Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

не в тему,извиняюсь!а чего вы все аватарки на зимние поменяли? закутались!утеплились?!я только с моря прискакала,а тут на те....как то будоражит неприятно ощущение холодной осени

Кажется что это мне в школу нужно((( ....Одна Ира летняя!!!!!знойнааяяя!!!! в купальнике !

количество респектов: 1
 

Ответ для: tv881

Танечка, чёрное мыло Агафьи обалденно пенится, нужна только мочалка для геля (сеточка в виде шарика) - и тогда хватает горошинки мыла, чтобы пены было до потолка. Сама уже 3 года только им пользуюсь, ничего другого душа не принимает. А мои мальчики с удовольствием моют этим мылом голову - им очень нравится.

количество респектов: 1
 

да, спасибо, я в темке обязательно отпишусь по шампуню и маске, может еще кто-нибудь заинтетерсуется. Потому что считаю что цена очень демократичная для такой косметики. 

количество респектов: 1
 

Ирочка, Вам может вполне понравится, Вы же волосы хной подкрашиваете, а я за год дважды кардинально цвет меняла, поэтому натуралочка для меня слабовата. Но заметила, что волосы которые подвергались не очень сильной атаке (5-6 см от корня), очень хорошо себя чуствовали - блеск красивый, гладкие и шелковистые на ощупь, так что тут все очень индивидуально, но пробовать стоит.

количество респектов: 1
 

да, я читала о масках их, купила себе аювердическую индийску протестриую обязательно отпишусь, могие пишут чте подсушивают концы, но маски я наношу только на волосы и всегда обогащаю маслами, например кокосовым или жожоба. 

количество респектов: 1
 

  В тему о волосах 

количество респектов: 4
 

Я пробовала мыло Агафьи (черное и цветочное, которые в больших банках) - пахнет хорошо (черное так вообще аромат волшебный), но мылится слабовато и чего-то сверхъестественного не заметила. А в Планете Органике нравятся скрабы для тела - брала бразильский и индийский - кожа после них прелесть и аромат волшебный. Брала тоже шампунь и бальзам с морошкой и сделала вывод, что натуралка только для здоровых волос, не тронутых ничем химическим или термическим, первое время замечательно, но потом очень пересохли концы - не хватило им натурального ухода(((

 

Девочки может слегка не в темку, фирма Planeta Organica предлагает еще густое мыло. 

PLANETA ORGANICA Густое алеппское мыло для волос и тела  


Конечно мыть голову мылом не комильфо, особенно тем у кого голова склонна к сухости. Но тело. просто у меня есть пунтик, я не мою тело  ни гелями для душа, ни различными пенками, молочком для душа. Просто моюсь обычным детским мылом и мочалкой, мне очень нравится запах детского мыла. От гелей у меня чувство дискомфорта, кажется что не промывается кожа, как пленка создается. Кто-нибудь пробовал такое мыльцо? банка огромная 500 мл, прочитала что размера с абрикосовую косточку достаточно чтобы вымыть все тело. 

 

Kerastase уход великолепный, но и стоит он не мало -это наверное его единственный минус 

 

Ответ для: KARAMEL

Мне тоже ссылочку, пожалуйста!

 

 

Если не трудно, и мне ссылку,пожалуйста!

 

 и мне если можно ссылочку

 

Ответ для: KARAMEL

и мне ссылочку на хрустящие волосы

 

Ответ для: olia1906


Я работаю с косметикой Dikson,там все шампуни и маски бомбовые.В принципе именно этой маской можно не только для окрашенных.Мне нравится ощущения при нанесении,ментольчик охлаждает,а волосы после нее великолепно рачесываются,блестят ,и"хрустят"(если можно так сказать)


Ссылочку на сайт фирмы могу сбросить в личку

количество респектов: 2
 

И у меня волосы сейчас лезут

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
11 Декабря 2016 02:55

Отзыв о Comme des Garcons White

Маршрут №74

Первый же вдох как беспощадный толчок навстречу душистому шкафчику с мега-ароматными специями: перцем, мускатом, гвоздикой, корицей и кориандром. Их много, ох как много! Держат крепкой хваткой и не дают отвлечься на появившуюся и набирающую силу маслянистость в фоне. Что это - розовое масло? гвоздика-цветок? амбра? альдегиды? герань? Так и не разобралась. С ней картина меняется. Теперь в холодном масле плавают сорванные цветы бархатцев и кусочки разломленного граната (кислые семечки вместе со шкуркой). Странно, но это ещё не конец.

Снова смена курса - загорается тёплое сердце с тлеющей древесиной и кедровыми смолами. Аромат теплеет и это тепло пытается погасить сиротливый ландыш, одинокой ноткой свежести тянущийся наружу где-то из глубин.

База ещё более неожиданная - невесомо пудровая, с приятной мыльности, на тему чистоты.

Неформатный аромат. Крайне странный, но оттого и очень притягательный. Вслепую покупать его можно лишь тем, кто ищет парфюмерные неординарности. Интересно было познакомиться :)

Спасибо AktrisaVesna за такую возможность :)

Grusha
11 Декабря 2016 02:03

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

Маршрут №74

Зная предпочтения бренда и увидев в пирамидке асфальт, я приготовилась слышать именно его в качестве центральной ноты. На удивление, аромат оказался нетрадиционно женственным, легким и даже пудровым (на мне). Заиграл яркой мелодией молодых трав и сочных стеблей ревеня, мерцающих искорок альдегидов и нежного "размытого" ириса, совсем небольшой доли специй и толики сладковатых смол.

Асфальт здесь идёт полунамёком. И то он не горячий, только уложенный, смолисто-пыльный, а подсушенный солнцем и изрядно утоптанный множеством прошедшихся по нему ног. С ним мне представляется тонкая дорожка в экологически чистом парке, где внешний облик природы формируется под чутким и продуманным руководством целой группы ландшафтных дизайнеров.

Аромат-ода обновлению, свету, новому дню! Очень нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Alchimik88
11 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Guerlain Nahema

Интересное название у этого аромата… Ароматы этого дома обожаю практически все) И всегда интересно было, чем руководствовался создатель аромата при выборе названия. Вот буквально недавно нашла интересную инфу. Как оказывается, Nahema – библейское женское имя, персонаж, одна из ипостасей которого – демоница, соблазнительница ангелов. Изображалась в виде огненной женщины или обнажённой женщины с крыльями летучей мыши. Упоминается также в сказках Шехерезады. Но есть еще и сорт розы - Nahema – нежно-розовые цветки, очень ароматные, с обильным цветением. И еще где-то читала (уже не могу найти источник), что Jean-Paul Guerlain создал одноименные духи под впечатлением от актрисы Катрин Денев в окружении розовых бутонов, которую он увидел во французском фильме 1968 г. "Benjamin: the Diary of an Innocent Boy" ("Бенджамен: Дневник девственника").

Ну а я до сих пор никак не определюсь – нравится или нет, люблю или ненавижу… то ли явная демоница искушающая, то ли роза нежная – а нежная ли? или все-таки под ангельским ароматом скрываются отравленные шипы?

Наэма – всегда разная…

Grusha
11 Декабря 2016 01:15

Отзыв о Comme des Garcons Series 2 Red: Sequoia

Маршрут №74

Тёмная, пряно-душистая, чуть бальзамическая древесина, состаренная где-то во влажном подвале и насквозь пропитанная благородным алкоголем. Унисексовый аромат с преобладающей горечью и совсем небольшой долей сладости. Довольно сдержанный и лишенный разного рода вычурностей, но от того не менее притягательный для представительниц женского пола в том числе. Хорош, хорош :)

Спасибо AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх