Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: парфюмерия и косметика крема, парфюмерия мнения, косметика своими руками,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkaT да нет Татьяна...не ношу с собой отливанты.они живут шкафу .Забираю с почты и расставляю на полке.понюхаю бывает ,чтоб иметь представление :-)но чаще нет.чаще они в очереди ждут.Благодаря очереди я и поняла ,что после дороги как то не так звучит аромат ,а потом звучание меняется

ПРосто не хочу сгоряча аромат поменять а потом на ком то учуять и умереть!а я такая .я умру ....

количество респектов: 3
 

Ответ для: AFINA, позвольте и свои пять копеек вставить.

Вполне возможно, если можно так сказать, выстроились идеальные условия для Вашего парфюма.

Подходящий сезон для аромата, погода,  влажность, Ваш гормональный фон, настроение, восприятие и т.д. и т.п.


А по поводу отстаивания парфюма, я обычно даю отдохнуть день-два винтажным ароматам, а современные, если у меня есть желание, то тестирую и сразу по прибытию.

количество респектов: 3
 

Ответ для: AFINA

Да нет, 2 недели это ооочень много, пусть день или два. Посмотрите на вопрос с другой строны: вы носите с собой в сумочке отливантик, чтобы подушиться в течении дня или дать кому то попробовать на работе ? скорее всего да! в вашей сумочке парфюм точно также болтается, как и при перевозке. Может возникнуть вопрос об "отстое" после шприца, но существует метод омоложения аромата путем прокачки через шприц.Я не могу судить о правильности этого метода, но такое есть и есть утверждения что парфюм с битыми нотами звучит чище. я не реабилитирую аромат_ умерла, так умерла. Я считаю, если парфюм разлит аккуратно и нет притензий изначально к сохранности аромата, достаточно дня-двух, что бы он постоял. Честно, я ароматы слушаю сразу без всяких отстоев, исключение - зимние холода, тогда слушаю на следующий день, даю ночь для сугрева. Но это лишь мое мнение.

 

количество респектов: 4
 

Ответ для: bucinkaTта вот мне тоже так кажется....но зашлейфило то что вообще не обнаруживалось.да так красиво что и отдавать жалко!!!


но интересно узнать и сроки в принципе....наверное недели 2 достаточно?

 

Танюш, спасибо.Я и сама подумывала о флаконах сплеш.Ну каким- то образом там же хранится парфюм!!! 

количество респектов: 1
 

Ответ для: AFINA

Возможно погода подходящая для ваших парфюмов. Мне кажется, что "отстой" отливантов с дорги очень преувеличин.

 

количество респектов: 1
 

Подскажите среднее время  сколько парфюмка должна отстаиваться после дороги?Дело в том что отливантики полученые в мае только сейчас в сентябременя порадовали!а не долго ли?

 

Ответ для: juliet

Самое главное , что бы не попадала в парфюм органика с кожи, т.е не мажем трубочкой из атома по коже. По поводу герметичности атомов, конечно она несравнима с пуливизаторными флаконами - хуже, но крепко закручиваите и все ок! Это я к тому, что есть ароматы в сплэшевых родных флаконах и хранятся хорошо, а герметичность нарушена.

У меня испортились только одни духи в атоме, сам атом попался видимо бракованный, конечно растроилась. Но если учесть сколько атомов с парфюмами прошли через мои руки,  то такая же вероятность порчи аромата и в родном флаконе. Конечно все касательно правильного хранения парфюмерии.

 

 

 

 

Ответ для: MissDior

Имею пудру la prairie, очень довольна. По качеству могу сравнить только с Сислеевской пудрой. С кремами не знакома.

 

 

Ответ для: BonaNa


Спасибо вам за честный ответ.Буду иметь ввиду на будующее.

 

Ответ для: juliet, всяко может быть!

Во-первых герметичность атома совершенно не соответствует герметичностьи флакона, поэтому при длительном хранении, если мы говорим не о нескольких месяцях, естественная убыль парфюма допустима.


Во-вторых, если парфюм распит из флакона с газовым спреем и при распиве не ввесь газ вышел, то вытечь и испариться может ввесь отливант за достаточно короткое время.


В-третьих, даже при соблюдении всех предосторожностей и аккуратностей при распиве бывают случаи расслоения аромата со временем. Чем это продиктовано, объяснить не могу. Но это из ситуаций девочек которые сами распивают и сами же себе наливали парфюм в отливант, посему винить некого. Полагаю все таки, что распив это ведь не процедура проходящая в стериальных условиях... 


И самое главное, как по мне, если это отливанты, большие объемы и Вы понимаете что запасаетесь ими на многие годы, то уж лучше приобретайте флаконы или остатоки во флаконах. Ну естественно не лишним будет проверить хорошо ли закручен отливант (всяко бывает). Соблюдение правил хранения само собой.

количество респектов: 5
 

Спасибо всем, кто ответил.успокоили)))

 

Ответ для: juliet

У меня некоторые отливантики уже точно год находятся - какие-то ждут зимы,какие-то - осени.Храню в шкафчике закрытом,на изменения аромата и цвета пожаловаться не могу - всё в порядке.

 

количество респектов: 4
 

Девочки, подскажите плз.Вот я накупаю себе отливантов в больших объемах,  если не продают с флаконом или по другой какой- то причине. не важно. И вот подумала недавно : а как долго и насколько хорошо они( парфюмы) будут храниться в атомах?! И не останется ли через годик от них только "легкий намек" ? Подскажите мне и прошу не "бросать тапки".)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: vika_nika5

В шприц пшикают, чтобы точно милики посчитать, Вам это не надо. 99% спреев не откручиваются.

 

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
10 Декабря 2016 18:37

Отзыв о Bottega Veneta Knot

Образцовый белоцветочный аромат, с весенним, ярким, узнаваемым характером. Мне солирует апельсиновый цвет, он сладко-опьяняющий, растворяясь на коже, становится медовым, головокружительным. В базе, Knot, мне нравится более всего - не теряя своего характера, превращается в белый туман, из душистых белых цветов с бергамотовым оттенком. Несмотря на звонкое звучание, Узелок очень прижимается к коже\\-\\ Спасибо, Саша, за знакомство с парфюмом

Nanita
10 Декабря 2016 18:37

Отзыв о Miller et Bertaux In,

Маршрут 67

Потрясающей красоты аромат! разложить на ноты не смогла. Композиция звучала необычайно цельно и гармонично. Еще одна хотелка.

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:05

Отзыв о Arte Profumi Sucre Noir

Так хотелось необычную ваниль, ну да ладно. Это запах черной несладкой ванили, мой любимый вид ее, с древесностью и молоком, как в Montale vanille absolu, Ив роше ваниль и там ряд еще похожих

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:00

Отзыв о Farmacia SS. Annunziata Talc Gourmand

Миндальная пудра с карамелью, как Keiko loukhoum, кто любит такое

Загрузка...
Наверх