Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 243

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Я не раз слышала,что хвалят Рябину. Но,боюсь краситься и все. Крашусь то проф.красками,то Гарньер. Чаще Гарньер. И потому,что после нескольких различных проф.красок...волосы как мочалка,плохо краска берется,смывается очень быстро,вообщем,масса недостатков. Гарньер из бытовых красок оказалась наиболее подходящей. Только вот тоже задумывалась,а не начинают ли волосы больше выпадать после нее. Мне уж пусть краска и не очень хорошо прокрасит волосы,но лишь бы они не сыпались.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Sophia

спасибо!)..будем искать)

 

Ответ для: Ирина

Продаются в сети Ева, Глянц, видела в Ашане, в Сильпо и Ватсонсе - нет. Видела еще в Копеечке.


Хочу попробовать покраситься "Мальвой", тоже Экми-колоровская краска, для закрашивания седины. После Нового года отпишусь.   

количество респектов: 2
 

Ответ для: olga 0906

Мне хорошо помог вот такой:     Пяточки после него супер!

количество респектов: 1
 

Ответ для: olga 0906

Бальзам для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп 75мл 20-80      Серия Доктор Биокон  Эколла-Био Бальзам для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп 75мл 20-80 Серия Доктор Биокон Эколла-Био Для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп  - размягчает и мягко отшелушивает огрубевшую кожу стоп, заживляет трещины на стопе, уменьшает их глубину, препятствует их образованию,  снижает потливость, подавляет неприятный запах, обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом
Мне этот крем когда-то помог.А еще великолепное ср-во Дермасан(лосьен) Смягчает супер!!!

количество респектов: 4
 

Девочки, немного не по теме, но спрошу: подскажите хорошее средство от трещины на пятке. 

 

Ответ для: Zhanna

И аммиачной краской и оттеночными бальзамами. Соотношение цена-качество очень достойное.

количество респектов: 1
 

мне тоже очень нравится именно Рябина, только я крашусь аммиачной, т.к. седина после стресса присутствует)..закрашивает отлично, держится долго, волосы не подпаливает, вытирается с кожи спец. ср-вом- отлично)..и цена, в отличие от других (более дорогих, но не таких впечатляющих по кач-ву)- очень лояльна)..Заинтересовалась доп-ыми ср-ми этой серии, хочу попробовать тоник и шампунь с сыворотками)..не подскажете, где можно купить?)..спасибо за информацию, Sophia и наглядное фото красивой девочки)))

 

Ответ для: Misidi777

 Скажите,пожалуйста,Вы Рябиной амиачной красились?

 

Ответ для: Misidi777

Я Гарньер красила подругу. Пятнами пошла по всему телу. Очень аллергичная краска.

 

Ответ для: Sophia

Пока красилась Рябиной волосы были красивые, блестящие и ухоженые. И самое главное - не выпадали. Решила перейти на Гарньер. Волосы- как пакля и полезли пучками. Уже полгода восстанавливаю. У многих моих знакомых после Гарньера та же проблема. Гаже краски придумать сложно. А от потеков на теле после окрашивания хорошо помогает спирт.

количество респектов: 2
 

У меня кожа головы тоже очень чувствительная. Но, если пропорции правильные, выжить можно. Еще зависит от горчицы. Купила одного производителя - чуть не родила, а от второго - что рыбке зонтик.

 

Год назад друг мужа, владелец "Акме-колор" (украинская компания производитель средств по уходу за волосами) начал целенаправленное уговаривание перейти на их продукцию. То я "вражеской" краской крашусь, а у них состав качественней, то шампуни у них "правильнее"...

Почти год я стойко сопротивлялась. Первой сдалась дочка и покрасилась тоником:   Красилась без разрешения, сама, впервые, втихаря, Цвет, конечно, пятнами. Но зато какой БЛЕСК!!! Пришлось перекрасить, по-человечески. С тех пор дочка пользовалась постоянно, с периодичностью раз в 2 недели. Ухоженные и очень блестящие волосы. Но есть минус - как все тоники постоянно смывается, пришлось обзавестись темными полотенцами и не попадать под дождь.


Это надоело, и перевела ее на краску:   Результат понравиля тоже. Особенно уходовый бальзам. Он же и причина блеска. Единственное, краска красит и кожу лба. Скин-минус особо не помогает. Решение - перед покраской смазать лоб и за ушами жирным кремом.


Докупили всю серию для ухода:   Дочке очень нравится. 


Я же перемены не люблю. Но акме-колоровцы решили добить и подарили вот такие наборы:


    Пришлось сдаться. Результат: волосы отмыватся хорошо, не электризуются (для меня - это проблема), очень блестят и хорошо укладываются. выглядят ухоженными.


