Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 243

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: lena0000

Найдите такой минерал - Сера. Он продаётся в аптеках и разных сетевых компаниях, способствует укреплению структуры волоса и росту. Пропейте курсом. Кроме того, сера входит в состав некоторых аминокислот (цистеин, метионин), витаминов (биотин, тиамин), ферментов.

 

Ответ для: lena0000

Пропейте курс витаминок для беременных/кормящих типа Перфектил. Я, моя сестра и мама пьем регулярно - супер результат!

 

Ответ для: Slavasot

Я как-то решила попить никотинку в чистом виде для своей сухой кожи, так обычная терапевтическая доза дала такую побочку- гиперемию лица и верхней части тела, да еще с зудом. Со временем прошло, да только не рискую больше. Как вспомню, на работе как раз было, и никуда не спрячешься ведь))) . Решила, буду лучше побольше налегать на ржаной хлебушек, гречку, фасоль и т.п., ну или в составе поливитаминов))) ну это мой индивидуальный опыт..

количество респектов: 1
 

никотиновая кислота еще и холестерин понижает)

количество респектов: 2
 

Да, ниацин прекрасная витаминка. Обещают при приеме около 100мг отстрочить старческое слабоумие. Когда то читала об использовании ниацина в лечении шизофрении, где говорилось, что ни один другой витамин, да и вообще никакое другое питательное вещество в процессе обмена веществ не подбирается так близко к границам психики, как ниацин. Рекомендуют при тревоге как мягкий транквилизатор. Вещь полезная.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Дякую, Лєночка! Піду і собі куплю ту нікотінову кислоту, бо хочу до кінця весни косу аж до пояса:).

количество респектов: 4
 

Ответ для: lena0000

Попробуйте Биотин, Цинк+Селен и Никотиновую кислоту в таблетках и комплекс витаминов группы В (Доппельгерц актив Магний+ Витамины группы В, Неуробекс и т. п.). Никотиновую кислоту и витамин С в ампулах можно втирать в кожу головы, тоже хорошо помогают

Мне этой осенью здорово помог этот комплекс:


количество респектов: 5
 

Ответ для: lena0000

Я бы посоветовала дешевое , но очень действенное средство Никотиновая кислота в ампулах. На чистые и слегка просушенные волосы наносить в корни и кожу головы одну ампулу в день в течении месяца - эффект потрясающий, но ТОЛЬКО если у вас в организме достаточно витамин. Если нет - то для волос и ногтей всегда принимаю Перфектил уже лет пять (принимать во время еды и запивавать БОЛЬШИМ количеством жидкости) и есть никотиновая кислота в таблетках - тоже очень хорошо попринимать с месяц для волос и намного дешевле Перфектила. Погнуглите про никотиновую кислоту - очень много материала. Действительно все работает.


Я месяц тому назад подстглась практически под ноль (стали страшно ломаться и выпадать волосы ) , купила себе шампунь Виши от выпадения (мне подходит эта марка именно для лечения волос) + мажу каждый день никотонивую кислоту + пью ее в таблетках + допиваю курс Витрума . За месяц, не поверите ))) волосы отросли на 2.8 см , появился новый подшерсток ))) Очень довольна потому что это еще и бюджетное средство.

количество респектов: 12
 

Деваньки, посоветуйте витамины которые стимулируют рост волос . Заранее благодарю .

 

привет всем и с новым годом!


захотела моя дочь пополнить ряды блондинок.решили пойти в салон, чтоб красиво все было.салон, конечно, крутой.ну, думаю, для дитяти единственного ничего не жаль, тем более на новый год.а процедура оказалась не просто дорогая.а прям очень дорогая-2800(длина волос-чуть ниже скул).мило побеседовали с мастером и уехали домой-только зря в такую заметель из дома выходили) и смешно и грустно-в краини крыза!!!-а по ценам и не скажешь-как -будто живем где-нибудь(даже не сразу могу сообразить, какую страну в пример для сравнения можно поставить-минимум Швейцария или Люксембург.хотя там, думаю не так дорого ))))))))0

количество респектов: 8
 

Готова поделиться своими впечатлениями о шампуне и кондиционере, которые мы с Танюшей распили.

пользовалась три раза в неделю( маленький об''ьем было удобно носить с собой в спорт клуб). Как раз в это время я в другие дни пользовалась проф Лореаль для крашенных волос и Гудвел для крашеных волос, так что есть с чем сравнить.

