Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 89 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkat

Спасибо! Лореаль мне не подошёл, а Брелил пока не пробовала.

Ответ для: BlackArrow

Спасибо! А где Вы эту несмывашку покупали?

 

Ответ для: cityangel

Ну конечно эти средства для крашенных и тп и тд волос, это же оговаривается даже в названии продуктов. Я тоже всегда в поиске идеала, столько денег перевела! ! ! ! ! Но я не профессионал, все на личном опыте. Мне нравятся шампуни и коондиционеры профессиональной линии Лореаль, там разные направления, думаю- увлажнение для нормальных волос можно без проблем найти.

Еще мое недавнее открытие увлажняющий шампунь и маска от Брелил(не путать с Номеро), классно увлажняет мне волосы.-

количество респектов: 2
 

Цитата: bucinkat

Joico K-PAK Reconstruct сироватка для волосся для тонкого та пошкодженного волосся, ну и шаппунь и коодиционер этой же серии - для поврежденных волос просто сказка!

Наверное, они больше подходят для повреждённых волос, для моих нормальных - вообще никак, как после обычной масс-маркетовской маски для волос - волосы немногог легче расчёсываются, но также пушаться и торчат во все стороны. Покупала ознакомительный набор из 4 средств (шампунь, реконструктор, гидратор и ещё что-то), пробовала 2 раза - не поняла вообще, эффекта 0. А отзывы восторженные, что как после ламинирования эффект. В общем, для волос у меня пока нет идеального средства, в вечном поиске. Масла тоже пробовала на пару часов перед мытьём головы наносить, и желатиновое ламинирование - всё без толку. Волосы у меня не секутся, и не скажу, что сухие, просто они вьются такой ленивой волной и торчат во все стороны, как будто я их хозяйственным мылом помыла, а не шампунем+кондиционер+несмываемый уход. Ужос! Посоветуйте какое-то сильно увлажняющее средство, бо це ахтунг.

количество респектов: 2
 

Ответ для: tv881

Поищите там же, где и краску для волос смотрели

количество респектов: 1
 

Будем искать... Спасибо!

 

Joico K-PAK Reconstruct сироватка для волосся для тонкого та пошкодженного волосся, ну и шаппунь и коодиционер этой же серии - для поврежденных волос просто сказка!

 

Приходьте ще! Танечка, а какое молочко для волос у тебя? Мне как раз "рацион" для волос поменять нужно.

 

Спасибки. все очень наглядно!

 

Ответ для: bucinkat

L'Oreal Professionnel Chroma Care - Кондиционер для поддержания цвета окрашенных волос

Revlon Professional Nutri Color Creme - Безамиачное прямое окрашивание

У меня сейчас Лореалька - волосы после нее мягенькие, запах у маски легкий и не стойкий, цвет дает не яркий, просто оживляет оттенок и в самой маске немножко блесток (не металлические, а как шиммер), не жирный, скорее шелковистый. Хватает надолго - я пользуюсь раз в неделю уже 2 месяца и еще не закончился. Немножко красит ладошки, но пару раз помыть мылом и на коже ничего нет. Ревлоша дает сильнее цвет (может затемнить), а для волос тоже классный, у них есть 4.11 - холодный коричневый (я его брала когда в черный красилась) - но лучше брать маленькую упаковочку сначала, чтобы убедиться, что цвет подходит . На волосы и тот и другой влияет только в лучшую сторону. В качестве ни тот ни другой не уступает, Лореаль дешевле.

И тот и другой дает заметный результат только на уже окрашенных волосах.

количество респектов: 2
 

Танюш, а поподробней об оттеночных масках, пожалуста! ! ! ! Я такое люблю!

Оля советовала Молочко для волос, так я в восторге. Оно именно для поврежденных краской, всякой химией, фенами-утюжками. Мне оно подошло за кончиками ухаживать.

количество респектов: 1
 

Ответ для: naftysa

Если свой волос достаточно темный, учитывайте при выборе краски, что краска Вас может осветлить максимум на 3 тона на 9%, на 1-2 тона 6%, если вы просто хотите добавить оттенка на своем уровне или сделать волос темнее 3%. Если Вы выберете цвет намного светлее родного, то нужно будет осветлять корни волос перед покраской. Чтобы не проступала рыжина, пользуйтесь оттеночными масками - есть у Лореаль, у Ревлон (проф серии)- очень классные, действуют как уход для волос. У других производителей тоже есть подобные средства, но я могу говорить только за эти, так как сама ими пользовалась - экономный расход, хороший цвет, уход за волосами.

