Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 89 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: KARAMEL

Даже не слышала о такой маске и не видела ее в продаже. Где покупали? Она только для окрашенных волос или...???

 

количество респектов: 1
 

Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы 

Описание 

Один из самых эффективных продуктов DIKSON. В его состав входит травяная кислота, нейтрали-зующая щелочные и двуокисные остатки (продукты вялотекущего окисления) химических обработок волос. Масла ромашки и мальвы обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. 

Ментол дезинфицирует, оживляет и охлаждает кожу головы, стимулируя ее кровоснабжение. Ценные ухаживающие вещества обволакивают волосы и делают их более гладкими и шелковистыми, облег-чая при этом расчесывание. Рекомендуется в качестве средства для ухода за окрашенными волоса-ми, так как благодаря действию травяной кислоты окрашенные волосы долгое время сохраняют свой блеск. Подходит для всех типов волос. 

Упаковка 

•банка 1000 мл (810) 

•флакон 500 мл (815) 

•тюбик 200 мл (820) 

Применение 

После мытья шампунем промокнуть волосы полотенцем, нанести маску на все волосы, массировать для равномерного распределения. Оставить на 5-6 минут, затем хорошо промыть волосы. После этого перейти к обычным операциям расчесывания и сушки. Важно: не использовать бальзам сразу после окрашивания, так как содержащиеся в нем минералы и жирные кислоты могут абсорбировать в себя молекулы краски.

 Моя любимейшая,очень эффективная масочка

количество респектов: 2
 

Девочки, еще я как-то волосы укрепляла настойкой с перцем. Купила в аптеке. На Ф... название, забыла (проклятый склероз). Очень неплохо даже было. Час до мытья раз в неделю месяц сидела. Потом перерыв, а потом еще раз курс месяц. 

Нашла в интернете. Пардон, называется Капсиол. Почти на Ф....

 

количество респектов: 1
 

Ответ для: marinka34

Силк-эн-Шайн - это масло нежирное. Производит Индия. Волосы не жирнит, увлажняет, облегчает расчесывание. У меня очень пересыхают концы - оно помогает. Дает термозащиту.

 

количество респектов: 2
 

Ответ для: marinka34

Мне сейчас лучше всего помогает белорусская маска Маркелл. Перепробовала я кучу всего - эта пока лучшая! От остальных вообще результата ноль. У меня волос сам по себе жесткий и сухой. Так я хоть немного на человека похожа! 

 

 

 

количество респектов: 3
 количество респектов: 1
 

Ответ для: olia1906 Маска Ланза профессиональная для окрашенных волос - не помогает. А стоит прилично. А силк енд шайн это что за фирма?

 

Ответ для: Kissa

От месяца и ....до трех, но уже не так сильно. Потом напоминаю инопланетянина - антенки растут, связь с космосом!!!!!!!!!!!!!

 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Kissa

Ира, я Силк-эн-Шайн наношу после использования кондиционера. Все равно волосы очень сухие сейчас... Без этого масла вообще была бы катастрофа!

 

 

Вы знаете, я почитала очень питает волос и помогает глина из Марокко - рассул. Она не только для волос применяется, но и для лица. Может у кого-то есть опыт - поделитесь.

 

Ответ для: olia1906


Оля а сколько у вас длится этот период,? 

 

 для: Kissa а Planeta Organica какой шампунь? тут их много: http://krassotka.com.ua/rossiyskaya-kosmetika/planeta-organica.html  

 

Ответ для: marinka34

Купите хороший увлажняющий шампунь и кондиционер. Плюс маски с маслами или просто хорошие профмаски. А от выпадения в период сезонной линьки мне лично ничто не помогает... 

 

количество респектов: 1
 

Ответ для: marinka34


насчет линьки ничего сказать не могу. А вот для расчесывания рекомендую силк эн шайн, я пользуюсь этим кондиционером и девочке здесь на флоруме посоветовала очень довольна. Это мягкий кондиционер наносить на влажные волосы и на концы, волосы отлично расчесываются плюс защита от негативного воздействия окружающей среды. 

количество респектов: 2
 

Я уже писала тут ранее, повторюсь. Мне от выпадения волос ооочень помогла бесцветная хна. Но тогда волосы были свои, каштановые. Сейчас хочется попробовать опять, но не рискую, а вдруг цвет испорчу. (у меня прическа и цвет- точно как на авке). Если вы с хной дружите, попробуйте бесцветной.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Larisa1980
05 Декабря 2016 00:02

Отзыв о John Galliano Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche

Мне очень понравился аромат!

Если вам нравится John Galliano John Galliano Eau de Toilette , тогда понравится и этот. Свежий, аж хрустящий, немного шампунистый и мыльно-пузырьковый :), что, как ни странно, мне нравится в гальяновских парфюмах. Беспрецедентная стойкость на моей горячей коже - более 8 часов.

svetanochka
05 Декабря 2016 00:00

Отзыв о Ramon Monegal Kiss My Name

Маршрут 67

Огромная охапка туберозы! На мне моно аромат, лишь вдалеке намёк на цитрусы.

Спасибо за знакомство!

svetanochka
04 Декабря 2016 23:54

Отзыв о Ramon Monegal Cherry Musk

Маршрут 67

Ждала компот вишневый, а получила деревяшку. клубники вообще не слышу, розы тоже. Только сухие веточки и смолистый привкус вишневого дерева.

Спасибо за знакомство!

svetanochka
04 Декабря 2016 23:48

Отзыв о Ramon Monegal L'Eau De Rose

Маршрут 67

Деликатная роза. Вначале соло, а потом смешивается с нероли и пачули и, наконец, совсем уступает место этой двойке, приправленной мускусом.

Спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх