Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 243

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девочки-парикмахеры, подскажите, какие свойства имеют средства(шампунь,кондиционер,спрей) для вьющихся волос?

 

Подскажите хорошую пенку для фиксации локонов, желательно не очень дорогую. Волосы длинные, тяжелые.

 

Ответ для: KARAMEL

Светлана! Огромное-огромное спасибо за такой подробный ответ! Приятных клиентов Вам в вашей работе!   

количество респектов: 4
 

Ответ для: raduga

Вам лучше испольовать состав №2..Накручивать лучше в шахматном порядке,натяжение пряди не должно быть сильным.Иногда я исполбзую два диаметра - толстые и средние,чередуя их.Это делается для того,чтобы получить кравивые локоны ,если Вы захотите высушить волосы диффозором.Получается оч.красиво.Если больше интересен объем ---можно 2 толстых,одну среднюю,Результат -натуральная волна.


Кроме состава существует еще 2 позиции:


1)шампунь для биозавивки нанасится на волосы на 5-7 минут.Он раскрывает кутикулу.

2)бальзам после завивки.Закрывает кутикулу ,ухаживает за волоами после процедуры

Важно!!! НЕ иыть волосы в течении 48 часов после процедуры.После мытья воос использовать гребень с широкими зубцами,никогда не пользоваться шеткой для волос.


Держится от 4 до 6 месяцев (от исходного результата).При отростании волос разницы в структуре ннет,завивка постепенно расходится.Через полгода после реконструкции волос( у них есть масло для реконструкции)можно снова делать завивку на всю длину.


По-моему ничего не упустила.Удачи Вам!!!


количество респектов: 5
 

Ответ для: KARAMEL  


Светлана, очень буду Вам признательна, если просветите меня в этом вопросе. Как я уже писала, волосы у меня очень тонкие, путающиеся, прямые, длина по лопатки. Волосы крашеные, но красила их последний раз в январе месяце. Какой мне состав лучше подобрать ? Еще про коклюшки , с диаметром я поняла.... А скажите, имеет значение, как их накручивать ? Может техника разная какая-то есть, чтобы я хоть в курсе была. Дело в том, что мастера , в каком была бы уверена , у меня сейчас нет ( многие разъехались из города в свете последних событий) ... , поэтому хочу быть в теме. И еще, Светочка, какие ошибки могут быть в работе? Вы меня извините, если я Вас сильно пригрузила ...  Спасибо Вам большое, за ответ! 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Татьяна

Хм.. волосы у модели стали, как раз такие, как не люблю - распушенные и как бы переженные. Я люблю что бы волос был эластичный и пружинил (((

количество респектов: 2
 

Ответ для: raduga

Можно

 

Ответ для: Татьяна

Всегда пожалуйста!

количество респектов: 1
 

Ответ для: KARAMEL

Оу! Спасибо, что откликнулись! Я тогда сформулирую интересующие меня вопросы и завтра к Вам попристаю. Можно? 

количество респектов: 2
 

Ответ для: KARAMEL

Спасибо за информацию!

 

Ответ для: Татьяна

спасибо за ответ )

 

Ответ для: raduga

Если позволите,вклинюсь.Биозавивка Грин Лайт --Супервещь!!! Я работаю с этой завтвкой с 2000 года.Недовольных не было никогда.Главное провиьно подобрать состав (их три: для ослабленных,окрашенных волос,для натуральных и для трудноподдающихся,толстых волос) и конечно делать все по технологии.Для объема нужно исполбзовать коклющки большого диаметра (~1,2 мм)..Волосы в самом деле становятся толще за счет биотина,которым волосы напитываются во время процедуры.

количество респектов: 6
 

Мастер–класс с демонстрацией на модели: «Длительный прикорневой объем BIOBOUFFANT GREEN LIGHT:



Сама процедура: 

            


Фотографии, конечно, дают мало информации, но хотя бы видно что собой представляет процедура и как будут выглядеть волосы после неё. Лично у меня впечатление двоякое.

