Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Misidi777

Я Гарньер красила подругу. Пятнами пошла по всему телу. Очень аллергичная краска.

 

Ответ для: Sophia

Пока красилась Рябиной волосы были красивые, блестящие и ухоженые. И самое главное - не выпадали. Решила перейти на Гарньер. Волосы- как пакля и полезли пучками. Уже полгода восстанавливаю. У многих моих знакомых после Гарньера та же проблема. Гаже краски придумать сложно. А от потеков на теле после окрашивания хорошо помогает спирт.

количество респектов: 2
 

У меня кожа головы тоже очень чувствительная. Но, если пропорции правильные, выжить можно. Еще зависит от горчицы. Купила одного производителя - чуть не родила, а от второго - что рыбке зонтик.

 

Год назад друг мужа, владелец "Акме-колор" (украинская компания производитель средств по уходу за волосами) начал целенаправленное уговаривание перейти на их продукцию. То я "вражеской" краской крашусь, а у них состав качественней, то шампуни у них "правильнее"...

Почти год я стойко сопротивлялась. Первой сдалась дочка и покрасилась тоником:   Красилась без разрешения, сама, впервые, втихаря, Цвет, конечно, пятнами. Но зато какой БЛЕСК!!! Пришлось перекрасить, по-человечески. С тех пор дочка пользовалась постоянно, с периодичностью раз в 2 недели. Ухоженные и очень блестящие волосы. Но есть минус - как все тоники постоянно смывается, пришлось обзавестись темными полотенцами и не попадать под дождь.


Это надоело, и перевела ее на краску:   Результат понравиля тоже. Особенно уходовый бальзам. Он же и причина блеска. Единственное, краска красит и кожу лба. Скин-минус особо не помогает. Решение - перед покраской смазать лоб и за ушами жирным кремом.


Докупили всю серию для ухода:   Дочке очень нравится. 


Я же перемены не люблю. Но акме-колоровцы решили добить и подарили вот такие наборы:


    Пришлось сдаться. Результат: волосы отмыватся хорошо, не электризуются (для меня - это проблема), очень блестят и хорошо укладываются. выглядят ухоженными.


Правда, я до сих пор периодически еще пользуюсь Ив Роше, (хомяк запасся). Но чаще, все же, Фортесс.


Цена смешная. Качество достойное. Продаются в сети Ева, Глянц, видела в Ашане, в Сильпо и Ватсонсе - нет.

Кому интересно дам ссылки на их сайты: http://www.fortesse.com.ua/katalog-produktsii 

 
http://www.acme-color.com/catalog/okrashivanie/kraska-acme-color-ryabina-novinka
 , 


http://www.acme-prof.com/catalog 


       

Из красок мне больше всего понравилась профсерия (на последнем фото). Стойкость окрашивания чудесная. Рябина безамиачная, у меня быстро смывалась, но я пробовала ее только один раз. Волосы мягкие, не пересушенные после обеих красок. Мальвой не пользовалась. Рябиной с аммиаком месяцев 6-7 пользовалась дочка - довольно неплохо. Блеск замечательный после всех опробованных красок.

Про Блонды ничего сказать, к сожалению, не могу, мы обе брюнетки.  

   На фото хорошо видно блеск волос. Это - доця. Потом удалю :)

количество респектов: 7
 

Всем привет. Маски - это хорошо. Только мне всегда лень с ними возиться. Да и результат не всегда тот. 

Года четыре назад, после лечения, сильно полезли волосы, до половины объема. Рыдала. Тогда помогли биодобавки, правда покупала в Германии, (биотин, цинк-селен) и, тогда же, решила попробовать шампуни и комплекс от выпадения волос Ив Роше (3 раза в год). Помогло. К шампуням привыкала долго, месяца полтора, зато начали отрастать волосы.


  Пользуюсь 4 года. Результатом довольна. Восстановила объем полностью. Не секутся, сильно не вылезают. В общем - нормально.


Периодически балуюсь такой маской: 


   Дает неплохой результат без потери объема. 


Пробовала ламинирование - месяц ходила "прилизанная", пока не смылась. Печалька. Больше не пробую.


Еще пробовала такой комплекс:    Почти бесполезно. Не понравилось.

количество респектов: 4
 

Ответ для: olia1906

Да я тоже делала ,но выдержала 10 мин и побежала смывать ,после болела кожа головы и облазила ,короче ожог был , больно было очень.У меня чувствительная кожа, так что не для всех.

количество респектов: 1
 

Спасибо,девочки! Обязательно рассмотрю все советы!

