Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМЕТИКОЙ, делюсь опытом магазин парфюма, Зделать шылак Первомайск Николаевской области,
 За темой наблюдают: 116 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девоньки, а тут случайно нет темы о продаже косметики? А то уменя есть два средства Виши, я ними не пользуюсь, продала бы, а куды добавить объяву не пАнятнА 

 

Ответ для: Salma

Эх, это действительно случайно получилось) До этого я ходила вся в прыщиках годами и думала, что быть мне такой до конца дней моих... Но возможно и гормональный фон стабилизировался, и средства по уходу подошли на тот момент.

 

И у меня "ответить" не работает.


Я про крема: мне тоже, особого ЭфЭкту не вижу, главное что не прыщит, не сыпит и не чешиться 


увлажнил и на том спасибо.

количество респектов: 1
 

Мне тоже все крема, и не только, "шо слону дробина"

Что-то у меня глючит функция "ответить" - публикует как простой комментарий.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Grusha

  Значит, вам все-таки повезло - вы нашли то, что реально помогает. У меня лично такое чувство, что мне все крема - шо слону дробинка, хуже не становится - и слава Богу. Могу только позавидовать (белой завистью! )

количество респектов: 1
 

Если аллергия появилась внезапно - то большая вероятность того, что это связано с печнью и желчным пузырём. Нужно пропить желчегонное и энтеросгелем почистить кишечник и кровь. Ещё во многих случаях аллергию полностью вылечивают зондированием (когда берут желчь на анализы - и анализ, и лечение), но процедура, понятно, не приятная. Лучше, конечно, проконсультироваться с врачом. Но энтеросгель пропить можно, у него нет особых противопоказаний. У меня бала аллергия на нервной почве, так я прошла все круги ада и перебрала все причины, а нужно было просто уволиться, и всё само прошло.

количество респектов: 5
 

Я около 5 лет пользовалась Мери Кей, именно подобранная консультантом система базового ухода помогла мне избавится от постоянной жирности и высыпаний. Довольна была как слон. Но с годами кожа привыкает, да и поменять что-то хочется. Уже и сама зарегистрировалась давно, заказывала для себя раз в полгода или год, что б не выгнали ))) Потом старую систему по уходу начали заменять на новую, а она мне как-то никак - эффекта не почуствовала :( Решила забить на заказы, год ничего не заказывала и конечно меня исключили. Решила попробовать Baikal Herbs, Siberica и Vichy - никогда ими раньше не пользовалась. Впечатление позитивное, но всёже скучаю за смывкой-медузой из МК и ещё несколькими средствами.

 

Ответ для: manya34

 Оксана, это может быть реакция на мускус в составе. В Идиль его придостаточно. А в жару или холод он выходит на первый план.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Leeset

  Спасибо за ссылочку! Там всё подробно расписано, то что нужно нашла ;)

 

Ответ для: manya34

 Оксана! Кудаж смеяться!!!! Плачу........Есть врач-аллерголог хороший.

количество респектов: 5
 

А теперь девчёнки, посмейтесь с меня!!!


У меня аллергия на парфюмы!! Или на какой-то компонент в них. А случилось всё так: в апреле заболела бронхитом, он у меня не унимался почти месяц: уже и антибиотики пила, и не одну банку сиропа с сальбутамолом выпила. в конце мая мой друг привёз мне какой-то оччччччень сильный сироп и вытащил на консультацию к доктору. Та усомнилась, что это остаточные явления от бронхита и предположила, что это на что-то аллергия. Приписала таблеточки. Но я ж, умница, уверена, что это остатки бронхита и продолжаю нюхать немеряное количество парфюмерии (перелётники). Мне реально после нюхания хуже, аж задыхаться начала, причём заметила, что если нюхаю намазом, то аллергии практически нет, а не дай бог из спрея, то просто потом дохожу. Сегодня снова с утра забыла выпить антигистаминку и решила поностальгировать за Идилью Герленовской. Приступ был почти 2 часа, не смотря на то, что уже потом я выпила таблетку. Днём решила обновить парфюм, т.к. принимала душ. Получила второй приступ немного с меньшей длительностью (где-то полчаса). С Идилью больше не дружу!!!В шоке жутчайшем!!! Аллергии нет только никгда на винтажные парфюмы. Но их я и не пшикаю!!!

количество респектов: 3
 

Ответ для: Neli4ka

  Капец! Для меня это сразу настал бы конец света - я так люблю шоколад... И чай с мятой, и мохито...

количество респектов: 2
 

а у меня ещё и пищевая аллергия, но очень коварная  на шоколад и мяту 

 

Ответ для: Leeset

  Ой, с аллергией сейчас просто жуть! Раньше человек знал, что у него аллергия, допустим, на пыльцу - ну, старался свести контакт к минимуму, пил таблетки. А сейчас? Никогда ни на что аллергии не было, выпил таблетку от головы - нате вам еще аллергию! То, что написано "гипоалергенные" - так нужно еще список прикладывать, кому именно они гипоалергенные. Вот честно - перестала вообще читать составы на косметике. То лаурил сульфат вредный, то еще что-то - блин, оно все вредное, все химия!! Кому-то повезло, что на вот это реакции нет, зато на другое есть. А у другого изготовителя другая комбинация веществ или концентрация другая - и ниче, нормально. Так что живем, как на минном поле, в ожидании - рванет или нет? 

Единственно, чему еще верю - если косметику типа Виши покупать "у них", в смысле, в Европе - толку будет больше. Потому как у нас она фасуется непонятно где, кем, с чем и зачем.

количество респектов: 1
 

Ответ для: alleka

  Ой, девочки, у моей сотрудницы была, кажется, сыворотка - дорогущая, аж страшно, так там таааакая бутылочка!!! А в сыворотке - хлопья золота, представляете? В общем, украшение любого туалетного столика. Я хорошо помню, что от цены начала заикаться, а потом подумала - а у меня и столика-то нет, ящик выдвижной в комодике, и чего я страдаю? А эффекта от нее было не очень...

Я себе когда-то брала систему Мери Кей, помню, деньги на нее собирала, а результата как-то не ощутила. Наверно, после этого и плюнула на ценники и "фирмУ".

количество респектов: 4
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
07 Декабря 2016 17:54

Отзыв о The Different Company Limon de Cordoza

Маршрут 82

Мягкий цитрусово-древесный аромат. Понравилось сочетание звонких нероли и прохлодной мяты на ветиверовой основе. По звучанию отнесла бы к колоням.Отличное решение для жарких дней.

aulita
07 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Keiko Mecheri Paradise Lost

Маршрут 78

Очень яркое ретро-звучание, чуть позже оно становится более мягким, к белоцветочному дурману добавляется терпкость и прохлада металлических нот, может даже это лайм выдает такую холодность. Дальше зелень-зелень-зелень чуток белых лепестков. Потерянный рай для меня.

Micepiece
07 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Montale Black Aoud

Маршрут 42

Чуть ли не впервые мне нравится уд у Монталь. Да, здесь он тоже изрядно кислит и резкий, но все же куда более приятный, чем все, что я пробовала до этого. И, нет, с Mancera сравнивать не стоит. Несмотря на тех же пафюмеров, Mancera раскрывается чудесно и многогранно.

Micepiece
07 Декабря 2016 17:40

Отзыв о Montale Pure Gold

Маршрут 42

Слегка подбродивший абрикосовый компот и много мускуса. Ни цветов, ни пачули. В принципе, как и ничего от шипровых ароматов. Сладкий, но не назойливый. Надо пробовать еще.

Загрузка...
Наверх