Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девочки, нужен совет!


Мне нужно тонирование с холодным цветом, мастер сказала, что должна быть цифры через точку 12, на крайняк 21.


Где и какое такое купить для домашнего использования раз в неделю. Я сейчас брюнето-шатенка)))) со сложным окрашиванием  - пряди различной интенсивности, эффект цветовых переливов. Нужно чуть убирать излишнюю желтизну и делать цвет более холодным. В салон за этим идти не хочу из экономии средств.

 

Отношение врача трихолога к ламинированию, кератинированию и т д.:



Эти процедуры не панацея и уход после них так же важен, как за волосами без этой процедуры, но при этом может обойтись в разы дороже. Лучше подобрать хорошую косметику, которая соответствует типу волос, не шарахаться составов качественных профессиональных средств и ухаживать за волосами и кожей головы регулярно. 

Для пушистых волос есть специальные линии косметики (для вьющихся волос), они направлены на увлажнение и питание в нужных пропорциях, есть также линии для жёстких непослушных волос. Парадокс состоит в том, что на пушистые и непослушные волосы жалуются многие, а линии для пушистых и вьющихся волос часто остаются невостребованными. Эффект этой косметики - волосы не так пушатся, электризуются, становятся тяжелее и как следствие завиток мягче. Лучше брать весь уход одного производителя, так как средства будут дополнять друг друга и результат будет оптимальным. Доверить свои волосы нужно фирмам, которые специализируются на косметике для волос годами, так как они более тщательно подходят к разработке рецептур и дорожат своим именем. Минус в том, что прежде чем найдётся тот самый нужный уход, можно перепробовать несколько средств, поэтому стандартной маленькой упаковки на первый раз будет достаточно и результат нужно будет оценивать не после первого использования, а спустя две недели. 


И не лишним будет научиться делать самостоятельно укладку. Не так страшны утюжок и щипцы, как про них рассказывают))). Главное помнить, что лучшее - враг хорошего и не поджаривать волосы до хрустящей корочки и обязательно ухаживать за своими волосами.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Snake

Да, SveTka,((( спасибо ей за наглядность))), сбросила фото (второе) именно того самого ламинирующего флюида. Кстати, в Ватсонсе на эту марку периодически скидки/акции, нужно следить за рекламой в их брошюрах. у меня волосы вьются, пушатся, и эффект распрямления и красивого отлива- налицо))) главное, не переборщить с дозировкой, чтобы не утяжелять волосы.растереть немного в ладонях, буквально чтобы ладошки были едва влажные и распределить по волосам.

количество респектов: 1
 
Цитата: Snake

Ответ для: ksenyaz

Ооо. Скажите, а сколько стоит и как вы этим Giardini пользуетесь? Наносиие просто на волосы или какая-то процедура? 

масло


У меня вот такое. Сейчас стоит 109 грн, 80 мл.


Особого видимого эффекта нет, у меня и так здоровые волосы, но очень пушистые. А масло хорошо пахнет и после него волосы легко-легко расчесываются. Может нет видимого эффекта так как наношу совсем капельку, чтоб не утяжелять. Сперва попробовала с пробника, стоит около 9 грн, понравилось, купила полную.


Есть у них еще такое средство, стоит точно также, может это то что вам подойдет.Сыворотка для волос Giardini di bellezza с семенами льна называется Сыворотка для волос Giardini di bellezza с семенами льна "экспресс-ламинирование

количество респектов: 3
 

Ламинирование домашними методами (в т. ч. желатином и многими другими способами) опробовала. Волосы мои длинные, ниже талии, светлые, сухие кончики от природы, так мне ничего не помогло, но я любительница всяких экспериментов (но только с трезвым взглядом на рельность). Вообще у меня волосы не редкие, но т.к. светлые, то тонкие и ломкие, хоть я их и не красила никогда и химию не делала, горячими щипцми завивки делала в жизни ну на пальцах одной руки пересчитать можно))) В общем мне лично для блеска польская серия по уходу за волосами с ромашкой алис, для объема, послушности и очень соблазнительного аромата аюрведическая серия Планета Органика, ну а для эффекта салонных завитков с помощью ризиночек на ночь у меня есть салонная серия шампуньчик и бальзам мейд ин Милан, фирма Лизап - все 3 варианта супер крутые, ценовая политика разная, выбирала методом проб и ошибок, но довольна очень))) А вот для кончиков мне Ирина Микаэлла масло для волос порекомендлвала (спасибо ей большое) фирмы Макадамия Ойл - волшебное средство. А больше и не надо, и так кто в гости не прийдет от количества моих косм., парф. и средств по уходу за собой в шоке...

количество респектов: 2
 

Ответ для: ksenyaz

Ооо. Скажите, а сколько стоит и как вы этим Giardini пользуетесь? Наносиие просто на волосы или какая-то процедура?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Lunar2112

Есть средство от Giardini di bellezza (Италия)- ламинирующий флюид с маслом льна. эта марка представлена в Ватсонс. его нужно совсем капельку для достижения нужного эффекта. я когда брала краску для волос этой марки, то там помимо бальзама имеется саше с этим средством. а также оно продается во флакончике (не помню точно объем- 50- 100 мл...)
ну и в интернете можно найти рецепты ламинирования с желатином.. 

