Модератор темы: Alla
Девы, информации в сети море по поводу ухода за волосами, но очень хочется выделить что-то особо важное из круговорота средств. Питая огромную симпатию к форумчанкам, обращаюсь за советом. Итак: какие средства, каких марок сейчас наиболее качественны для приведения волос в состояние жизнеспособности???? Что бы оптимально было и по цене и по качеству.
Читать полностью


Красивые волосы

количество комментариев: 1380

  Количество просмотров: 55010

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 89 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Готова поделиться своими впечатлениями о шампуне и кондиционере, которые мы с Танюшей распили.

пользовалась три раза в неделю( маленький об''ьем было удобно носить с собой в спорт клуб). Как раз в это время я в другие дни пользовалась проф Лореаль для крашенных волос и Гудвел для крашеных волос, так что есть с чем сравнить.

Эти продукты на равне с Гудвелом, чуть ниже от Лореаля, скорее это суб''ьективное мое мнение, так как Лореалю мое сердце давно отдано. Если бы купила большой об''ьем, не пожалела бы, использовала с удовольствием. Буду иметь на заметке, как вариант. Шампунь очень экономный, мне хватало порции с небольшую фасолину, что бы хорошо намылить и помыть волосы. Смывался хорошо. Запах имеет приятный, немного похож на запах жвачки, помле сушки волосы особо не пахнут, не мешают основному парфюму. Кондер более расходный, но я люблю обильненько пользоваться кондиционером.Запах тот же. Волосы хорошие после него.

Я от Танюшки еще получила подарочек - пробник масла Кимон. Я вообще не люблю масла, а это- бомба! Буду себе покупать.:)

количество респектов: 9
 

Ответ для: alleka

А можно ссылочку на магазин , где приобретали шампунь и масло.


Спасибо)))

количество респектов: 1
 

Поделюсь немного))Я стала использовать аргановое масло для волос. Спрашивала здесь, как эффект, но пользующихся не оказалось. Поэтому пишу своё мнение: очень нравится. Наношу на влажные волосы примерно от половины, сушатся отлично, расчесываются прекрасно( у меня блондированный волос, длина немного ниже лопаток), не распушаются, масло не утяжеляет, вид ухоженный...На высушенные волосы наношу шёлк для волос CHI, спасибо Наташе BonaNa, у неё брала на распив))


Ещё спасибо Татьяне) обратилась к ней за советом шампуня от выпадения волос. Она мне ссылку дала, там и купила ш-нь Helen Seward Волосы перестали лезть при каждом расчесывании)) использую две недели.Нравится)


Вот пока так))

количество респектов: 13
 

Ответ для: Татьяна

Таня, огромное спасибо за совет! Жду, когда появится в большом объеме, и закажу. Надеюсь, поможет решить проблему

количество респектов: 1
 

Ответ для: sun-sun

Попробуйте маску от Шварцкопф Fibre Force, она уплотняет и выравнивает структуру волос. Если понравится, тогда пройдите курс - шамп+конд+маска, можно ампулы из этой серии перед маской использовать. Ещё разочарованных не было. Хорошо уплотняет, даёт стойкий, а не косметический эффект. Самый лучший уплотнитель и цена разумная. Лучше брать в Чехии)))


Как вариант, попробуйте сыворотку, которую Далевтина предлагает, возможно этого будет достаточно (кератин и масло ещё никому не навредили). НО FF с другими кератиносодержащими продуктами смешивать не рекомендуется, выбирайте какую-то одну серию.


Хорошая сыворотка у Persona touch (я о ней подробно писала здесь в теме), состоит из двух составов, которые нужно смешать и нанести на волосы, она тоже хорошо насыщает волосы кератином, разглаживает и придаёт блеск. Продаётся в проф магазинах и у нас на форуме))) - у Liska есть, по вполне нормальной цене.



количество респектов: 6
 

Ответ для: Zhanna

Keratin Бустер - эссенция для мгновенного восстановления кератина волос. Сыворотка мгновенно проникает в волосы восстанавливая и защищая кератин волос. Keratin Бустер - уникальный продукт линии Luxe Oil. Благодаря специальному составу аминокислот, которые активно участвуют в реконструкции волос, эссенция укрепляет ослабленные волосы, делает их плотными и сильными. Keratin Бустер это несмываемый экспресс уход, который мгновенно разглаживая поверхность волоса, оптимально готовит волосы к стрижке и укладке.






количество респектов: 3
 

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для уплотнения волос. Волосы стали такими тонкими


Планирую сделать процедуру "Ботокс для волос", но еще не нашла хорошего мастера.

 

Девочки, кто то пользовался вот этим средством?


wella professional Luxeoil keratin boost essense


могу поделиться - 5 грн за мл - его нужно распылять на мытые волосы!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Татьяна

Танюш, спасибо вам за рекомендации и такой подробный ответ. Увидела как этой краской покрасилась моя косметолог. Выглядит АбАлденно. Она говорит, что волосы стали , как будто бы, толще, причем ощутимо. Единственный минус- цена.

Хочу теперь изучить Лореаль , что вы рекомендуете.

Спасибо вами масло Кемон, что вы советовали - супер!!! тоже решила его купить.

количество респектов: 2
 

Ответ для: juliet

Это не новая краска. Инструкцию можете посмотреть здесь. К ней нужен специальный уход, в противном случае эффект быстро смоется(((.

