Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 89 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Kissa

Они очень! ! ! ароматизированы, а я аллергик. А Икаров без запаха. Кстати это масло очень хорошо снимает раздражения на коже. Проверили. Легко впитывается. В баночке твердое, но попадая на руку становится жидким.

количество респектов: 1
 

Ответ для: olia1906

Я тоже так делаю, но пока волосы не растут так быстро как хочется(((

 

Ответ для: Kissa

Я первый раз нанесла очень близко к корням - через день мыла волосы уже, а потом стала наносить отступая от корней см 5-8 - нормально. Держу час один раз в неделю. Чередую с масками. Но мне все равно, волос не крашеный.

количество респектов: 1
 

А эти наши крымские царство ароматов? Именно эфирные масла? У нас маганзинчик есть недалеко от дома.

 

Ответ для: olia1906

ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ ШАМПУНЕМ? дЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО 3 ДНЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. Капс лок включился. тем более летом все равно надо чаще мыть голову. Я вот например чередую раз бесцветной хной (порошок амлы) раз маской с малсами.

 

Ответ для: Kissa

Можно, Ирочка, и даже нужно, только во всем надо знать меру. Я очень люблю в готовую маску либо кондиционер добавлять масла макадамии, виноградных косточек и алоэ вера ( это для питания) , а если есть серьезные проблемы - добавляю еще и эфирные масла ( чайное дерево, розмарин, тимьян, апельсин, эвкалипт, лаванда, 31 трава) - комбинирую в зависимости от проблемы, масла предпочитаю швейцарской компании JUST, очень рекомендую.

количество респектов: 4
 

И масло и маска вымывают искусственный пигмент из волос

количество респектов: 2
 

Ответ для: Kissa

Волосы после него мягкие, но не наносите на корни - будут быстро жирнеть. Мы пока купили Икаров.

 

Может быть. Сейчас у меня как раз маска заканчивается, хочу попользоваться кокосовым маслом.

 

Ответ для: Kissa

Смотря в какой цвет Вы окрашены. Мы с сестрой начали пользоваться кокосовым маслом недели полторы назад. У нее волосы окрашены в светлый цвет. Никаких изменений не заметили. А может масло и маска по-разному действуют на волосы?

 

Вот это да! Значит и маслами, например кокосовым тоже при окрашенных волосах нежелательно пользоваться?

 

Ответ для: Kissa

Ирочка, держать маску на волосах можно ровно столько, сколько указано в инструкции, особенно девочкам с окрашенными волосами. Если ее выдержать час, чешуйки волос откроются до такой степени, что пигмент краски уйдет в маску и смоется вместе с ней. Этим приемом пользуются, когда нужно избавиться от избытка пигмента ( если цвет получился слишком темным или присутствует нежелательный для клиента пигмент). А еще маска - это продукт для интенсивного лечения волос, использовать маску для лечения можно только курсами ( например, раз в неделю - 10 недель подряд, итого 10 процедур) . Это может показаться странным, но при избыточном использовании масками можно сильно перегрузить волосы, как и стайлинговыми средствами.

количество респектов: 3
 

девочки скажите я вот замечала что летом волосы как-бы быстрее растут или мне так кажется. От времени года это не зависит.

 

да, но только держать маску надо час минимум, а не 3 минуты как часто в инструкции пишут. Что толку за эти минуты может быть, волос не пропитается да и корни толком не примут эффекта от маски. Рекомендую еще масочку немного насыщать витаминами А и Е буквально по несколько капелек, и волосы жирноватые не будут и дополнительное питание.

количество респектов: 2
 

Ответ для: tv881

Не верьте. Плела я косы раньше - кроме головной боли ничего больше не имела. Кстати, про маску, о которой Вы пишете, тоже читала, что от нее волосы быстро растут. Уже года два пытаюсь ее купить - руки не доходят.

количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
07 Декабря 2016 14:23

Отзыв о Montale Boise Vanille

Маршрут 42

Вот прям очень хорошо, вкусно, приятно, уютно. Вариант некондитерской ванили. Слегка пыльная опилковая сладость, немножко резкости и мыла лаванды, весьма явный акцент тонка. Ни перца, ни герани. Мне в нем очень спокойно. Да, Mona di Orio мне нравится больше, но и к этому аромату отношусь очень тепло.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:20

Отзыв о Montale Oriental Flowers

Маршрут 42

Вот сама по себе эта смолистая бальзамическая нота весьма приятна, но вся композиция звучит резко, затхло, монотонно.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:18

Отзыв о Montale Fruits of the Musk

Маршрут 42

В этот раз совсем не зашел. Чувствую резкий мускус и порошковые приторные ягоды. Не критично, но и не особо приятно.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:15

Отзыв о Montale Mango Manga

Маршрут 42

Вначале такая жвачка-жвачка, класс просто. Но мне придется пробовать еще, потому что через 30 секунд аромат буквально не чувствую.

Загрузка...
Наверх