Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Kissa

Для волос использую именно Сок Алое Вера от Ароматики , стоимость около 30 гр за 50 мл, беря во внимание, что его нужно не много, мне хватает где то на пол года. Рецепт писала приблезительньій, его можно менять в зависимости от нужд ваших волос.Если возьмете другой сок или гель- наверное єто не принципиально, главное єфект. Покупала в "ЕВЕ", видела в аптеке "КИШЕНИ". А на счет базьі- бальзама- єто моя личная рекомендация в удобстве использования: 1- когда все перемешиваешь, преобретает констинстенцию краски для волос, масло и водянистьій сок смешиваются, и удобно наносить кисточкой, 2- масло не течет по шее, лбу, вискам и можно комфортно относить намеченое время єту маску. Єто мой рецепт, вьі его можете менять под себя. Очень рада, если бьіла полезна.

 

Ответ для: lulka

Капсиол называется настойка перца с касторовым маслом

 

Ответ для: BlackArrow

Ааа, вот в чем дело, а я дуб ищу сок

 

Ответ для: BlackArrow

Привет Женя! ты как будто читаешь мои мысли, только была на этом сайте, не нашла, только гель. А в каком разделе искать надо?

 

Ответ для: bucinkat

а где вы покупали сок алоэ?. Спрашивала в аптеке и фирменном магазине эфирных масел, там нету.

 

девочки, я уже где-то писала, что в аптеке есть очень недорогое средство, еще с советских времен - настойка перца с кастровым маслом, что-ли... . очень хорошо для укрепления волос, как-то пользовалась в молодости...

количество респектов: 1
 

Ответ для: cityangel

Да, собственно, я и говорила, что какого-то удивительного эффекта я не получила. Просто краска все-таки дольше держится, а волосы стали чуть-чуть послушней. Субъективно - мне показалось, что волосы стали меньше лезть. Думаю, что вам действительно не особо нужно заморачиваться с желатином, тем более что возни однозначно много.

 

Цитата: bucinkat

Сок алое- увлажнение, а бальзам или ополаскиватель просто обяательно каждьій раз после мітья головьі.

Ну эт понятно, у меня просто от бальзамов оч быстро жирнеет голова, поэтому я купила именно маску, смазываю волосы, держу немного и смываю.

 

Сок алое- увлажнение, а бальзам или ополаскиватель просто обяательно каждьій раз после мітья головьі.

 

Ответ для: bucinkat

Спасибо за рецептик! Однако я делаю проще, беру масло миндальное, оно как база у меня и добавляю по чайной ложке масел макадами, жожоба, виноградных косточек и конечно же витамины А и Е, а вот сок алое не пробовала добавлять а какую функцию он выполняет? Бальзам по моему слишком накладно и дорого, я просто использую шампунь и маску для волос, бальзамами не пользуюсь.

 

Феечки, здраствуйте. Расскажу свою масочку, пользуюсь больше 2 лет, для меня єто лучшее средство. Для не очень густьіх волос длиной до плеч примерное соотношение индигриентов: любой ваш бальзам для волос- 4ст ложки - єто база, масла репейное, макадами, примульі, авокадо, жожоба ( можно и другие)- по 1кофейной ложке - питание, сок алое( продается там же, где и масла) - 1 ч ложка- єто увлажнение, по 5 капель витаминов А и Е ( в аптеке, масляньіе растворьі) все смешиваем и на волсьі хотя бьі на час, идеально 2, потом моем голову. Но главньій секрет - РЕГУЛЯРНОСТЬ, 1 раз в неделю, не ленитес, второй секрет - результат любьіх ваших усилий для волос можно увидеть только через 2-3 месяца, парикмахерьі не дадут соврать!

 

Ответ для: Kissa

Можно попробовать ополаскивать волосы чайной заваркой

Чайная заварка – хорошая естественная краска для темных волос. Смешайте розмарин, шалфей и черный чай. Дайте смеси настояться ночь. Процедите, тщательно втирайте в волосы. При необходимости повторите для получения нужного цвета.

 

Девы, такой вопросик. Отрастила свои родные волосы, недавно срезала концы с остатками краски. теперь появился новый вопрос. Мои волосы родные темно русые, довольно красивй цвет, но... немного выбивается зеленца. Хотелось бы волосам придать красивый немного шоколадный глубокий русый цвет, не прибегая к химическим краскам. Зачем мне химия чтобы изменить цвет волос на один тон. Может посоветуете какой-нибудь отвар для волос.

 

Пробовала желатин второй раз - никакого эффекта, волосы стали только жёстче и блеск уменьшился. Но, у меня волосы не крашенные, не ломкие и не посечённые, может истощённые волосы желатин и утолщит и восстановит, а нормальным он до лампочки. Пушистость не убирает и не разглаживает. Больше не буду с ним возиться, обычную маску проще на 10 мин в душе нанести и эффект лучше.

 

Феечки! Срочно продам маску для сухих поврежденных волос с аргановым маслом, маслом макадамии и комплексом еще нескольких масел пр-ва США. В интернете нужно искать по названию "Макадамия натурал ойл". Объем 250 мл. Нам подарили, а она не подходит - ни мне, ни дочке. Т.е. мы попользовались маской два раза. Отдаем за 150 грн. плюс пересылка. Если нужна фотография - пишите в личку.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:05

Отзыв о Arte Profumi Sucre Noir

Так хотелось необычную ваниль, ну да ладно. Это запах черной несладкой ванили, мой любимый вид ее, с древесностью и молоком, как в Montale vanilla absolu, Ив роше ваниль и там ряд еще похожих

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:00

Отзыв о Farmacia SS. Annunziata Talc Gourmand

Миндальная пудра с карамелью, как Keiko loukhoum, кто любит такое

magnoliabb
10 Декабря 2016 15:56

Отзыв о Omnia Profumi Platino

Приторный, кто хочет очень манкое, орехи и кокос, вот это замес, слышу химичность, жаль

magnoliabb
10 Декабря 2016 15:52

Отзыв о Paolo Gigli Oro Rosso

Акация интересная вдали, медовость цветов, розочка, общий запах дорогой как все Gigli, похож на White fire белыми цветами, слегка слышу что-то от Hypnose, но у Gigli это часто, как смешали несколько ароматов и этот общий запах я называю Lancome hypnose, некий микс, похожий на фиолетовый шампунь

Загрузка...
Наверх