Учитывайте также тот момент, что даже если краска не содержит в своём составе аммиак и перекись, то она обязательно содержит или их производные или другие компонент с идентичными свойствами - по другому не получить богатую палитру цветов и стойкость на волосах. Примерно тот же ход (ИМХО) у знаменитой ИНОА Лореаль, она не содержит аммиака, но процедуру окрашивания обязательно нужно закреплять специальным шампунем с аммиаком в составе (он кстати очень классный и работает с другими красками не хуже).

Ну а если решите попробовать - делитесь впечатлениями


Эффект ламинирования при окрашивании есть ещё у ЛОреаль проф - Диалайт. Вот он классный - обещаю)) (Но к нему нужен окислитель и лучше выбирать тон посветлее)

количество респектов: 3
 

Девочки, всем привет! Хочу спросить пробовал ли кто такую серию для окрашивания волос .Что-то новенькое. Как вам ?


http://cosmeticshop.com.ua/dlya-volos/kraska-dlya-volos/goldwell-elumen-200-ml.html

количество респектов: 1
 

Ответ для: Татьяна

Спасибки! Скраб для кожи головы - отличное дело! Нужно поделать!)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Ну с шампунем для глубокой очистки всё просто - он нужен очень редко, по мере необходимости, поэтому подойдёт любой, какой встретишь, они есть у многих фирм. Подойдёт также шампунь для жирных волос. На этом средстве можно сэкономить. Я иногда беру простой фруктис))) для склонных к жирности, если ситуация выходит из под контроля, промывает хорошо. А для профилактики, у мужа укрепляющий мужской беру. Я ему покупаю Голдвелл мужской энерджи или Кемон от выпадения для роста, через раз. Очищающий шампунь нужен в том случае, если волосы после мытья выглядят несвежими и стали тусклые, "прилизанные", несмотря на питательный уход.



Для кожи головы полезно делать пилинг - пищевая соль мелкого помола, но не в пыль (или морская)+ оливковое масло. Соль насыпаешь в чашечку 2-3 ст.л и заливаешь маслом до получения кашицы. Соль в масле быстро не растворяется. Перед мытьем головы, наклоняешься над ванной и пальчиками наносишь эту кашицу на кожу головы, массируешь. В первый раз может щипать, поэтому терпеть не нужно, смываешь водой, потом шампунем и наносишь уход. В последующие разы кожа уже не будет сильно реагировать и массаж можно продлить до 5 минут или пока не надоест (это весьма приятная процедура, когда привыкаешь). Такой пилинг можно делать 1-2 раза в недельку, это очень многофункциональная процедура - очищает, питает, способствует росту волос и эластичности сосудов и даже расслабляет. Единственный минус - это брызги масляной соли, которые нужно будет потом убрать, но и это не слишком трудоёмкий процесс. Масло можно брать не только оливковое, подойдёт и абрикосовое, персиковое, миндальное, виноградное и т д. Можно ещё пару капель любимого аромамасла добавить, например иланг отлично восстанавливает кожу и волосы, можно взять лавандовое, оно тоже полезно волосам.


Главное делать эту процедуру систематически, а не как я))) если вдруг вспомню (вот завтра и сделаю, спасибо что напомнила!))).

количество респектов: 7
 

Ответ для: Татьяна

Танюш, а какой шампунь для глубокой очистки посоветуешь? У меня такого нет, я бы купила.



 

Ответ для: bucinkaT

Просто они разные. Есть такие силиконы, что после них волосы очень тяжёлые как в воске и на коже головы плёнка чувствуется (даже Лореаль проф этим грешит в некоторых сериях и время от времени нужно пользоваться очищающим шампунем). Это как с кремами - одни впитываются и кожа свеженькая, а есть эффект маски, который хочется смыть. У Tigi сального эффекта не нашла. От разумного количества и хорошего качества силикона в составе косметики волосы только выигрывают.

количество респектов: 4
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
05 Декабря 2016 20:28

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

Маршрут 82

Такое впечатление, что в комнате зажгли две ароматические палочки - с запахом розы, и с запахом сандала - и этот дымок парит вокруг меня. Старт аромата - как из прошлого: горечь гальбанума и сухая герань сделали свое дело. Но нужно не спешить и не делать скоропалительных выводов. Со временем озовое масло никуда не делось, но в сердце лидировали горькая сухая стручковая ваниль с распустившимися фиалками. Что-то есть в аромате мистические и завораживающее : ждешь, когда рассеется туман и твоему взору откроется нечто, что ты волнительно предвкушаешь...

Рыжуля
05 Декабря 2016 20:18

Отзыв о Love & Toast Honey Coconut

Маршрут 82

Слышу не исключительно сладкий распиленный кокос, но и инжирную сочность ( с зелеными листочками). Да, присутствует запах воска- меня он смущает, как-то некстати...Не совсем гурманика, аромат похож на уходовое средство.

Stasy Sky
05 Декабря 2016 20:11

Отзыв о Elizabeth Arden Untold

красивый, добротный люкс от арден! не банален, красив и шлейфит громко. отчетливая осенняя груша, не сочная, твердая, сладкая, с нотами гардении. неплох весьма, на осень самое то

Stasy Sky
05 Декабря 2016 19:10

Отзыв о Michael Kors Michael Kors

красивая лилия и тубероза. удивительно, два таких сильных по звучанию цветка не перебивают друг друга, не соревнуются, а дополняют и поют дуэтом! ирис и ветивер идут легким фоном. красивый, и очень стойкий!

Загрузка...
Наверх