количество респектов: 4
 

Ответ для: tv881 О, Спасибо ! ! ! Цвет волос у меня очень темный (настоящий) пигмент очень сильный, все мелирования и осветления- дают даже на естественный волос- желтизну, надоело уже быть блондино-рыжеволосой.воспользуюсь Вашим советом ! Спасибо! ! !

 

naftysa, может такой цвет подойдет. Краска не обязательно эта, просто чтобы цифры после запятой были 13 (пепельно-золотистый, но в этой краске называется холодный беж)

 

Ответ для: naftysa

Я работала в парикмахерской не очень долго, но довольно успешно, даже в 2003-м на всеукраинском конкурсе среди юниоров 4 место заняла. Но через годик у меня началась аллергия, как оказалось на состриженный волос, если вдруг на слизистую попадет. Даже сейчас когда меня стригут - лицо отекает и нос закладывает. Но это дело обожаю (особенно вечерние прически и колористику) и руки до сих пор чешутся, так что отрываюсь на себе любимой и стараюсь узнавать чего-нибудь новенькое.

Для того чтобы посоветовать, как из блонда выйти в молочный моколад, нужно Вас видеть, знать, как долго и чем осветляетесь и каким представляете себе молочный моколад (у каждого человека свое цветовосприятие и мнения о конкретном оттенке может сильно отличаться. Сфотографируйте свой цвет волос при искуственном и дневном свете и поищите приблизительно картинку цвета который хотите получить.

На этом форуме есть девушка Ольга (alisha), она парикмахер с большим стажем и возможно она Вам подскажет больше, чем я

Я бы делала предпегментацию (краска натурального цвета с ноликом после точки на 1 уровень светлее того, что хотите получить - наносите без окислителя на влажные волосы и через 15 мин наносите тот цвет, какой выбрали уже разведенный с окислителем, согласно инструкции к краске и выдерживаете время по инструкции) Это делается для того, чтобы цвет лег ровнее и был устойчивым, так как осветленный волос без пигмента. В следующий раз будете красить без предпегминтации.

Но все-таки советую к хорошему мастеру попасть - лучше сделать 1 раз правильно, чем несколько раз исправлять ошибки в покраске, просто запомните чем Вас красили и при желании можете в дальнейшем красить дома сами.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Kissa

Конечно, это все только в парикмахерской. Самой лучше не эксперементировать, даже при наличии трельяжа и шустрых рук. Я просто искала в интернете результаты покрасок в темные пеплы и нашла это фото с описанием, решила поделиться, т.к. девочки спрашивали про холодные оттенки. Может кому-то будет интересно.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

brizz
02 Декабря 2016 23:18

Отзыв о Keiko Mecheri Les Nuits d'lzu

Здесь юзу терпкий с горечью хиноки.

И розы не расслышал я.

Dolly2801
02 Декабря 2016 22:53

Отзыв о Elizabeth Arden 5th Avenue

Очень красивый, мега-цветочный аромат, весна во флаконе! Аромат на любителя, очень яркий!

satiko
02 Декабря 2016 22:24

Отзыв о Creed Silver Mountain Water

Маршрут 48

Этот аромат уже не первый год находится в тройке моих самых любимых, и, на мой взгляд, является одним из лучших ароматов дома Creed. Повторюсь, для меня это не горная вода, а свежезамороженная черная смородина, как будто спелые ягоды занесли с мороза в дом, и они, начиная в тепле оттаивать, источают аромат. А рядом в чашке налит освежающий зеленый чай, и их ароматы смешались. Обалденной красоты хрустальный и вкусный шлейф! Лучшее время для него – прохладная ветреная погода.

satiko
02 Декабря 2016 22:22

Отзыв о Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia

Маршрут 48

Кремовый, сливочный, очень вкусный миндальный десерт, разбавленный нотой бадьяна, благодаря которому аромат все же остается парфюмерным, а не кондитерским. Такая изысканная гурманика. В любимчиках)

Загрузка...
Наверх