количество респектов: 3
 

Ответ для: raduga

Я буквально на прошлой неделе смотрела в инете фото отчёт с мастер-класса Грин Лайт в Харькове, если найду фото, то выложу. Услуга по увеличению объема волос. Визуально неплохо, но я с этой процедурой лично не сталкивалась и никто из знакомых не пробовал(((. Так что как она действует на волосы и как долго будет сохраняться эффект не скажу. Самой очень интересно. С биозавивками давно не сталкивалась и с продукцией Грин Лайт ещё не знакома.


В этой теме есть практикующие девочки-стилисты, возможно они подскажут. 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Татьяна

Тогда у меня к Вам профессиональный вопрос )))
Имею от природы  тонкие прямые, хотя и в нормальном количестве на голове, волосы. Естественно , хочется сделать их гуще и пышнее. Задалась вопросом биозавивки Грин Лайт Мосса. Можете дать какой-нибудь дельный совет по этому вопросу? Знаю, где-то уже обсуждалась эта тема...то ли в Беседке, то ли здесь...не хочется искать... )

Вы просмотрели:

Новые комментарии

isvetok
18 Января 2017 15:07

Отзыв о Korres Velvet Orris Violet White Pepper

Действительно похож на ..Бэль от Ланком, запудренный ирис и черная смородина

isvetok
18 Января 2017 14:48

Отзыв о Korres Peonia Vanilla Amber Pear

Сладко, мягко, тепло) амбра подчеркивает и закрепляет.

romaria
18 Января 2017 14:30

Отзыв о Amouage Ubar Woman

Загадковий Схід. Результати першого затесту змусили мене забути про Убар більше ніж на місяць: страшенно розболілася голова і я толком нічого не змогла розібрати. Єдине, що могла сказати на той момент, ретро без права на перездачу. Я до нього, напевно, не доросла. Мені не судилося зрозуміти, як в ньому бачать всю оту красу, про яку я читала і якої так жадала собі. Але.. Минув час і він відкрився мені по - іншому: нанонамаз (навіть не мікро) і ольфакторне сприйняття переносить мене дійсно в якесь древнє місто Сходу. Тут не пахне спеціями чи димом кальяну, чи арабською кавою. Тут не чути ритму арабських барабанів і красуні не танцюють белліденс. Тут все плавится від спеки, навіть повітря плавиться. Єдиний аромат, який можна відчути в цьому забутому Богом місці, це аромат гарячого піску і гарячого ледь відчутного подуву вітру. І бреду собі я цим містом не менш як годину, аж поки мені на мить здасться, що я вдалечі помітила, як жіноча постать промайнула з корзиною квітів і сховалася за дверима одного з будинків. В ньому пахне ладаном і дорогоцінним деревом...І от ці квіти та деревина нарешті гармонійно розбавили аромат гарячого піску, і стало не так спекотно, і, нарешті, можна оцінити всю красу стародавнього міста Убар. Оцінити всю красу однойменного аромату: дорогий, розкішний, таємничий і непокірний, жодного разу не вульгарний, суворий і стриманий, і дуже жіночний, і дуже східний.

romaria
18 Января 2017 14:01

Отзыв о Amouage Journey Woman

Який же красунчик! При першому затесті мене аж затрясло від несподіванки, такої краси аромат, що аж дух перехопило. Тут тобі все - і мед, і абрикоси, і квіти, і спеції, і шкіра...і як би все чути окремо, і в той же момент жодної ноти виділити не можна: як от капля води розходиться у маленькі бризки, а потім збирається знов у єдине ціле. Я одягаю його, коли набридло все солодке, гурманське, квіткове і тому подібне. Цей парфумчик не схожий на на що. Дуже хочу дотягнути свій пробничок до спекотних днів. Невже сподобається ще більше? Кажуть, Амуажі люблять спеку))

Загрузка...
Наверх