количество респектов: 2
 

Ответ для: Lunar2112

Вы ламинированием испортите хорошие волосы. Ламинирование больше подходит для волос измученных покрасками и неудачными химиями. Реанимация для почти .... Эффект держится от 1 до 3-4 месяцев с постепенным ухудшением волос, даже если до этого они были приличного "качества". И еще, теряется объем волос. Оно вам точно надо? В теме о волосах пару раз обсуждали этот вопрос.

количество респектов: 5
 

Девочки-киевляночки!Подскажите пожалуйста где можно сделать КАЧЕСТВЕННОЕ ламинирование волос!Посоветуйте пожалуйста хороший салон или мастера,чтоб сделать волосы как в рекламе (знаю что это более чем возможно,изначально мои волосы тоже хорошие,правда непослушные).А может есть что-то новенькое для волос...

количество респектов: 1
 

Предлагаю распить шампунь).

Хочу приобрести вот такой шампуть

L'Oreal Professionnel Expert Volumetry Shampoo.

Для объема, для тонких волос...Объем 1500 мл стоит 400 грн с доставкой и небольшой скидкой. где буду покупать и доказательсва покупки смогу предоставить,это также крупный интернет-магазин.вот предлагаю распить по 750 мл -200 грн соотвественно. 250 мл получаеться  -66 грн. сразу покупать большой объем по финансам накладно, поэтому предлагаю распить). Есть есть желающие, просьба писать в личку.

 

Ответ для: KARAMEL

Спасибочки!!!

 

Ответ для: Татьяна

 ОК

количество респектов: 1
 

Ответ для: KARAMEL

Ой, если у Вас рядом магазин, можете посмотреть ещё M 54? Он тоже редкий и тоже очень красивый. Если будет, можно Вам заказать? Нигде не могу найти(((

На ногтях скорее розово-мандариновый, но всё зависит, как солнышко попадёт. 

 

Ответ для: Татьяна

Спасибо,Очень красиво!!! И текстура ,и цвет!


У меня напротив дома магазин профкосметики ,там есть OPI  

количество респектов: 1
 

Ответ для: KARAMEL

Конечно поделюсь)))

Это OPI, цвет M47 - Can`t Let Go (коллекция Мерайи Кери). Песочный лак с вкраплением шестиугольных блёсток - любимка 

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
09 Декабря 2016 02:31

Отзыв о Diptyque 34 boulevard Saint Germain

Маршрут №74

Многокомпонентный аромат, где при желании можно услышать почти всю пирамидку. Единственное, чего я не нашла, это привычной мне туберозы (было больше похоже на одеколонящий жасмин). А в остальном всё согласно списку: свежеспиленная древесина и разнородные смолы, охлаждающий эвкалипт и маслянистая герань, пряная зелень и пудровая фиалка с ирисом... Ноты в нём как бусины - можно их перебирать, переходить от одной к другой, опять возвращаться... Такой себе оркестр, где у каждого своя равноценная партия. Радовал слаженностью звучания всех компонентов. Жаль только, что спустя час упростился до дуэта гвоздики и ладана с несколько монотонным звучанием.

Спасибо ratuna за возможность знакомства :)

Grusha
09 Декабря 2016 01:29

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут №74

Потертая замша, дымная древесина, сладкая резина и пряный кардамон, пропитанные сиропом из сухофруктов. Громкий, насыщенный аромат о достатке и удовольствии. Вальяжный и статусный одновременно. По логике - унисекс, по факту - все же женский (на моей коже).

Я в восторге от дозировки агара - настолько точно отмерен! Его как раз хватает, что бы прорисовать смолисто-дымный узор, подразнить, заинтриговать "слушателя", но никак не оглушить или шокировать. И подан он по-гурмански вкусно, сладко-смолисто. Вот и получается, что на выходе мы имеем аромат для любителей "съедобных" вкраплений, к которым я тоже себя причисляю ; )

Спасибо manya 18 за возможность знакомства :)

BonaNa
09 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Для мене це старі-старі спилені дерева, що висохли і потріскались від віку і набули кольору мокрого асфальту, та при цьому вони дуже просиріли. Чую зеленуватий відтінок ветиверу і ледь солодкуватий присмак сандалу, які у поєднанні трохи нагадують ладанне звучання. Навкруги зелена густа трава, що вже з часом проросла на цій деревині і жодної душі поряд. То майже забуте Богом і людьми місце. Можливо там інколи бува старий і бородатий відлюдник, що надав перевагу усамітненню.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Molinard France Eau de Cologne

Чудове звучання простого колоню. Цитрусово-розмаринове блаженство з делікатно пом'якшуючим ефектом лаванди. А мускус звичайно надає легкості і об'єму. На свою ціну просто вау.

Загрузка...
Наверх