Правда, я до сих пор периодически еще пользуюсь Ив Роше, (хомяк запасся). Но чаще, все же, Фортесс.


Цена смешная. Качество достойное. Продаются в сети Ева, Глянц, видела в Ашане, в Сильпо и Ватсонсе - нет.

Кому интересно дам ссылки на их сайты: http://www.fortesse.com.ua/katalog-produktsii 

 
http://www.acme-color.com/catalog/okrashivanie/kraska-acme-color-ryabina-novinka
 , 


http://www.acme-prof.com/catalog 


       

Из красок мне больше всего понравилась профсерия (на последнем фото). Стойкость окрашивания чудесная. Рябина безамиачная, у меня быстро смывалась, но я пробовала ее только один раз. Волосы мягкие, не пересушенные после обеих красок. Мальвой не пользовалась. Рябиной с аммиаком месяцев 6-7 пользовалась дочка - довольно неплохо. Блеск замечательный после всех опробованных красок.

Про Блонды ничего сказать, к сожалению, не могу, мы обе брюнетки.  

   На фото хорошо видно блеск волос. Это - доця. Потом удалю :)

количество респектов: 7
 

Всем привет. Маски - это хорошо. Только мне всегда лень с ними возиться. Да и результат не всегда тот. 

Года четыре назад, после лечения, сильно полезли волосы, до половины объема. Рыдала. Тогда помогли биодобавки, правда покупала в Германии, (биотин, цинк-селен) и, тогда же, решила попробовать шампуни и комплекс от выпадения волос Ив Роше (3 раза в год). Помогло. К шампуням привыкала долго, месяца полтора, зато начали отрастать волосы.


  Пользуюсь 4 года. Результатом довольна. Восстановила объем полностью. Не секутся, сильно не вылезают. В общем - нормально.


Периодически балуюсь такой маской: 


   Дает неплохой результат без потери объема. 


Пробовала ламинирование - месяц ходила "прилизанная", пока не смылась. Печалька. Больше не пробую.


Еще пробовала такой комплекс:    Почти бесполезно. Не понравилось.

количество респектов: 4
 

Ответ для: olia1906

Да я тоже делала ,но выдержала 10 мин и побежала смывать ,после болела кожа головы и облазила ,короче ожог был , больно было очень.У меня чувствительная кожа, так что не для всех.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

kristism
18 Января 2017 07:14

Отзыв о Attar Collection Khaltat Night

Столько эмоций, противоречивых чувств и удовольствия, можно подчерпнуть из самого названия аромата 'Ночь любви'. Этот чудесный набор компонентов, полностью соответствует своему имени. Я пережила все стадии раскрытия ночи, от терпкого, выдержанного, тягучего Амаретто до томной неги послевкусия, с легкой пудрой на дне бокала. Сама ночь-прекрасна, с бурей страстей, долгая, сладостная. Причем аромат меняется в течении дня под влиянием температуры. Наилучшее звучание на коже, не одежде. Однозначно это любовь с первого затеста. Хочу, буду, рекомендую.

aleksina55
18 Января 2017 02:40

Отзыв о Lorenzo Villoresi Teint de Neige

Светящийся, лаконичный, тонкий, не тяжеловесный, как для меня. По-своему, гениальный, идеально продуманный (без погрешностей в звучании), изысканный аромат, о котором много прекрасных комментов. От себя лишь добавлю, что эта композиция балансирует на грани "Пудра - Помада". Чтобы однозначно назвать Цвет снега - пудровым, мне не хватает более суховатого аспекта в звучании. А для монопомадного ощущения - нет достаточной маслянистости. Поэтому, это скорее идеально выверенный баланс аккордов от маэстро Lorenzo Villoresi. К базе, все-таки пудровость обозначается намного четче, не теряя своего утонченного, нежного и аристократичного характера. Надо сказать эта парфюмерная композиция (на мой взгляд) весьма соответствует своему названию - белая, плотная, искрящаяся, с эффектом чистоты и морозной свежести - как, только что выпавший снег ( много-много снега). Очень-очень благодарю, феечку Ксану (Ksana) за возможность познакомиться с этим замечательным парфюмом

BonaNa
18 Января 2017 00:30

Отзыв о Al Rehab Classic

Маршрут 83

Відсирівша деревина, що пропахла коріандром, трохи квіткових нот, касія і ваніль. Зовсім цей ансамбль не підійшов мені.

BonaNa
18 Января 2017 00:27

Отзыв о Al Rehab Fruit

Маршрут 83

Суміш нот ананаса, грейпфрута і яблук та трав’ яною гірчинки. На мені дуже хімозить.

Загрузка...
Наверх