Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 89 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

У меня тоже от влажности волосы вьются сильнее, особенно когда пасмурная погода. И челка, кстати завивается, приходится после каждого мытья головы вытягивать на расческе горячим феном.

 

Мне все эти примочки тоже до лампочки. Немного влаги - и все приложенные усилия по укладке летят насмарку. Я потому и решила желатин попробовать. Подумала, что хуже от него волосам уж точно не будет - это не силиконом волосы заливать, да и надежда теплилась - вдруг послушнее волосы станут. Должна признаться, что небольшой эффект все-таки я получила. Во-первых, избавилась от посеченных кончиков и ломкости, во-вторых, волосы стало легче укладывать, потому как для меня даже челку как следует вытянуть утюжком боооольшаая проблема. Но вот от воздействия влажности мои волосы, по-моему ничего спасти не может. Остается только смириться.

количество респектов: 1
 

если погода влажная, то волосы после выравнивания утюжком полностью востанавливают кучери, а если сухая, то не так интенсивно завиваются, но не прямые всё равно. Пушистость тоже не полностью убирается. Выпрямил волосы, вышел на улицу, через пол часа смотришь на своё отражения - как будто волосы и не выпрямлял, и маслом не мазал, и масок не делал, и, вообще, не расчёсывался. Обыдно, да?

 

Ответ для: cityangel

Утюжок тоже не помогает в таких случаях?

 

Ответ для: BlackArrow

Ага А я выравниваю по 40 мин каждое утро А они опять завиваются Сейчас более-менее длинну отрастила, можно иногда не выравнивать, а средняя длинна - это ахтунг! Они ж не локонами вьются, а хаотично, как ленивая волна. Уменя тоже подружки, у кого ровные волосы - завивают, у кого вьющиеся - выравнивают Проблема века.

 

Ответ для: BlackArrow

А я, наоборот, хочу прямые, рассыпчатые и блестящие, чтобы делать графические стрижки. Мои кучери даже утюжок не берёт - всё закручивается обратно. Как всегда - хотим то, чего нет, и что, по сути, не особо нужно. Но хотим.

 

У меня они вьются (кто в лес, кто по дрова), поэтому дыбон торчат все слои. А если дождь, то это вообще нечто...

 

Ответ для: cityangel

Да это ужо диагноз! У меня верхний слой пушится, а под низом гладкие волосы.

 

Не очень... Всё равно "одуван". Приглаживаю немного утюжком, но через 30 мин всё растрёпывается. Был увлажняющий кондиционер Матрикс, маски Эстель, Велла. Иногда бывает, что маска обьём убирает, а пух всё-равно торчит. И маслом перед мытьёт мазала, миндальным и карите - шо мёртвому припарка.

 

Цитата: cityangel

У меня тоже на голове "одуван", нужно утолщать и увлажнять. Желатин с кондиционером пробовала - как-то не заметила результата... Но! я его неудачно замешала. Купила пару пачек, буду пробовать ещё. А так, я уже и масла с силиконами перепробовала, и утолщающий шампунь Джойко, не помогает. В поиске...

А маски увлажняющие для волос помогают?

 

У меня тоже на голове "одуван", нужно утолщать и увлажнять. Желатин с кондиционером пробовала - как-то не заметила результата... Но! я его неудачно замешала. Купила пару пачек, буду пробовать ещё. А так, я уже и масла с силиконами перепробовала, и утолщающий шампунь Джойко, не помогает. В поиске...

 

Прочитала в инете тоже маску лоя роста волос. берем 2-3 столовые ложки меда (смотря какой длины волос), мед должен быть жидкий, не засахаренный. Добавляем туда 1-2 чайной ложки красного перца. И все. Однако туда я сама лично добавляю немного масла жожоба, авокадо, миндального, короче что есть под рукой. В чашке немного разогреваю на плите, чтобы эта масса была теплая и разделя на проборы пальцами наношу эту кашицу на голову. так хожу час полтора перед мытьем головы. Я боялась что будет очень жечь, но оказалось что перчик печет совсем немного и кожа головы как-будто бы теплая. Потом все это дело смываю шампунем. Позуюсь пока полмесяца, посмотрим что будет дальше.

 

Ответ для: Kissa

Попробуйте все-таки желатин. У меня там ниже есть ссылка, где я рассказываю про домашнее ламинирование. По большому счету, только времени придется потратить. Но это один раз в месяц. Мне понравилось. Вот уже две недели я довольна своими волосами. Можно и без ламинировани, просто маски с желатином делать.

 

Я пока майонез возьму на вооружение, вообще-то мне надо утяжелить волосы, чтобы верхний слой волос не пушился. Вот и спрашиваю, может кто-нибудь знает маски утолщающие волос, увлажняющий его?

 

Ответ для: Kissa

Так я ж и говорю, что запах можно под себя сделать. Взять, например, масло арганы или еще какое-нибудь с обалденным запахом, вместо уксуса лимонный сок или ароматизированный уксус специально для волос (у Ив Роше есть такой). Ну и все, только желток остается.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Stasy Sky
05 Декабря 2016 01:05

Отзыв о Hermes L'Ambre des Merveilles

Глубокий, теплый аромат! Даже немоого солоноватый, децствительно! Амбоа здесь красивая, напоминиет как в Амбаре позовском по звучанию!

Stasy Sky
05 Декабря 2016 01:02

Отзыв о Armaf Vanity Femme

Красивая, густая чуть пыльная сирень, сбрызнутая мандарином. Слышу жасмин. А вот гилти не слышу совсем! Люблю армафы, хороши!

Stasy Sky
05 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Annayake Pour Elle

Приятный чайно-бергамотовый аромат! Для меня он зеленого цвета) мускус немного кислит, в конуе. Тихий, размеренный аромат

Stasy Sky
05 Декабря 2016 00:56

Отзыв о Acque di Italia Giglio di Sardegna

Цветочные-цветы! Немного сочного горького апельсина, но он какой-то маслянистый, кажется, что если сделать пшик, то придавит своей маслянистоц сладостью. Немного ретро?

Загрузка...
Наверх