршрут 81

Стартує красивим і духмяним букетом – жасмином з ліліями й флердоранжем. Але практично одразу ж проступає мускус і аромат стає мильно-кремовим, сідає близько до тіла й стає ледве відчутним.

Milena29
04 Декабря 2016 19:05

Отзыв о Frapin Speakeasy

Маршрут 81

Східний спецієво-деревний аромат з пахучим тютюновим листом, амброю й сухими травами. Теплий, дорогий і респектабельний. Гармонічно буде звучати як на жінках, так і на чоловіках.

Загрузка...
Наверх