Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 89 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

девочки, а на сколько перец ускоряет рост волос? за полгода на 10 см они могут вырасти? к сожалению часто у волос есть один побочный так сказать нюанс. Если они растут то концы истощаются и они хвостиками заканчиваются, а у корней довольно приличная густота.

 
Девочки, важно не забывать, что волосы любят, когда полноценнно (! ! ! ) питается вся их хозяйка, а не только они :) Любят витаминки, особенно группу B - не помешает пропивать курсом время от времени, особенно в межсезонье. Ну и прописная, в общем-то истина: траблы с волосами отражают траблы с организмом в целом и именно на это нужно обращать внимание. Всем крепкого здоровья! :)
количество респектов: 2
 

))))... хорошо понимаю Вас! )..у меня мама носила доооолго длинные волосы, потом, после первых родов, начали выпадать, остригла, так сразу всё и восстановилось... видимо, тяжело было им)... а подруга, длиннее плеч- никогда не носит, говорит- ууужас)... кому-как)..я с детсвта привыкла... 37лет, но до середины попы- это нормально, привыкла). В аптеке продают настойку "красного перца"... в гинекологии используется как кровоостанавливающее)..но переборщить нельзя, т.к. может подсушить и волосы, и кожу головы... нужно добавлять в готовые тоники для укрепления волос)...

 

Ответ для: Irina75

У меня у дочки густые пепельно-русые длинные волосы, мечтает отпустить до попы! ! ! Как настойка из перца правильно называется?


Я по жизни, кроме Сульсены, никакими средствами для волос не пользовалась. Вы говорите, в косу и на работу... .. Когда-то пыталась отрастить (9месяцев, как беременность, промучалась), потом пошла и всё состригала, не смогла: такое впечатление, что по ушам всё время что-то ползает. Они у меня как солома: прямые и очччччччччень жёствие и густые. В молодости ещё чёлку подкручивала, а сейчас за 15 мин до выхода из дома помою голову, сохнет, благо, быстро. 1 мин феном (приглаживаю ибо торчат в разные стороны) и ... ... ..бегом! ! !

 

Ответ для: Kissa

настойка красного перца- это "святое")..я в обычные растит-ые (готовые) стимуляторы от выпадения и для укрепления, добавляю его и кучу-кученическую эфирных... у меня их штук до 30-ти)... .это- перед мытьём)... тоже можно под шапочку..я так, в гульку волосы)... Волосы перестали "лезть" и полностью ушла перхоть..да..про ампулки с экстрактами забыла "Домашние рецепты")..тоже добавляю в маски и тоник. А в повседневной укладке, использую пульверизаторы с готовым составом, но добавляю и своё)... Так и живём))

 

Ответ для: manya34

)))... уход, как работа)... .зато- удобно)... на работу если опаздываешь, быстро в косу, завернула на голове и..вперёд)..и на парикмахерах- экономия)... .

 

Ответ для: manya34

да, Оксаночка, это требует времени. Хочу отрастить пусть не до попы, но хотябы до лопаток волосы.

 

Боже, девчёнки! ! ! ! Это ж сколько времени на уход за волосами идёт! ! ! Я уже лет 25 коротко стригусь, (и скаждым годом всё короче и короче) мой парикмахер во время стрижки филеровочными ножницами прорежает волосы. Иначе будет одуванчик на голове! ! !

 

Ответ для: Irina75

а я отращиваю, у меня всегда были длинные волосы до попы, но потом стали жутко лезть. Пришлось обрезать, что-то гормональное. Маски с маслом жожоба периодически делаю и настойкой перца мажу.

 

Ответ для: Kissa

а её (хну), для смягчения, тоже можно с маслами смешивать)... Я даже в готовые маски для волос, всегда добавляю "эфиры" и жирные маслица)..Но... это индивид-но всё)... Вы правы, хна- штука "спецфическая")..

 

Ответ для: Kissa

Совершенно не за что! )....т.к. у меня очень длинные волосы, периодически использую репейное масло, с добавлением других жирных масел (лён, шиповник..и т.д.)..отлично работает..под целлофан и полотенце- сверху)..

 

Хну не хочу, красилась ею 5 лет. Волосы от нее жесткие очень и пересушенные оказалиь.

 

Ответ для: Kissa

для лечебной лёгкой тонировки можно купить хну оттенка Ваших волос)..будет два-в-одном)..

 

Спасибо.

 

Ответ для: Kissa

когда наливаешь в ладошку, тёмно-рыже-каштановый, с красноватым оттенком)... Естественно, шампунь у меня не окрасит волосы в такой "каламбур", но как он себя поведёт на более светлых волосах, это вопрос)..Не думаю, что может кардинально окрасить или даже заметно подтонировать... скорее- чуть блеска придаст и миииизерного оттеночка, не более

Вы просмотрели:

Новые комментарии

martora
08 Декабря 2016 00:23

Отзыв о Martine Micallef Farouche un Mangue

маршрут 48

Совершенно не химозный аромат фруктово-сливочного леденца, немного лимонадных пузырьков и нежной ванили

Grusha
08 Декабря 2016 00:19

Отзыв о Rance 1795 Eau Duc De Berry (Rue Rance)

Маршрут №74

Прямо-таки ягодный фужер с мягкими не кислыми цитрусами и пудровой подушкой в качестве основы. Вопреки пирамидке меня не покидал образ зелёного чая со свежими ягодами. Честно думала, что в итоге он окажется собратом The Rouge Bvlgari, пока в сердце на авансцену не вышел ветивер, перечеркнув только прорисовывающуюся сладость и добавив к общей картине аромата чётких и мужественных штрихов.

Хотя в целом аромат всё же деликатный, тактичный, унисексовый. Легко представляю его как на мужчине, так и на женщине. Респект стойкости - через 7 часов на сгибе локтя ещё ощутим его пудровый призрак.

Спасибо natka2013 за возможность знакомства :)

martora
08 Декабря 2016 00:01

Отзыв о Jovoy Paris Marine

маршрут 48

Приятный, древесно-акватический, не лишенный сексуальности

martora
07 Декабря 2016 23:50

Отзыв о Maitre Parfumeur et Gantier Jardin Blanc

маршрут 48

Ах, на старте - та самая дурманящая и возбуждающая тубероза. Через пару минут аромат затихает и начинает переливаться всеми нотами, больше всего слышу мандарин, гвоздику и бальзам

Загрузка...
Наверх