Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 243

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: lena0000

Найдите такой минерал - Сера. Он продаётся в аптеках и разных сетевых компаниях, способствует укреплению структуры волоса и росту. Пропейте курсом. Кроме того, сера входит в состав некоторых аминокислот (цистеин, метионин), витаминов (биотин, тиамин), ферментов.

 

Ответ для: lena0000

Пропейте курс витаминок для беременных/кормящих типа Перфектил. Я, моя сестра и мама пьем регулярно - супер результат!

 

Ответ для: Slavasot

Я как-то решила попить никотинку в чистом виде для своей сухой кожи, так обычная терапевтическая доза дала такую побочку- гиперемию лица и верхней части тела, да еще с зудом. Со временем прошло, да только не рискую больше. Как вспомню, на работе как раз было, и никуда не спрячешься ведь))) . Решила, буду лучше побольше налегать на ржаной хлебушек, гречку, фасоль и т.п., ну или в составе поливитаминов))) ну это мой индивидуальный опыт..

количество респектов: 1
 

никотиновая кислота еще и холестерин понижает)

количество респектов: 2
 

Да, ниацин прекрасная витаминка. Обещают при приеме около 100мг отстрочить старческое слабоумие. Когда то читала об использовании ниацина в лечении шизофрении, где говорилось, что ни один другой витамин, да и вообще никакое другое питательное вещество в процессе обмена веществ не подбирается так близко к границам психики, как ниацин. Рекомендуют при тревоге как мягкий транквилизатор. Вещь полезная.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Дякую, Лєночка! Піду і собі куплю ту нікотінову кислоту, бо хочу до кінця весни косу аж до пояса:).

количество респектов: 4
 

Ответ для: lena0000

Попробуйте Биотин, Цинк+Селен и Никотиновую кислоту в таблетках и комплекс витаминов группы В (Доппельгерц актив Магний+ Витамины группы В, Неуробекс и т. п.). Никотиновую кислоту и витамин С в ампулах можно втирать в кожу головы, тоже хорошо помогают

Мне этой осенью здорово помог этот комплекс:


количество респектов: 5
 

Ответ для: lena0000

Я бы посоветовала дешевое , но очень действенное средство Никотиновая кислота в ампулах. На чистые и слегка просушенные волосы наносить в корни и кожу головы одну ампулу в день в течении месяца - эффект потрясающий, но ТОЛЬКО если у вас в организме достаточно витамин. Если нет - то для волос и ногтей всегда принимаю Перфектил уже лет пять (принимать во время еды и запивавать БОЛЬШИМ количеством жидкости) и есть никотиновая кислота в таблетках - тоже очень хорошо попринимать с месяц для волос и намного дешевле Перфектила. Погнуглите про никотиновую кислоту - очень много материала. Действительно все работает.


Я месяц тому назад подстглась практически под ноль (стали страшно ломаться и выпадать волосы ) , купила себе шампунь Виши от выпадения (мне подходит эта марка именно для лечения волос) + мажу каждый день никотонивую кислоту + пью ее в таблетках + допиваю курс Витрума . За месяц, не поверите ))) волосы отросли на 2.8 см , появился новый подшерсток ))) Очень довольна потому что это еще и бюджетное средство.

количество респектов: 12
 

Деваньки, посоветуйте витамины которые стимулируют рост волос . Заранее благодарю .

 

привет всем и с новым годом!


захотела моя дочь пополнить ряды блондинок.решили пойти в салон, чтоб красиво все было.салон, конечно, крутой.ну, думаю, для дитяти единственного ничего не жаль, тем более на новый год.а процедура оказалась не просто дорогая.а прям очень дорогая-2800(длина волос-чуть ниже скул).мило побеседовали с мастером и уехали домой-только зря в такую заметель из дома выходили) и смешно и грустно-в краини крыза!!!-а по ценам и не скажешь-как -будто живем где-нибудь(даже не сразу могу сообразить, какую страну в пример для сравнения можно поставить-минимум Швейцария или Люксембург.хотя там, думаю не так дорого ))))))))0

количество респектов: 8
 

Готова поделиться своими впечатлениями о шампуне и кондиционере, которые мы с Танюшей распили.

пользовалась три раза в неделю( маленький об''ьем было удобно носить с собой в спорт клуб). Как раз в это время я в другие дни пользовалась проф Лореаль для крашенных волос и Гудвел для крашеных волос, так что есть с чем сравнить.

Эти продукты на равне с Гудвелом, чуть ниже от Лореаля, скорее это суб''ьективное мое мнение, так как Лореалю мое сердце давно отдано. Если бы купила большой об''ьем, не пожалела бы, использовала с удовольствием. Буду иметь на заметке, как вариант. Шампунь очень экономный, мне хватало порции с небольшую фасолину, что бы хорошо намылить и помыть волосы. Смывался хорошо. Запах имеет приятный, немного похож на запах жвачки, помле сушки волосы особо не пахнут, не мешают основному парфюму. Кондер более расходный, но я люблю обильненько пользоваться кондиционером.Запах тот же. Волосы хорошие после него.

Я от Танюшки еще получила подарочек - пробник масла Кимон. Я вообще не люблю масла, а это- бомба! Буду себе покупать.:)

количество респектов: 9
 

Ответ для: alleka

А можно ссылочку на магазин , где приобретали шампунь и масло.


Спасибо)))

количество респектов: 1
 

Поделюсь немного))Я стала использовать аргановое масло для волос. Спрашивала здесь, как эффект, но пользующихся не оказалось. Поэтому пишу своё мнение: очень нравится. Наношу на влажные волосы примерно от половины, сушатся отлично, расчесываются прекрасно( у меня блондированный волос, длина немного ниже лопаток), не распушаются, масло не утяжеляет, вид ухоженный...На высушенные волосы наношу шёлк для волос CHI, спасибо Наташе BonaNa, у неё брала на распив))


Ещё спасибо Татьяне) обратилась к ней за советом шампуня от выпадения волос. Она мне ссылку дала, там и купила ш-нь Helen Seward Волосы перестали лезть при каждом расчесывании)) использую две недели.Нравится)


Вот пока так))

количество респектов: 13
 

Ответ для: Татьяна

Таня, огромное спасибо за совет! Жду, когда появится в большом объеме, и закажу. Надеюсь, поможет решить проблему

количество респектов: 1
 

Ответ для: sun-sun

Попробуйте маску от Шварцкопф Fibre Force, она уплотняет и выравнивает структуру волос. Если понравится, тогда пройдите курс - шамп+конд+маска, можно ампулы из этой серии перед маской использовать. Ещё разочарованных не было. Хорошо уплотняет, даёт стойкий, а не косметический эффект. Самый лучший уплотнитель и цена разумная. Лучше брать в Чехии)))


Как вариант, попробуйте сыворотку, которую Далевтина предлагает, возможно этого будет достаточно (кератин и масло ещё никому не навредили). НО FF с другими кератиносодержащими продуктами смешивать не рекомендуется, выбирайте какую-то одну серию.


Хорошая сыворотка у Persona touch (я о ней подробно писала здесь в теме), состоит из двух составов, которые нужно смешать и нанести на волосы, она тоже хорошо насыщает волосы кератином, разглаживает и придаёт блеск. Продаётся в проф магазинах и у нас на форуме))) - у Liska есть, по вполне нормальной цене.



количество респектов: 6
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
18 Января 2017 23:20

Отзыв о Mary Greenwell Cherry

Для любительниц сладкого. Это фруктово-леденцовый запах, с очень приятным мускусным фоном, который только украшает композицию. Он делает ее, довольно-таки приятной, чистой, "вкусной", и что немаловажно, на моей коже - нет ощущения химозности и липкости, как это обычно бывает, когда в аромате главенствуют фруктовые аккорды. Вишневым, парфюм, я бы не назвала, скорее - ожиновым, с холодноватым, чуть кисловато-ягодным звучанием.

Маршрут 82. Спасибо, Alla, за предоставленный парфюм

bucinkaT
18 Января 2017 23:09

Отзыв о Serge Lutens Rahat Loukoum

Я до цього Лукума і так і сяк - нє, не сідає на мене. Розпадається на дві частини : гіркий мендаль та солодка патока, солодощів та синильної гіркоти мені забагато. І все якось не дуже гармонійно на мені звучить, дисонує з моїм внутрішнім Я. Досить гурманський, але не "мнямка", аромат доволі серьозний при свому направленні, має обличча, не схожій на інші парфуми - тут Маестро постарався.

Якщо Ви любите мендаль, так, він схожий на мендаль Вовчиці, та східні солодощі - Вам сюди.

aleksina55
18 Января 2017 22:56

Отзыв о Mary Greenwell Plum

С нетерпением ждала знакомства с ароматами этого бренда от звездного визажиста, большое спасибо, Alla, за такую возможность. Композиция Plum - белоцветочно-фруктовая, со старомодным прочтением, но при этом звучит не ретро, дорого. Здесь основные ноты, для меня: пьянящая тубероза в равной пропорции с фруктовой мякотью абстрактной сливы, дополненной кисловато-сладковатой ягодой смородины. И чем ближе к базе, шипровый характер парфюма становится более четким, засчет мха (конечно же), украшенного толикой амбры (по винтажному - красивой). Не могу, не отметить, что это очень женственный шипр.

Маршрут 82.

aleksina55
18 Января 2017 22:30

Отзыв о Martine Micallef Night Aoud

Весьма приятный, без резких всплесков, очень деликатный aoud, с изящным фруктово-амбровым фоном. Композиция у парфюмера вышла, крайне гармоничной, что не хочется дробить на составляющие ноты, дабы не нарушить целостность творения. Думаю, если нанести парфюм полноценным пшиком, это будет невероятный тонкий, дымно-смолистый, элегантный аромат.

Маршрут 82. Благодарю, Alla, за возможность знакомства с этим парфюмом

Загрузка...
Наверх