Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Да, печальный взрослый опыт с детской косметикой 

количество респектов: 1
 

А я тоже купила себе как-то детский шампунь, для младенцев, фирму не помню, но там дракончик на логотипе, банка светло-лавандового цвета, - после первого применения голову до крови расчесала, и тоже корка образовалась. Мда, мягкий шампунчик...

количество респектов: 1
 

Ответ для: Solomiya

 Я когда-то после душа намазалась детским маслом Джонсонс бэби. Под коленями и руки от плеча до локтя с внут. стороны обсыпало так!!!  Потом пробовала молочко для тела этой же фирмы - результат примерно тотже!

количество респектов: 1
 

Ответ для: olia1906

 У ребенка моей подруги от детского джонсоновского шампуня образовалась корка на голове. Водили к дерматологу, тот поставил уже не помню какой диагноз и потом еще какое-то время лечили кожу головы.

 

Ответ для: BlackArrow

 Один детский Бюбхен, второй в аптеке купила. По-моему, Natura, от него еще очень!!! электризовались волосы, а третий... Вспомнила, Эстель увлажняющий. В синей банке. На нем еще написано - без лаурет...чего-то там. Кстати, залысина у меня от детского шампуня образовалась.

 

Ответ для: cityangel

 Подпишусь под каждым Вашим словом. Тоже одно время пыталась пользоваться "натуральными" шампунями. Думала - облысею! У меня волосы не лезли, а облетали, как листья с деревьев осенью. Таких попыток было три. Каждый раз эффект один и тотже. После того, как над одним виском полностью выпали волосы (просто куска не было), я с этим грязным делом завязала. Заросло со временем. Но больше я такой фигней не страдаю.

количество респектов: 1
 

Хочу спросить совета у профессионалов и девочек-блондинок с проблемой ненавистной желтизны) Раньше всегда пользовалась Лонда профессиональной краской,этой проблемы не было. Года три как краску изменили,даже палитру,качество ухудшилось,на голове стали появляться ранки. Корче теперь не могу подобрать себе свою краску. Пробовала Эстель де люкс,Колестон  и Эквелибрис. Все равно они дают корням противный желтый оттенок. Надоело тонироваться. Девочки,кто сталкивался с этой проблемой,подскажите,какими красками пользуетесь вы? Да,вот вчера купила шампунь анти желтый,но это тоже не выход. Свои родные волосы русые,предпочитаю смешивать холодный блонд с бежем.

 

Все хорошо с разумом! И ко всему нужно подходить с умом! Вот маски, что для волос, что для кожи, главное как ПЕРЕОДИЧНО, а не как часто. Часто не означае хорошо! Волосыили кожу можно перекормить, и получаешь эффект координально противоположный желаемому. Вот что на миллион трилионов процентов поддержу волосы нужно сохранять с корня! Испорченный волос можно только косметически исправитьи ,необрезая длину. но как ужасно смотрятся пересушенные, перепалянные, посеченный длинные волосы!!!! Лучше пожертвовать сантиметрами.

количество респектов: 4
 

Да, короткая стрижка - это суперудобно! За 5 мин помыл, за 20 мин высохли А с длинными куча мороки и прибамбасов. Но уже 2 года отращиваю, теперь жалко состригать. У меня, кстати, парадокс: пользуюсь натуральными шампунями или ручной работы - волосы лезут пучками, вытягиваю целые пряди; а как перешла на обычный, ненатуральный шампунь - за 2-3 помывки волосы почти перестали выпадать. Зато за месяц, когда я мыла волосы натуральным шампунем (типа, полезно) выпало реально половина шевелюры Висят теперь тонкие хвостики, остатки роскоши, хоть состригай до каре. Обыдно, да?

количество респектов: 3
 

Вы молодец,  Женя! Но волосы у вас падали все таки от смены гормонального уровня. Те кто имеет детей знают, какие густые они становятся под конец беременности и как сыпятся после родов. Но потом все приходит в норму. Я согласна что натуральный цвец красивее мсксственного, Очень негативно , с иронией и даже (признаюсь!) с насмешкой и чуством жалости отношусь к искуственным Наросченым волосам, ногтям, ресницам, перманентному макияжу. НО........ приходит время , когда маска с петрушки на лицо, как "мертвому припарка" (извените за сровнение, но очень точно), седина женщину точно не красит и с ней нужно радикально бороться и т.д и т.п. И все еще натур продукты не так уж безопасны. А некоторые вещи можно изменить только химией. Я против, когда молодые девочки колят себе ботокс или делают мезо, но женщины постарше просто обязаны прибегать к химии.

Вы не в коем случае не подумайте, что против природного, я тоже покупаю яблоки с черными точками, но....

А обдуманные жизненые принципы вызываю только уважение.

 

 

количество респектов: 6
 

Женя, читаю и под каждым словом готова подписаться! Я сейчас на стадии "одувана", вот только у меня не получается каждый день делать маски, от силы - раз в 5 дней. Попробовала обычную басму в сочетании с хной, на 3 пачки басмы одна пачка хны цвета "Горький шоколад" (самая темная). Результат - светло-коричневый оттенок, на седине с желтизной, волосы ОЧЕНЬ жесткие и торчат еще сильнее, только после маски с маслом чуть податливей становятся. Наверное, надо все же решиться на короткую стрижку, тогда маски будет проще делать.

количество респектов: 3
 

Девочки, спасибо! Я уже твердо решила отказаться от химических красок, поскольку волосы после их многолетнего использования в плачевном состоянии, и маски не помогают.

количество респектов: 1
 

Любая хна седину не закрашивает, а только тонирует. Если Вы УВЕРЕНЫ , что после хны не будете красить волосы любой химической краской, смело используйте хну.Но если захочете потом все таки спользовать какие либо другие хим красители, будьте готовы к неожидонастям. В салонах мастера не берутся или не гарантируют Вам результат покраски после хны. Только отрастить и обрезать волосы.

количество респектов: 2
 

Рискнула и заказала. Надеюсь, что явной красноты или зелени не получу. И еще такой вопрос - если волосы ничем не покрывать, то за 5-8 часов хна не сыпется? Она ведь высыхает, как-то я не очень себе это представляю...

количество респектов: 1
 

Женя, а ты не знаешь, как эта хна ведет себя на седых волосах? То, что написано у них на сайте, я прочитала, но хочется живых впечатлений.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса? Ні, він один, для мене тільки один! Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло? Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком. Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!" Зачарована! Скорена! Безмежно закохана!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:54

Отзыв о Gres Cabochard

Вінтажна парф.вода

Старий добрий шипр, і тут маю на увазі не стільки вік аромату, скільки стару парфумерну школу. В ньому все в міру – травки-муравки, висушенні суцвіття польових квітів, полинова горчинка, делікатна шкіряна складова (а вона тут зовсім не груба, а навпаки), сухість моху. Аромат ладний і статний.

В ньому хочеться вдягти спідницю олівець, білу блузу з жабо, торкнутися уст червоною помадою, зробити зачіску, взути туфлі на високих підборах і подарувати світу свою посмішку.

Загрузка...
Наверх