Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: =TaNuSik=

Ответ для: viki00

вот намазалась - сиджу)))) все варианты приму, но только не зеленый)))

Ой отпишитесь , как получилось, ну и фото , если можно. Зеленого не будет, я уверена, может если на блод одну басму , тогда 100% грязная зелень вылезет.

 

Ответ для: Mariay

Посмотрите краску у другого производителя 10/23 или 10/32. Если боитесь золота, можете смешать 10.13 и 10.2. Индексы у многих красок одинаковы. В данном случае - 3 золотистый, 2 фиолетовый он же перламутровый, 1 пепел, 13 холодный беж.


Или возьмите в руки палитру Kaaral и другого производителя, и сравните образцы цвета на 10 уровне

количество респектов: 1
 

Ответ для: viki00

вот намазалась - сиджу)))) все варианты приму, но только не зеленый)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: viki00

А тон случайно не помните?

 

Ответ для: Mariay

А если из Караалевских безамиачных красок что о выбрать? Я раньше красилась в серебристой упаковке Бако, тоже брала в Палитре. Была довольна качеством краски и волос после нее.

 

Девочки, очень нужно найти замену моей любимой краске Diapason (перестали продавать в Палитре). Красила волосы смешивая тон 10/7 світлий блондин,бежевий и 10/8 світлий блондин,перламутровий,Kaaral Oxi Plus Vol. 30. Краской была очень довольна, хочу найти что-то новое на замену и не сильно дорогое (желательно из профессиональных марок).

 

Ответ для: olga 0906

merci. je vais lire)

 

Ответ для: viki00

эх, нать подготовиться морально))))) спасибо большое

 

Ответ для: =TaNuSik=

Мне очень нравится такая смесь для окраски волос


http://www.aroma-zone.com/info/fiche-technique/coloration-soin-capillaire-henne-brun-grenat-aroma-zone

количество респектов: 1
 

Ответ для: =TaNuSik=

У меня тоже были окрашены краской. Думаю все будет отлично.

Касательно самой покраски: смешиваю хну с басмой, заливаю кипятком (можно крепкой чайной заваркой - даже лучше выходит, если на кофейном отваре у меня более рыжеватый цвет получается) и ставлю на водяную баню на 10 минут, помешивая. На поверхности смеси должна появляться синева. По желанию можно добавить масла, но немного.

Наношу на волосы начиная с корней, потом по всей длине. Внимание, только в перчатках!!! Руки не не отмоете и через неделю. Смесь при нанесении должна быть горячеватой или хорошо теплой.

Под шапочку или пакет на 2-2,5 часа, потом снимаем и час без шапочки (я закалываю несколькими крабами, что б не сыпалась краска). Итого 3-3,5 часа.

Смываем проточной водой без шампуня очень долго, можно с бальзамом, так быстрей получается.

Не моем голову пару дней (а там как получится,) я лично больше суток не выдерживаю.

До первой помывки волосы , и жирноваты, и темноваты, и блеклые, но после первого мытья - красота!

Удачи Вам , пробуйте.

количество респектов: 2
 

Ответ для: viki00

спасибо) а если волосы до этого окрашены были Кастингом, стоит рисковать? или хна-басма красят только натуральные волосы?

 
Цитата: =TaNuSik=

получится?Ответ для: viki00

скажите, плиз, а если взять 2 басмы и одну хну (столько купила), то на ваш цвет будет похож или нечто иное получится? расскажите, пожалуйста, подробнее. как смешиваете, красите, сколько держите... вот решилась на покраску, но побаиваюсь)))

Многое зависит от исходного цвета волос. Темноволосые дамы могут и одной хной добиться такого цвета. У меня цвет волос средне-русый. Наверное поэтому мне нужно много басмы. Последний раз я еще уменьшила количество хны, на три пакета басмы взяла 1/2 пакета хны. Это количество на длину до лопаток.

До первых двух помывок цвет был темноватый, потом как на фото выложенном ранее. И вот уже четвертая неделя отличный цвет , без рыжины. У меня как раз такой пигмент в волосах, что по любому все уходит в рыжину.

С первого раза получить желаемый цвет наверное сложно будет. Я первый раз покрасила 50/50 хны и басмы. Вот что получила

Через пару дне уже покрасила 1:3 и получила желаемый темный цвет.

 

Ответ для: Kissa

попробуйте Эксперт Волос от Эвалар. мне помог - запушилась)))

 

Ответ для: Kissa

спасибо) а разводите кипятком?

 

Ответ для: =TaNuSik=

Я кстати в такой пропорции и крашу, волосы получаются в темноте или не освещены солнцем коричневатые, а на солнце коричневый с красным отливом, но это и еще от пигмента самих волос зависит.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса? Ні, він один, для мене тільки один! Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло? Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком. Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!" Зачарована! Скорена! Безмежно закохана!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:54

Отзыв о Gres Cabochard

Вінтажна парф.вода

Старий добрий шипр, і тут маю на увазі не стільки вік аромату, скільки стару парфумерну школу. В ньому все в міру – травки-муравки, висушенні суцвіття польових квітів, полинова горчинка, делікатна шкіряна складова (а вона тут зовсім не груба, а навпаки), сухість моху. Аромат ладний і статний.

В ньому хочеться вдягти спідницю олівець, білу блузу з жабо, торкнутися уст червоною помадою, зробити зачіску, взути туфлі на високих підборах і подарувати світу свою посмішку.

Загрузка...
Наверх