Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девочки, случайно попала на это обсуждение, почитала последние комменты....А ламиирование дома с желатином кто-то тут делал? Волосы после него фантастические! 
Вообще я последние годы перешла на "самопальную" уходовую косметику...) Мыло для лица/волос варю себе сама, кремчики тоже, умываюсь убтаном...Ну это все сложно) Но если кому интересно-простейшими(но действенными) скрабиками и рецептом ламинирования волос могу поделиться! 

количество респектов: 2
 

Ответ для: lena0000

Попалась на глаза серия для для окрашеных и натуральных светлых волос у Matrix, возможно это как раз то, что Вам нужно. У них маленькие объемы сравнительно недорого (300 мл шампуня примерно 65 грн), а качество продукции хорошее. Поищите в инете серию Matrix Total Results Blonde Care . Есть еще хорошая увлажняющая линейка Matrix Biolage Hydratherapie

Из бюджетных очень неплохой Glis Kur жидкий шелк, он не столько для ломких, сколько для сухих волос, если будете покупать, то берите еще обязательно из этой серии экспресс-кондей (в спрее) - хорошо увлажняет и смягчает волосы - наносите на подсушеные полотенцем волосы перед сушкой, можно наносить на сухие волосы при необходимости, как дополнительное увлажнение.

количество респектов: 3
 

Феечки как я вам благодарна спасибо большое.А за танировку мне так и говорили что все смоется вот я дурепа чють не поверила.

 

Ответ для: lena0000

Тонирование - это тоже окрашивание, тоесть родной цвет может изменится и не верьте, если Вам будут говорить, что краситель смоется полностью - не смоется. Ламинирование - нанесение состава на волосы, который покроет их пленочкой, волос будет блестеть, станет тяжелее, но может начать ломаться (цветное может также не смыться полностью).

Почитайте несколько советов по ссылочке, я бы советовала поменять косметику, возможно Tigi подойдет. Не бойтесь силиконов в составе косметики для волос, они как раз и выполняют функцию легкого временного ламинирования без вреда для состояния волос (и функцию термозащиты как бонус), просто соблюдайте инструкцию - маски наносим отступая от корней и держим рекомендованое производителем время, чтобы не жирнились корни. Еще хорошо статику с волос снимает шелк (натуральный!!!) - проведите по волосам шелковой косынкой и прическа будет в норме. Ну и поменьше синтетики 

количество респектов: 2
 

Расческу сменила масками спреями пользуюсь но есть одно но я натуральный блонд у меня волос не крашенный вполне здоровый правда очень тонкий .Мне в салоне мастер сказала что тонирование и ламинирование может тоже помочь .А вы феечки как думаете ?

 

Ответ для: lena0000

Волосы электрилизуются , так как они обезвожены. Эту проблему за один раз не решить и только одним суперсредством. Ищите увлажняющие уходовые средства для своих волос, увлажняющие маски.Использовать миниральную воду - отличный совет!!! Я бы даже делала финишное ополаскивание волос после мытья минералкой, а потом обматывала  мокрые волосы полотенцем, как челмой, и держала бы так хотябы 30 минут. И еще - смените расческу.

количество респектов: 2
 

Мне не помогла минеральноя водичка может что то другое кто подскажет

 

Ответ для: alisha

Спасибо большое попробую

 

Ответ для: lena0000

Привет! Я своим клиентам рекомендую сбрызгивать волосы минеральной водой. Практически всем помогает. 

количество респектов: 2
 

Деваньки может кто знает хорошее средство от электризации волос  а то я уже замучилась

 

Ответ для: Kissa

мне после лашевской хны пришлось генеральную уборку ванной делать: стены, занавеску и саму ванну отмывать от масел - не была готова к такому повороту и не предохрнилась перед смыванием. И волосы с первого раза не отмылись. пришлось утром на скору руку перемывать. Так что свои минусы и плюсы как и везде

 

Ответ для: Solomiya

да, после обычной хны я хотела изменить цвет волос и уйти от рыжего к более благородному коричневому, эта хна справилась с задачей безупречно. Я тоже заметила что после нескольких смывое цвет как бы потускнел, хотя на солнце волос блестит.  В этой краске есть один большой минус, и как поняла он влияет на цвет. Эта хна делается с большим добавлением масел, и ее надо обязательно смывать шампунем. А вообще хна смывается только водой и цвет закрепляется в течение суток. Когда я сидела дома то ходила с жирной головой три дня подщ понамкой, а теперь хожу на работу и выдерживать 3 дня для меня неприемлемо. 

