Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают: Slavasot ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 88 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: olia1906

 Я не видела ее у себя даже в самом большом магазине где очень большой ассортимент косметики. Поэтому мне все равно где покупать через инет или с рук. Я просто вам сказала что если решите что это не ваше, я попробую взять. Я не давлю, если вы так подумали. Просто предложила. 

 

Ответ для: Solomiya

 Если б Вы были из Винницы, я бы Вам ее отсыпала на пробу

количество респектов: 1
 

Я купила на пробу сегодня еще белорусскую маску фирмы Маркелл, очень ее хвалили. В интернете много хороших отзывов. Но еще не успела попробовать. Напишу потом, как она.

 

Ответ для: olia1906

 вот поэтому две недели вокруг нее хожу, а купить не рискую. 

 

Так в этой маске весь смысл в том, чтоб наносить ее на корни!

 

та же беда

 

у меня никто не пользуется ее. И потом, восстановить нормальное состояние кожи головы для меня - целая история. Стараюсь не рисковать. Я вообще все маски и кондиционеры на кожу головы не наношу - только на волосы - они длинные и есть где развернуться :) В които веки решила рискнуть и тут Вы с тушканчиком :)

 

Для Solomiya

А вдруг Вам подойдет? Может, возьмите у какой-то подружки на пробу?

 

Это мы о Шелковой маске Домашние Рецепты ООО Первое решение, Россия. Девочки, я - не показатель. Очень сильный аллергик. Особенно, где все - натуральное!!!

 

это вы о какой маске?)

 

Ответ для: olia1906

 Ну вот, теперь я не буду ее покупать. у меня и так голова чешется от половины ассортимента магазинов. А у же собиралась брать и растить косу до пояса :(
 

А Вам не легче у себя в городе купить???

 

если вам не подойдет, может я куплю у вас масочку. 

 

А как все хорошо начиналось!!! Я, конечно, еще разок попробую, а дальше...

 

Ответ для: olia1906

 У меня голова от маски не чесалась. Возможно Вам не подошла

Вы просмотрели:

Новые комментарии

brizz
02 Декабря 2016 19:49

Отзыв о Montale Embruns D'Essaouira

Желание изобразить морскую воду вылилось в химозненький простенький ароматец.

brizz
02 Декабря 2016 19:31

Отзыв о Ramon Monegal Impossible Iris

Влажный прохладный ирис на старте с чуть индольным жасмином. Малина, хоть и нежная и настоящая как-то не очень сочетается с цветами. В общем, приятный девичий аромат.

Пудры замечено не было.

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

brizz
02 Декабря 2016 19:27

Отзыв о Scent Bar 500

Абсент, сладкая смородина, чай. Слишком быстро.

Загрузка...
Наверх