Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМЕТИКОЙ, делюсь опытом магазин парфюма, Зделать шылак Первомайск Николаевской области,
 За темой наблюдают: 116 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Neli4ka

  Чего ж ругаться - флудилка все-таки! Ну и обида такая очень понятна - когда заказала, ждала, купила, а оно не то... Я так думала пристроить купоны на скидку на лазерку - накупила на радостях, а срок не рассчитала, их до конца июня надо использовать. Вроде и деньги небольшие, но тож обидно

количество респектов: 2
 

Девочки, сори за off top 

а никому не нужны мужские футболки? Заказала для своего мужа в Англии две футбы, а они большемерки. Кому интересно - скину фото и всё такое.

Обидно так....

 (будете ругаться - сообщение удалю )

 

 

 

 

Ответ для: bucinkat

 Я тоже брала на зиму Ив Роше крем для глаз серии Био и для лица.Мне очень понравились оба.Жалко,для глаз сняли с производства...я бы его ещё купила.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Leeset

Кстати. не очень я как то относилась к Ив роше, только гелями для душа с удовольствием пользовалась, а как то попался тоник увлажняющий - очень понравился, вот взяла для чуствительной кожи - тоже хорош. о другой продукции ничего не скажу, не пробовала..... А маска была для лица - мимо...

 

 

количество респектов: 1
 

 Девочки, я согласна с вами полностью. Все индивидуально.

Просто я аллергик, и меня привлекло тогда в этих кремах то, что везде подчеркивается,что они гипоаллергенные.

 Хотите посмеяться? У меня даже от воды аллергия, от той,что привозят в баллонах и на разлив продается! "Очищенная" которая. Представляю, чем ее чистят!  Стаканчик такой водички- и я через час на шарик похожа.

А пью из крана и 1,5литровых бутылках- нормально. 

Из сетевых - на Ив роше нет аллергии. А в основном- фармацевтика. 

 

 

 

Это точно! Чуда от кремов ждать не надо!!!

А я вот жуткий алергетик, даже если капля сока от персика на кожу упадет, может волдырь быть.

Могу пользоватся только фармоцефтикой. Для моей кожи что люкс, что маркет, что сетевая - разницы нет - все плохо.

Вот мифы о люксовых кремах точно могу развенчать - химия! У меня жуткие реакции....

 

 

 

количество респектов: 5
 

Ответ для: Salma

 И я поддерживаю,что крема выбираю по ощущению.А отнюдь не по тому,что дорого - значит лучше.

Всё нужно делать вовремя,потому как это УХАЖИВАЮЩИЕ средства,а не волшебные))) А убрать складки,морщины - это уже пластика...Тут уж кому как повезёт.

 

количество респектов: 2
 

Ответ для: Leeset

  Так ведь вся косметика индивидуальна! Хоть Эйвон, хоть Диор, хоть Бабушка Агафья. Кому-то от детского крема печет, а кто-то химическими пилингами увлекается - и ничего. Все надо пробовать, просто если уже были определенные реакции - значит пробовать средства именно на эту зону особенно аккуратно. Желательно еще иметь в запасе завтрашний день - чтобы отсидеться дома, если что. Я периодически беру Эйвоновские кремы, т.к. не вижу смысла и не имею возможности покупать Диор и Виши. Да и, по-моему, "те же яйца, только в профиль" - если начинаешь ухаживать за собой вовремя, то можно и сметанкой обойтись, а если уже складки как у шарпея - то хоть золотом обворачивайся.

У меня ни разу не было аллергии ни на что из их продукции, просто ощущения - этот крем  жирный, а этот плохо впитывается, а у этого запах не нравится. Маме понравилась серия Anew золотая и фиолетовая - говорит, у золотой реально подтягивающий эффект, а фиолетовая больше разглаживает морщины. Коллега очень хвалила, кстати, сыворотку под глаза из серии Naturals - она в тюбике с шариком-роликом. Девочка ночами не спит, работает, и круги, и мешки, и глаза красные - а после этой сыворотки очень даже все замечательно.

Я бы начинала, действительно, с картофеля, чайных пакетиков, травяного льда и всего такого (особенно если на работу бежать не надо ), а дальше - в зависимости от финансов и пробовать-пробовать-пробовать!

количество респектов: 6
 

Девочки! Моет кто-то знает, сколько сейчас стоит регистрация в Мери Кей?

 

Ответ для: Leeset

ой, я если честно такое вообще не беру. Когда на работу ЭЙВОНовские тётеньки приходили, покупала скрабы и кремы для ног, а для лица вообще не рассматриваю эту продукцию. 

 

количество респектов: 2
 

Ответ для: alleka

  Это точно!

 

Ответ для: Leeset

 Да,и для лица в серой баночке тоже есть,термолифтинг типа))Ну,от него пользы не вижу,просто лёгкий на лето,и всё. А для глаз нравится...

Моя сестра пользуется кремом для глаз "Анютины глазки" от Орифлейм за 12 или 13 грн.Он ей ну очень подошёл!! Кстати,жаловалась на мешки под глазами.Я ей беру через знакомую уже где-то раза три.Сейчас вот она просит взять 2 штучки.Так что всё очень индивидуально...

 

 

Да, такой двойной и был, и второй- серая баночка 30+ кажется. История та же. 

 

Ответ для: Leeset

 А я пользуюсь этой серией,мне нравится.Сейчас у меня крем для глаз  "два в одном" - гель на верхнее веко,крем - на нижнее.Ничего не опухает,глаза не слезятся,всё нормально.Этот крем я беру уже раз пятый,наверное...

 

Ответ для: Neli4ka

 Хочу сказать, что не надо брать ни в коем случае: это кремы под глаза Эйвон Энью! Уговорила меня как то их консультант на  2 крема этой серии. Нанесла перед сном, а утром проснулась- а глаз нет вообще!Опухло и над и под!Еще и пекло так,что приходилось все время тереть глаза. И те щелочки, что были видны- стали малиновые. 

 А серия позиционируется, как гипоаллергенная! 

Вы просмотрели:

Новые комментарии

brizz
02 Декабря 2016 19:49

Отзыв о Montale Embruns D'Essaouira

Желание изобразить морскую воду вылилось в химозненький простенький ароматец.

brizz
02 Декабря 2016 19:31

Отзыв о Ramon Monegal Impossible Iris

Влажный прохладный ирис на старте с чуть индольным жасмином. Малина, хоть и нежная и настоящая как-то не очень сочетается с цветами. В общем, приятный девичий аромат.

Пудры замечено не было.

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

brizz
02 Декабря 2016 19:27

Отзыв о Scent Bar 500

Абсент, сладкая смородина, чай. Слишком быстро.

Загрузка...
Наверх