Эти продукты на равне с Гудвелом, чуть ниже от Лореаля, скорее это суб''ьективное мое мнение, так как Лореалю мое сердце давно отдано. Если бы купила большой об''ьем, не пожалела бы, использовала с удовольствием. Буду иметь на заметке, как вариант. Шампунь очень экономный, мне хватало порции с небольшую фасолину, что бы хорошо намылить и помыть волосы. Смывался хорошо. Запах имеет приятный, немного похож на запах жвачки, помле сушки волосы особо не пахнут, не мешают основному парфюму. Кондер более расходный, но я люблю обильненько пользоваться кондиционером.Запах тот же. Волосы хорошие после него.

Я от Танюшки еще получила подарочек - пробник масла Кимон. Я вообще не люблю масла, а это- бомба! Буду себе покупать.:)

количество респектов: 9
 

Ответ для: alleka

А можно ссылочку на магазин , где приобретали шампунь и масло.


Спасибо)))

количество респектов: 1
 

Поделюсь немного))Я стала использовать аргановое масло для волос. Спрашивала здесь, как эффект, но пользующихся не оказалось. Поэтому пишу своё мнение: очень нравится. Наношу на влажные волосы примерно от половины, сушатся отлично, расчесываются прекрасно( у меня блондированный волос, длина немного ниже лопаток), не распушаются, масло не утяжеляет, вид ухоженный...На высушенные волосы наношу шёлк для волос CHI, спасибо Наташе BonaNa, у неё брала на распив))


Ещё спасибо Татьяне) обратилась к ней за советом шампуня от выпадения волос. Она мне ссылку дала, там и купила ш-нь Helen Seward Волосы перестали лезть при каждом расчесывании)) использую две недели.Нравится)


Вот пока так))

количество респектов: 13
 

Ответ для: Татьяна

Таня, огромное спасибо за совет! Жду, когда появится в большом объеме, и закажу. Надеюсь, поможет решить проблему

количество респектов: 1
 

Ответ для: sun-sun

Попробуйте маску от Шварцкопф Fibre Force, она уплотняет и выравнивает структуру волос. Если понравится, тогда пройдите курс - шамп+конд+маска, можно ампулы из этой серии перед маской использовать. Ещё разочарованных не было. Хорошо уплотняет, даёт стойкий, а не косметический эффект. Самый лучший уплотнитель и цена разумная. Лучше брать в Чехии)))


Как вариант, попробуйте сыворотку, которую Далевтина предлагает, возможно этого будет достаточно (кератин и масло ещё никому не навредили). НО FF с другими кератиносодержащими продуктами смешивать не рекомендуется, выбирайте какую-то одну серию.


Хорошая сыворотка у Persona touch (я о ней подробно писала здесь в теме), состоит из двух составов, которые нужно смешать и нанести на волосы, она тоже хорошо насыщает волосы кератином, разглаживает и придаёт блеск. Продаётся в проф магазинах и у нас на форуме))) - у Liska есть, по вполне нормальной цене.



количество респектов: 6
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Ramzes82
21 Января 2017 19:10

Отзыв о Montale Kabul Aoud

Пока не знаком с афганцем Nasomatto, но имею Black Afgano в масле от Al Haramain. Что сказать, харамейновский афганец для меня намного лучше. Они , конечно , очень похожи, но в масле звучит натуральней, мягче и в тоже время брутальней, есть животинка. В масле более многогранный, богаче на оттенки, более стойкий, но немного меньше шлейфит. Сам по себе Кабул Уд хорош , если ни с чем не сравнивать, но если кто-то хочет вариацию на тему афганца, то альхарамейновское масло звучит качественней, приятней и более стойкое.

Anutochka
21 Января 2017 19:08

Отзыв о Givenchy Play For Her Intense

Да....как точно подмечено...дурманящий)))Сексуальный, чувственный)

Как же все здесь гармонично, пирамида, довольно -таки громкая. И парфюм, не оставляющий без внимания, но очень слаженный.

Где-то издали напоминает Armani Si, но как по мне интересней и приятней, женственней. Более чувствен, не фригидный)

Уже в хотелках, хоть пару миликов, но закажу)

Anutochka
21 Января 2017 18:54

Отзыв о Gloria Vanderbilt Vanderbilt

Да, действительно, очень ретро.

Мне цветы не чудатся вообще.... корица, ваниль, альдегтды, сандал))))Прямо таки гремуча смесь)))

На мне садится еще временами гурманикой, очень томный тягучий.

Anutochka
21 Января 2017 18:46

Отзыв о Paco Rabanne Black XS L'Exces for Her

Кисловато-ягодный, яркий) Дерзкий)Показался громче первой версии)

Загрузка...
Наверх