 

Ответ для: naftysia

Так купить не проблема, если цена устраивает. А если найдется еще желающий, можно этот набор разделить на двоих, ну и цена соответственно пополам будет. Пишите а личку, если нужно. 

количество респектов: 2
 

Только где же их можно купить?Я бы и сама не отказалась пропить курс витаминов.

количество респектов: 1
 

Ответ для: minixon555

Последний раз брала себе такие http://www.cocooncenter.co.uk/phyto-phytophanere-hair-and-nails-2-x-120-gel-caps/10024.html ,одного флакона на курс хватает.

количество респектов: 6
 

Ответ для: minixon555

у Сибирского здоровья есть спец витамины -посмотрите.  http://ua.siberianhealth.com/ua/catalog/product/500115/

количество респектов: 1
 

От перфектила плохо было,тошнота и т. д. Пила его когда-то.

количество респектов: 1
 

Ответ для: minixon555

Мне Волвит не помог, попробуйте Перфектил.

 

Спасибо,вот орально ещё хочу что то,так сказать атакой)

 

Единственное, что при выпадении помогло мне, так это такая маска: 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. масла (льняное, оливковое и т.д.) и один желток. Все хорошо перемешать и по проборам нанести на корни волос. Держать первый раз хотя бы 20 мин, а так - час. Конечно, можно упи...ся, но эффект классный. Делать раз в неделю. Четыре-пять недель. Потом перерыв 3-4 недели. У меня уже со второго раза начали раз в пять меньше выпадать. Потом вообще перестали. Да, и смывать еле-еле теплой водой, а то можно родить. 

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:52

Отзыв о Annick Goutal Mandragore Pourpre

Интересный, вначале больше похож на широкий, а по прошествии минут 30, более мягче, глубже и слаще, очень меняющий, какой- то томно- магический. Цвет действительно фиолетовый. Ночь, костёр и завораживающий танец ведьмы, с пучком травы в руке, вокруг костра. Необычно и носик тянется к запястью , снова и снова.

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:40

Отзыв о Penhaligon's LP No:9 For Ladies

Очень странный аромат, вначале резкий, ершистый, как мужской одеколон, через 20 минут, стал мягче и чуть слаще, но всё равно для меня странный, да простят меня поклонники данного аромата.На моей горячей коже раскрылся травами, но аптечными и продержался не больше 3 часов и слетел, буду ещё пробовать.Может подружился)))

Grusha
11 Декабря 2016 02:55

Отзыв о Comme des Garcons White

Маршрут №74

Первый же вдох как беспощадный толчок навстречу душистому шкафчику с мега-ароматными специями: перцем, мускатом, гвоздикой, корицей и кориандром. Их много, ох как много! Держат крепкой хваткой и не дают отвлечься на набирающую силу маслянистость в фоне. Что это - розовое масло? гвоздика-цветок? амбра? альдегиды? герань? Так и не разобралась. Но явно, что с ней картина меняется. Теперь в холодном масле плавают сорванные цветы бархатцев и кусочки разломленного граната (кислые семечки вместе со шкуркой). Странно, но это ещё не конец.

Снова смена курса - загорается тёплое сердце с тлеющей древесиной и кедровыми смолами. Аромат теплеет и это тепло пытается погасить сиротливый ландыш, одинокой ноткой свежести тянущийся наружу где-то из глубин.

База ещё более неожиданная - на тему чистоты - невесомо пудровая, с приятной мыльностью.

Неформатный аромат. Крайне странный, но оттого и очень притягательный. Вслепую покупать его можно лишь искателям парфюмерных неординарностей. Интересно было познакомиться.

Спасибо большое AktrisaVesna за такую возможность :)

Grusha
11 Декабря 2016 02:03

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

Маршрут №74

Зная предпочтения бренда и увидев в пирамидке асфальт, я приготовилась слышать именно его в качестве центральной ноты. На удивление, аромат оказался нетрадиционно женственным, легким и даже пудровым (на мне). Заиграл яркой мелодией молодых трав и сочных стеблей ревеня, мерцающих искорок альдегидов и нежного "размытого" ириса, совсем небольшой доли специй и толики сладковатых смол.

Асфальт здесь идёт полунамёком. И то он не горячий, только уложенный, смолисто-пыльный, а подсушенный солнцем и изрядно утоптанный множеством прошедшихся по нему ног. С ним мне представляется тонкая дорожка в экологически чистом парке, где внешний облик природы формируется под чутким и продуманным руководством целой группы ландшафтных дизайнеров.

Аромат-ода обновлению, свету, новому дню! Очень нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх