Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают: castor ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Да, но меня как-то запах смущает.

 

Ответ для: Kissa

Ответ для: bonya-66

Слушайте, девченки, а почему именно в консистенции "майонез"? Можно же просто сбивалкой до однородной массы сбить нужное вам масло с желтком и уксусом. И уксус тоже можно брать разный - и яблочный, и винный, и просто лимонный сок. А если именно майонез делать, так там же на один желток масла дофигищи надо.

 

Ответ для: bonya-66

Отпишусь, попробую, надо что-то начинать, впереди осень. можно и волосы распустить, в жару только закалывала, хочется чтобы волос был красивый, блестящий и гладенький.

 

Ответ для: Kissa

Отпишись потом. И майонез все же попробуй. Гоорят, просто идеальная маска.

 

Ответ для: bonya-66

Обязательно схожу.

 

Это я не про органику. не про "культуру быта" говорю. Этот отдел, на первом этаже сециализируется на разных товарах из Израиля. Там и стиральные порошки и дезодоранты, и кремы, и шампуни. Я купила крем для рук, для моей капризной кожи идеальн подошел. Антиперспирант тоже. Вот там и шампуни, и маски, и бальзамы для волос есть. Цены приемлемые, в границах 100 гривен.

 

Ответ для: bonya-66

Так я там была, там совсем другое продавли, тоже шампуни, маски, но других фирм. Что они снова на первый этаж переехали?

 

Ответ для: Kissa

Неа, на первом. Сразу за парфюмерным отделом. Слева от входа.

 

Ответ для: bonya-66

Ага, а я и забыла, надо будет пойти, это на воторм этаже?

 

Ответ для: Kissa

Боюсь, опять разочаруешся. А попробуй-ка ты в Паласе израильские средства для волос. Я там шампуньку купить хочу. С солями мертвого моря. Не поленись, сходи.

 

Эт понятно что только домашний.

 

Ответ для: bonya-66

Нет это итальяшки из города Турина изготавливают. Вроде по форумам читала, вроде не чего так.

 

Ответ для: Kissa

Ириш, надо делать майонез самой. Его в холоильнике 2 недели хранить мона. А как фкусссно!



 

Ответ для: Kissa

Kleral, честно говоря, не знаю. Это Франция?


А когда только появился Chloran (возможно, ошибусь в написании) я нахватала себе себе всего, а потом в мусорку. Это был ужиссссссс!

 

Ответ для: bonya-66

Я мажу только корни, чтобы волосы расли, а сами волосы нет, иначе тюбик уйдет вообще за месяц. А майонезом вообще брезгую мазать, там такой состав что почище шампуня всякого будет, шампунь хоть сразу смывается, а енто держать надо долга. Меня добило, кто не обращал внимания ароматизатор горчицы в майонезе, а что у нас горчица в дефиците??? А где ж его хороший возьмешь прованский

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aulita
08 Декабря 2016 17:56

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Для меня оказался чересчур амброво - тягуче и сладко с действительноо пломбирно-молочным оттенком и именно это отталкивает, поскольку он получился слишком не носибельным.

Спасибо, Arriva, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:54

Отзыв о Martine Micallef Aoud

Маршрут 78

Очень нравится этот аромат на мужской коже - на ней как влитой. Трепкий сухой уд, прохладное послевкусие от обжигающих специй и мягкая корица в тандеме с все тем же долго длящимся удом. На уверенном в себе мужчине этот аромат вызывает восторг.

Спасибо, Рыжуля, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Mark Buxton Sleeping with Ghosts

Маршрут 78

Натуральная, вкуснючая айва с легкой терпкостью кожицы и сочной сладкой мякотью - изумительно вкусно. Бархатцы делают ее более медовой, с горечью и остринкой. А потом просто чудесная игра от прохлады лепестков пиона и теплом гладкой кожи, чуток пропитанной разлитым на нее яблочным сиропом. А ванильные переливы в шлейфе - просто изумительны, очень нравится аромат.

aulita
08 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Martine Micallef Ete

Маршрут 78

Уже 4-й подход к этому аромату и снова масса эмоций. Он яркий, взрывной, цитрусовый на старте с яркой ораньжево-красной кожурой, потом чуть приглушает краски уходит с молочную зелень может даже с зеленым инжиром или инжировым листом. Нравится и эта ступень, но вот когда на подпевки появляется пачули аромат перестает нравится, он в этот момент разваливается на красивые цитрусы и зелень - гармонично звучащие и горьковато-землистые пачули с мыльцом. Вот как безумно нравится на старте и так не дружу в сердце. Увы и ах!

Спасибо, Рыжуля, за аромат.

Загрузка...
Наверх