количество респектов: 1
 

Ответ для: satiko

я лашевской только раз пробовала. Волосы после нее красивенные наносила по тому же принципу и корни отлично прокрасились. но смылась она у меня как-то быстро 

количество респектов: 1
 

Мне хна подходит. В юности красилась обычной иранской, то красивее мои волосы были только после кератинового выпрямления. Сейчас перешла на Лашевскую, т.к. цвет люблю темный, а не рыжий, то по всей длине мне нравится эффект, но вот с корнями какая-то трабла.

 

Ответ для: satiko

я красила хной до прошлого месяца. Консистенция магазинной сметаны средней жирности. Начинала наносить с корней по проборам и ложила много хны. оставшуюся распределяла по волосам. Корни прокрашивались отлично, но ее надо обязательно протягивать по всей длине и обновлять цвет иначе будет бросаться в глаза перепад в цвете. 


Кстати, и трихологи и некоторые парикмахеры говорят, что не всем волосам хна подходит как краска (зависит от структуры) - по разному ложится, действует, а главное, не всем полезна. В ней много дубильных веществ и она может портить волосы + забиваться в фолликулу и препятствовать качественному питанию волоса. Вроде как от генетики зависит. Может это про Вас и натуральный волос с первого раза не прокрашивает?

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
11 Декабря 2016 02:03

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

Маршрут №74

Зная предпочтения бренда и увидев в пирамидке асфальт, я приготовилась услышать его в качестве центральной ноты. На удивление, аромат оказался нетрадиционно женственным, легким и даже пудровым (на мне). Заиграл яркой мелодией молодых трав и сочных стеблей ревеня, мерцающих искорок альдегидов и нежного "размытого" ириса, совсем небольшой доли специй и толики сладковатых смол. Асфальт здесь идёт полунамёком. И то он не горячий, только уложенный, смолисто-пыльный, а подсушенный солнцем и изрядно утоптанный множеством прошедших по нему ног. С ним мне представляется тонкая дорожка в экологически чистом парке, где внешний облик природы формируется под продуманным руководством ландшафтных дизайнеров. Аромат-ода обновлению, свету, новому дню. Очень нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Alchimik88
11 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Guerlain Nahema

Интересное название у этого аромата… Ароматы этого дома обожаю практически все) И всегда интересно было, чем руководствовался создатель аромата при выборе названия. Вот буквально недавно нашла интересную инфу. Как оказывается, Nahema – библейское женское имя, персонаж, одна из ипостасей которого – демоница, соблазнительница ангелов. Изображалась в виде огненной женщины или обнажённой женщины с крыльями летучей мыши. Упоминается также в сказках Шехерезады. Но есть еще и сорт розы - Nahema – нежно-розовые цветки, очень ароматные, с обильным цветением. И еще где-то читала (уже не могу найти источник), что Jean-Paul Guerlain создал одноименные духи под впечатлением от актрисы Катрин Денев в окружении розовых бутонов, которую он увидел во французском фильме 1968 г. "Benjamin: the Diary of an Innocent Boy" ("Бенджамен: Дневник девственника").

Ну а я до сих пор никак не определюсь – нравится или нет, люблю или ненавижу… то ли явная демоница искушающая, то ли роза нежная – а нежная ли? или все-таки под ангельским ароматом скрываются отравленные шипы?

Наэма – всегда разная…

Grusha
11 Декабря 2016 01:15

Отзыв о Comme des Garcons Series 2 Red: Sequoia

Маршрут №74

Тёмная, пряно-душистая, чуть бальзамическая древесина, состаренная где-то во влажном подвале и насквозь пропитанная благородным алкоголем. Унисексовый аромат с преобладающей горечью и совсем небольшой долей сладости. Довольно сдержанный и лишенный разного рода вычурностей, но от того не менее притягательный для представительниц женского пола в том числе. Хорош, хорош :)

Спасибо AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Grusha
11 Декабря 2016 00:19

Отзыв о Montale Kabul Aoud

Маршрут №74

Мне почти стыдно: я до сих пор не знакома с Black Afgano. Соответственно, сравнить с эталоном данного направления, не получится. То, что я сейчас слышу это пригурманенный сладковатый уд с кофейной гущей, тёмной древесиной и заметной долей сливочности. Жаль, только в раскрытии уд оголяется, становясь по-монталевски напористым и оставляя своих спутников далеко позади. Теперь он подсушенный, кожаный, привычно брутальный. Признаюсь, начальное его звучание меня привлекало больше.

Спасибо AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх