Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

спасибо, я периодически делаю маски из бальзама с добавлением масла и держу пару часов. Но наверное действительно сольнце и жара влияют на волос. 

количество респектов: 1
 

Тогда масочками ее повосстанавливайте - челка срезается постоянно, так что это не такая уж проблема. Просто сейчас лето и солнышко дополнительно волосы подсушивает. Постарайтесь быстрее скользить утюжком по волосам, можете нагреть приборчик, выключить и через пару минут ровнять челку - температура утюжка будет меньше 

 

выравниваю только сухой волос, периодически во влажную челку втриаю жидкий шелк, силк эн шайн. температура утюжка фиксированная без регулятора

 

Ира, а Вы под утюжок каким-то средством пользуетесь?

 

Мне кажется, что пересушили Вы челочку. Попробуйте снизить температуру утюжка и не выравнивайте утюжком мокрый волос. Самый натуральный антистатик для волос - шелковая ткань (только шелк должен быть настоящим), проводите по волосам и статика снимается.

количество респектов: 1
 

Девочки, кто из вас пользуется утюжком, посоветуйте плиз. Я утюгом только челку выравниваю. раньше все было хорошо, но в последнее время при выравнивании волосы не гладко ложатся, а становятся дыбом, наэлектроризованными и челка выглядит не натурально ровно, как прибитая с торчащими концами, что это? 

 

Ответ для: Milly

 Я полученным эффектом довольна. Но маски делаю регулярно. Меняю состав, но желтковая основа остается. А вместне с ней и запах :)

количество респектов: 1
 

Цитата: Solomiya

ОТ желтка волосы воняют мокрой псиной. Я регулярно маски с желтком делаю и до следующей помывки волос дурно пахну, особенно если влажно на улице. 

 а мне вот такой запаШОК двл именно белок. и после этого мне лень заморачиваться с домашними рецептами, разве что растопленный мед с корицей могу нанести на волосы, но не вижду в этом какого либа аховского эффекта

 

Наверное это даже не в курочках дело, просто у нас волосики уже потерпевшие от фенов, утюжков, покрасок и т д

количество респектов: 1
 

Ну не знаю.Может потому что, у бабули курочки свои были? Кушали травку. А те яйца что сейчас- одна химия.

количество респектов: 1
 

Я пару раз заморачивалась народными методами и даже пробовала краску кефиром смывать. В конце концов пришла к выводу, что лучше качественой химии ничего быть не может ИМХО

количество респектов: 3
 

ОТ желтка волосы воняют мокрой псиной. Я регулярно маски с желтком делаю и до следующей помывки волос дурно пахну, особенно если влажно на улице. 

количество респектов: 1
 

Цитата: Leeset

У меня бабушка всю жизнь только яйцом и мыла голову. Волосы у нее были мягенькие-премягенькие!!! Только не помню точно, но надо или одним желтком или белком, а не целым яйцом.

 думаю желтком. от белка вонь, я извиняюсь, будет дикая просто. я как в детстве рискнула, лет 14 мне было. это был ужас)))))

количество респектов: 2
 

Да знаю! Я помыла как то! (по примеру бабушки), только смывала гоооорячей водичкой вычесывали из волос  сварившееся яйцо всей семьей!

количество респектов: 2
 

Цитата: olia1906

У меня волос сам по себе очень жесткий, а плюс яйцо - гнездо!!!!

 

количество респектов: 4
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
09 Декабря 2016 11:19

Отзыв о Atelier Cologne Mimosa Indigo

Маршрут 82

Мимозы мне не положили, зато в изобилии- кожа со стружками сандалового дерева и щепотка сухой ванили.В базе услышала что-то мучное, похожее на сырое, только что замешанное тесто, на смену ему пришла ореховость.

Рыжуля
09 Декабря 2016 11:14

Отзыв о Atelier Cologne Orange Sanguine

Маршрут 82

Летом прекрасно относила отливант этого оптимистичного пафрюма. И сейчас, зимой, он вызывает самые приятные эмоции. Чуть зеленоватая мандариновая кожура на основе из светлого кедра + терпкость герани - это основные ноты, ярче всех ощутимые. Нравится, что аромат - не монотонный, не плоский, равномерно звучающий.

M_a_r_i_i_n
09 Декабря 2016 11:03

Отзыв о Новая Заря Русская красавица (La Belle de Russie)

маршрут 79

Звучит очень выразительно. Вначале похож на "ангела". Потом трансформировался в пудреницу моей бабушки - невесомую, женственную, приятную, с милым оттенком доброго ретро. Держался долго, шлейф есть.

M_a_r_i_i_n
09 Декабря 2016 10:59

Отзыв о Dzintars Rallijs

маршрут 79

на моей коже выдал очень специфичное животинистое звучание (кастореум?), даже сравнить не с чем

Загрузка...
Наверх