Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: косметика своими руками, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМЕТИКОЙ, делюсь опытом магазин парфюма,
 За темой наблюдают: 116 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Neli4ka

 ребенок подрастет и даст Вам выспаться, круги и мешки сами собой пропадут! не заморачивайтесь! Ни один крем таких проблем не решает.

Из подручного , если есть время и желание - натертый прохладный картофель или его ломтики.

И еще , примите в шутку, помните фильм "мисс Конгениальность"? Там гемороидальный крем вспоминался 

Не заморачивайтесь!!!

 

 

 

количество респектов: 6
 

увлажнения как раз и хватает, а вот мешочки и синюшку нужно бы убрать....

Мне 30, ребёнку годик, вот как раз с рождением ребёнка начали появлять круги и мешки (недоспаные ночи и т.д. и т.п.)

 

 

А сколько Вам лет (не в обиду)? Просто можно молоденькой девочке посоветовать крем для девочек постарше, что не особо хорошо. Очень неплохой бальзам в баночке Долива (немецкий). Без запаха, очень классно увлажняет. Про мешки и круги ничего не могу сказать, у меня их нет. Но мне его посоветовали в аптеке, очень о нем хорошие отзывы. Именно о нем. Все остальное у них очень специфическое. Идет с 25 лет. А еще мне очень нравился когда-то Авеновский крем вокруг глаз (не Эйвон).

 

Девочки, есть тёмные круги под глазами и мешки, с помощью чего можно бороться с этим?

(обычный крем под глаза как-то не справляеться) 

 

 Я про лето написала. Нужно осенью. А Хирудо, как кому подходит. Я уже лет пять не отбеливаю. Сами проходят. А сестра этой осенью купила Хирудо. Ей хорошо помогла эта серия. Но каждому свое. Мне, когда-то, шикарно помогал Цитрусовый крем Невская косметика. Смешно, крем стоил 3 гривны, а лицо было, как персик. И пятна супер убирал. Его сейчас сняли с производства. Я с марта пользуюсь солнцезащитными, поэтому пятен особо нет.

количество респектов: 4
 

Ответ для: olia1906

 Два упомянутых крема уже нового поколения и их действие не напрвлено на отбеливание, кстати летом отбеливающими кремами летим пользоваться нельзя. Именно эта серия. что вы рекомендуете- достаточно агресивна и вызавает реакции на чуствительной коже. 

количество респектов: 1
 

для Leeset

Вам летом ни один крем от пигментации не поможет. Бороться с пигментацией нужно осенью. А если Вы хотели предотвратить появление пигментных пятен, то начинать нужно было в марте. Сейчас может помочь только крем с хорошей SPF (дальнейшее появление пятен) защитой. А осенью, Вам поможет даже самый простой отбеливающий крем. И хорошо протирать лицо лимонным соком. Кстати, наш Биокон производит достаточно неплохую линию White серия Hirudo Derm. Там и крем, и тоник, и умывалка, и сыворотка. Я пробовала и дорогие, и не очень, результат один и тотже. Осенью начинают проходить сами. С кремами просто чуть быстрее. 

 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Leeset

 Виноперфект !!!!! Вот ссылка https://kremchik.com.ua/3/6/249.html на фото именно перфый флакончик с пипеткой.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Neli4ka

  Овсянку я один раз попробовала, и решила, что мне лень отмывать после неё раковину, поэтому про эффект не скажу Но у меня был како-то Лашевский рулет, средство для умывания из новогодней лимитированной коллекции, так там была овсянка, клюква и молотый миндаль: после умывания сразу лицо было как бархатное, посветлевшее, но после 20-30 минут всё возвращалось на место, и поры, и цвет лица.

 

Ответ для: bucinkat

 Спасибо. Записала. Буду искать.

 

Ответ для: Leeset

 Иклен была, я от нее ожидала большего за ту цену.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Neli4ka

 Так раньше почти все этим пользовались - даже в книге Домоводство было описано, как это делается. Я пропорции не помню, но вы можете погуглить - думаю быстро найдете ответ. А процесс очень прост. Соль экстра перемешивается с мыльной пеной и наноситься на проблемные участки с черными точками. До полного высыхания. Затем аккуратно смываете обчной водой. Реально помогает.  

количество респектов: 2
 

Добавлю, одно время пользовалась сывороткой Иклен-помогала, но в этом году появилась аллергия. Может и тут фейки?

А с черными точками борюсь следующим образом. Не у меня, а у сына подростка.

После ванны, на распаренню кожу наносим скраб "Чистая линия на абрикосовых косточках" Предупреждаю, скраб очень жесткий, деручий, для тонкой сухой кожи не подойдет, и специальной щеточкой для лица он чухает всю Т-зону. Делаем так с зимы 1 раз в неделю, помогает- лицо без точек и прыщей.

 

 

 

Ответ для: Hellenka

 неееет, а что ещё нужно? А не травмирует это кожу?

 

Ответ для: Leeset

 В кодали есть сыворотка под крем Винэксперт, можно пользоваться вместо крема, она именно для выравнивания тона кожи , лучшее. что пробывала на сегодняшний день, а пробовала практически ....много. 

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
05 Декабря 2016 11:51

Отзыв о Molinard Habanita Eau de Parfum

Маршрут 32

Хочу теперь попробовать винтаж) Потому что современная версия очень заинтриговала, но хочется большего. Но вот резкость ветивера лично мне здорово мешает. Аромат кожаный, плотный, тягучий, ваниль, амбра, кедр и сладость. Хочу больше)

Micepiece
05 Декабря 2016 11:48

Отзыв о Juliette Has a Gun Midnight Oud

Маршрут 32

Весьма классическое исполнение современного аромата с преобладающей нотой уда. Только здесь есть очень приятная сладкая нота в базе, которая очень хорошо его уравновешивает и делает интересным.

Micepiece
05 Декабря 2016 11:46

Отзыв о Montale Aoud Blossom

Маршрут 32

Главное, что он ничуть не похож на Guerlain L'Heure bleu. Последний нежно люблю, а вот Монталь ни о чем вышел для меня. Обычно эти аромат ну очень сильно пахнут, а этот весьма деликатный, но невыразительный. Не тубероза, просто мыльные белые цветы, что-то резкой а базе. Ушел очень быстро, что тоже весьма необычно.

Micepiece
05 Декабря 2016 11:40

Отзыв о Creed Fleurs De Bulgarie

Маршрут 32

Болгарская роза, слегка мыльная, с горчинкой. Аромат в самом деле классический. Жаль, что я совсем из другой эпохи)

Загрузка...
Наверх