Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: olia1906

 Чудесно!   Хорошо хоть сами нашли

 

Ответ для: olia1906

 я цен еще не узнавала, но надо озаботиться. А я на сегодня только этим двумя и спасаюсь. У них еще 2 втида есть, но те мне уже не подходят

количество респектов: 1
 

Ответ для: Solomiya

 У меня был тоже какой-то из их шампуней. Не впечатлил. А проверить, на что у Вас реакция, практически невозможно. У нас в Виннице таких анализов не делают. Только на самые известные аллергены. Сказал аллерголог, что мне в Киеве такие анализы будут золотыми.

количество респектов: 1
 

Ответ для: olia1906

 Спасибо, возьму на заметку. Надо будет попробовать. А я для себя нашла харьковский шампунь Авиценна с крапивой и дубом. Для моей головы очень хорошо. А вообще, надо собраться и проверить на что конкретно у меня такая реакция.

 

Для Solomiya

Хотела Вам сказать (вдруг поможет), что пользуюсь шампунем Дюкастель серия SUBTIL CARE для сухих волос. Это первый шампунь от которого у меня ВООБЩЕ не чешется голова. Такого уже и не вспомню!!! И мне очень понравилась белорусская маска Маркелл. Очень мягкие блестящие волосы!!!

 

.Ответ для: Kissa

 Я когда масло это покупала, мне еще очень советовали Дюкастель Эликсир для кончиков волос. Сказала продавец, что это средство лучше. Но его меньше (30 или 50 мл) и оно дороже. Может, в следующий раз попробую!

 

Ответ для: olia1906

  всегда пожалуйста, это маселко с силиконом, так что  только на влажные волосы, действительно вид ухоженный и надолго кончики остаются ухоженные)) плюс защищают от вредного солнечного излучения. 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Kissa

 Кстати, купила Силк-эн-шайн. Очень мне понравилось это масло. Могу руку сквозь волосы протянуть без усилий. Волосы мягкие, даже моя солома. Спасибо за совет.

количество респектов: 2
 

Ответ для: BlackArrow

 Спасибо) Читала что эту хну миксуют, может если хочешь надо коричневую с черной смиксовать. 

 

Ответ для: BlackArrow

 очень хочу попробовать эту хну, я в принципе против хны ничего не имею, но вот от ражего цвета ушла только за два года, хотелось именно коричневого. Она не сильно темная не чернит волосы? Просто придает благородный коричневый оттенок. А то боюсь что волосы станут черными с коричневым блеском на солнце. 

 

Женя хотела спросить у тебя. Ты когда красишь хной, а потом делаешь маски из масла, краска не вымывается, не бледнеет? 

 

Девочки мне очень нравится делать маски из бесцветной хны, амлы. Волосы становятся жесче, гуще. А от масок они мягкие, более легкие. 

 

Ответ для: olia1906

 Гы мне вообще это не срочно и не первостепейно. Может куплю ее только через месяца 2-3. Сейчас у меня маска Гарниер авокадо и карите, новая еще не начинала. Но на форумах ее хвалят, она не для роста волос, а просто улучшает состояние волос. 

 

Ответ для: Kissa

 Да я не потому, просто думала чтоб Вам не заморачиваться с пересылкой. Если надо - я Вам могу и новую купить. Мне не тяжело. Она у нас стоит где-то 48 или 49 грн (просто там копейки, так и не вспомню)

 

Ответ для: olia1906

 спасибо!  но я , пожалуй, все равно не рискну. По опыту знаю как сильно голова может чесаться. Про все приличия забываешь

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
11 Декабря 2016 02:03

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

Маршрут №74

Зная предпочтения бренда и увидев в пирамидке асфальт, я приготовилась услышать его в качестве центральной ноты. На удивление, аромат оказался нетрадиционно женственным, легким и даже пудровым (на мне). Заиграл яркой мелодией молодых трав и сочных стеблей ревеня, мерцающих искорок альдегидов и нежного "размытого" ириса, совсем небольшой доли специй и толики сладковатых смол. Асфальт здесь идёт полунамёком. И то он не горячий, только уложенный, смолисто-пыльный, а подсушенный солнцем и изрядно утоптанный множеством прошедших по нему ног. С ним мне представляется тонкая дорожка в экологически чистом парке, где внешний облик природы формируется под продуманным руководством ландшафтных дизайнеров. Аромат-ода обновлению, свету, новому дню. Очень нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Alchimik88
11 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Guerlain Nahema

Интересное название у этого аромата… Ароматы этого дома обожаю практически все) И всегда интересно было, чем руководствовался создатель аромата при выборе названия. Вот буквально недавно нашла интересную инфу. Как оказывается, Nahema – библейское женское имя, персонаж, одна из ипостасей которого – демоница, соблазнительница ангелов. Изображалась в виде огненной женщины или обнажённой женщины с крыльями летучей мыши. Упоминается также в сказках Шехерезады. Но есть еще и сорт розы - Nahema – нежно-розовые цветки, очень ароматные, с обильным цветением. И еще где-то читала (уже не могу найти источник), что Jean-Paul Guerlain создал одноименные духи под впечатлением от актрисы Катрин Денев в окружении розовых бутонов, которую он увидел во французском фильме 1968 г. "Benjamin: the Diary of an Innocent Boy" ("Бенджамен: Дневник девственника").

Ну а я до сих пор никак не определюсь – нравится или нет, люблю или ненавижу… то ли явная демоница искушающая, то ли роза нежная – а нежная ли? или все-таки под ангельским ароматом скрываются отравленные шипы?

Наэма – всегда разная…

Grusha
11 Декабря 2016 01:15

Отзыв о Comme des Garcons Series 2 Red: Sequoia

Маршрут №74

Тёмная, пряно-душистая, чуть бальзамическая древесина, состаренная где-то во влажном подвале и насквозь пропитанная благородным алкоголем. Унисексовый аромат с преобладающей горечью и совсем небольшой долей сладости. Довольно сдержанный и лишенный разного рода вычурностей, но от того не менее притягательный для представительниц женского пола в том числе. Хорош, хорош :)

Спасибо AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Grusha
11 Декабря 2016 00:19

Отзыв о Montale Kabul Aoud

Маршрут №74

Мне почти стыдно: я до сих пор не знакома с Black Afgano. Соответственно, сравнить с эталоном данного направления, не получится. То, что я сейчас слышу это пригурманенный сладковатый уд с кофейной гущей, тёмной древесиной и заметной долей сливочности. Жаль, только в раскрытии уд оголяется, становясь по-монталевски напористым и оставляя своих спутников далеко позади. Теперь он подсушенный, кожаный, привычно брутальный. Признаюсь, начальное его звучание меня привлекало больше.

Спасибо AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх